Меня интересуют вопрос, у меня такое чувство что меня парень скрывает. Мы в отношениях 2 года. Познакомилась с парнем, и все как-то развивалось не очень, то он уезжать должен был, и ему не нужно было серьезных отношений, толи я ему изначально не понравилась. Но никуда он так и не уехал, и все так закрутилось завертелось и мы начали встречаться. Но мы нигде вместе не гуляем, видимся только или у него, то ли у меня дома. Тоже и относительно например фото в соц. сетях ни каких фото, отметок, лайков на фото. Знаю, что у него никого нету, но он как будто не горд что я его девушка, и всячески старается скрыть что мы пара. Когда его спрашиваю он переводит тему, что я что-то накручиваю. Мне нужен какой-то совет, помощь! #отношения #нуженсовет
Не в отношениях ты, не психуй
Трахаетесь без обязалок по глупости твоей
Паспорт проверь, а то мож у него жена есть. Если нет, то стесняется тебя, видать ты не фантан, хорошую кобылку грех не показать всем и не похвастаться.
Держит вас для секса.
Ты фонтан или нет. Если ты суперфонтан , то ссыт на улице , что подкатит к тебе каконить мажор и мило хлопнет по твоей хорошенькой попке , совсем не обращая внимания на твоего парня ,и это оч унизительно, ведь твой парень не в состоянии огрвзнуться , да он даже не понимает что делать в таком случае
Очевидно Вас не устраивает, что он не афиширует ваши отношения и у Вас появляется чувство , что он не определился до конца, поэтому Вас не афиширует?
Автор, когда кажется- значит не кажется. Доверяйте своим чувствам и интуиции. Выставлять в соцсети любят не все , а вот ввести в свой круг друг друга можно потребовать.
Вы должны понимать, что жизнь у Вас одна и если тут Вас не ценят так как Вам бы хотелось , то есть другие парни и другие люди) Все зависит от Вашей самооценки)
Два года это не малый срок для отношений, и если на следующий уровень они не переходят то можно сделать выводы. А если через 5 лет ничего не изменится?) Вы как женщина определяете свою ценность.
Пошли его
Очередная тема где советуют расходится из за всякой ерунды. Через пару лет надоест скакать по мужикам, кошки не за горами будут и будете спокойнее.
Паспорт проверь, а то мож у него жена есть. Если нет, то стесняется тебя, видать ты не фантан, хорошую кобылку грех не показать всем и не похвастаться.
Не знаю. Есть знакомый который и после многих лет в браке ни одной фотографии в соцсетях не выложил. Отношения добрые, хорошие у них. Жене все равно видимо по этому поводу.
Очередная тема где советуют расходится из за всякой ерунды. Через пару лет надоест скакать по мужикам, кошки не за горами будут и будете спокойнее.
Как может надоесть секс, новизна отношений, гармональный улет с каждым новым мужиком? А одинокая старость может случится у каждого, вне зависимости от количества буев.
Такие же отношения у меня сейчас один в один. За пол года только один раз вышли в бар. Я не чувствую себя с ним парой. Зато секс улётный и есть страсть. Но у нас с ним был разговор по поводу отношений, с его слов он не знает как будут развиваться наши отношения, и типо это зависит от меня, на что я сказала что хорошо он перевалил ответственность за отношения с себя на меня. И всё, иных разговоров не было. Развития отношений нет. Пол года по одному маршруту - то у него, то у меня - секс, кино, ужин. Всё.