Здравствуйте уважаемые дамы!
Будьте добры помочь советом одинокому Ваньке дурачку!
Я молодой человек, 22 года, учусь в институте, работаю, вечерами спортзал, раньше по выходным с друзьями отдыхал (в рамках приличия), любитель активного отдыха, общительный и начитанный, не слишком ужасной внешности, лицом чуть привлекательней низкосортного артхаусного испражнения. И так в моей жизни всегда складывалось, что я был один... Девушки никогда не было, никогда под ручку не гулял, вечера ни с кем в таком плане не проводил. Не изгой просто всегда жизнь шла своим чередом, со своими делами, своими проблемами и т.д., но вот последнее время навалилась тяжелейшая тоска в этом плане, по сути длительное одиночество, друзья которые сами обзаводятся отношениями и пропадают, другие же просто разъезжаются по другим городам...
И решил я значит заняться вопросом отношений, так как хочется найти близкую себе душу, оглянулся по сторонам и увидел какие девушки меня окружают, естественно ориентировочно моего возраста (+- 2 года), и тут понял что я в заднице... Есть просто гулящие и ищущие кайфа от сегодняшнего дня - такие варианты извините я сразу отбрасываю, другие же уже ищут себе уже чуть ли не мужей (я так-то не против брака, но не с такой скоростью насколько они намечены на достижение этой цели)))
Не подумайте что я ищу невинную деву которая сидит в башне и ждет меня, я адекватный человек который живёт в 21 веке, и я прекрасно понимаю что целомудренную девушку найти просто нереально, да и повторюсь что не ищу такую. Просто хочется найти приличную девушку с схожими взглядами на жизнь, с целью хорошего общения и времяпровождения, но вот где и как искать такую я ума не приложу, а перебирать кучу отношений я не имею никакого желания...
> Просто хочется найти приличную девушку с схожими взглядами на жизнь, с целью хорошего общения и времяпровождения, но вот где и как искать такую я ума не приложу, а перебирать кучу отношений я не имею никакого желания...
"Хочу всё готовенькое, а палец о палец ударить не хочу."
Шастай по всяким курсам
Пожалуй, это - самое сложное дело в жизни каждого человека, и не важно, мужчина это или женщина. Каждый ищет для себя именно "своего" партнёра, потому что с не своим жизнь будет не мила, и отношения долго не протянутся.
Как правило, чем позже (по возрасту) человек знакомится, тем сложнее начать отношения. Потому что с возрастом люди как бы твердеют (изнутри) и подстроиться под партнёра уже не так просто, как в юном возрасте.
Тем не менее, шанс всегда есть! И тут в игру вступают многие важные факторы. Нужно хотя бы примерно знать (предполагать), какого партнёра вы себе желаете (рост, возраст, внешний вид, характер, наклонности, и пр.). Нужно хотя бы примерно знать, какого рода отношения вы желаете иметь (лёгкие, без обязательств, свободные, устойчивые, искренние, продолжительные, пробные, сугубо интимные, и так далее).
Зачем это нужно знать заранее? Потому что тогда потенциального партнёра будет проще искать и находить, так как вы знаете, кого ищете. А главное, вы будете искать человека, находящегося на вашей длине волны, на ваших частотах.
И тогда останется только применить принцип "в правильное время в правильном месте". Немного удачи, и всё получится!
Говори, что ты программист - сами лезть будут
Потом можешь схитрить, типа - "поменял профессию"
Выбирай таких же страшил как сам и ухаживай.
сам же пишешь "хочу найти" значит что? , значит нужно именно искать . Ты хочешь найти ,не поискав или как ? А вообще такое себе , такое впечатление что придется искать самого себя , а может и нет. Жизнь с одной стороны непонятно что вообще такое , а с другой стороны и вроде как всё просто . У кого как . На вопрос как найти , ответ ты как будто знаешь сам либо найти этот ответ для себя можешь только ты , он где то внутри тебя , но чтобы его из себя длстать надо свое тело выгуливать в общество глазам жадно все рассматривать а языку дать волю , короче быть открытым миру а иногда и нет , а может и не иногда , а может быть вообще не выходить , авось через недельку отпустит и вообще можт это не твое . Короч ху й его знает 😏
Либо промискуитет, либо серьезные отношения, которые в перспективе действительно ведут к браку. И, между прочим, ведут именно потому, что любовь, и человек по-настоящему "свой". А как иначе?
Автора же ни первая, ни вторая категория не устраивает. Тогда остается положение между двух стульев.
"лицом чуть привлекательней низкосортного артхаусного испражнения"
Бро, твои самоунижения никому нафиг не нужны. Прими себя, и встретишь человека, который тоже тебя примет.
Автор. Сократи весь текст до одной фразы, что ты изврат.
И проблема исчезнет.
Ты сам ее придумал, не видя причины и не понимая ее.
А причина в том, что ты изврат и кобель, и прикрываешь это надуманными мотивами.
Более того.
С чего ты взял, что ты достоин счастья?
Ты сделал что-то хорошее в жизни, сотворил добро, помог кому-то?
Думаешь хорошее берётся из ниоткуда?
Ну так ты ошибаешься. Всё предопределено.
И пока ты не сделал добра в жизни, живя для своего эгоизма, добра от жизни тебе не видать.
И что ты там хочешь в своей головушке тем более никому не важно - это всё придумано тобой, оно не настоящее, твоё воображение, твоя черная зависть, твоё кобелиное вожделение...
И ничего высокого в твоем порыве нет. Никаких отношений тебе не видать, пока ты человеком не станешь из неосознанного кобеля.
А как быстро - за 10, 20 или 50 лет - зависит только от тебя.