Обязательно ли заводить любовника даме после 40 лет?
У меня две подруги завели себе по любовнику, сразу похудели влегкую, выглядят шикарно. Говорят, что любовник - это мощный стимул следить за собой. Если его нет, то и стимула нет, жалко себя любимую мучить диетами и спортом. А при любовнике это все даётся легко. Настоятельно рекомендуют, а я в сомнениях. Мне 40 ещё нет, но не за горами.
Канешна, иначе посодют
Да, модно сейчас. Только молодого надо, мальчика-зайчика
Упсс, зачем он нужен? Мощный стимул следить за собой, это отражение в зеркале. Это красивые вещи, в которые не влезаешь. Взять молодую и активную собаку, тоже дает стимул много двигаться. Подругу или знакомую взять за компанию. Бл=яди рекомендуют любовников, которые разрушили свою жизнь и разрушают чужие.
обязательно, конечно - странный вопрос :)
и про подруг не забывайте - у вас должно быть не хуже, чем у них. например, если вы ему подарите не одну машину, а хотя бы три, то и похудеете еще быстрее - сплошные плюсы! :)
Упсс, зачем он нужен? Мощный стимул следить за собой, это отражение в зеркале. Это красивые вещи, в которые не влезаешь. Взять молодую и активную собаку, тоже дает стимул много двигаться. Подругу или знакомую взять за компанию. Бл=яди рекомендуют любовников, которые разрушили свою жизнь и разрушают чужие.
Активная собака - это хорошо на пенсии, мощный стимул не сидеть дома, а активно гулять.
Это на время потом ее кинут и резкая депресуха будет ожирение и старость. Лучше одной быть.
Рекомендую завести и качественный секс должен присутствовать на постоянной основе и полезен для здоровья
А чем плохи отношения с хорошим мужчиной?
Тогда уже езжайте за границу - в Турцию и Египет. И отдых, и море, и загар, и местные уборщики вам в любовники.
Для того, что сбросить 22 кг, мне не понадобился любовник. Я просто разобралась со своими проблемами и, наконец, получила возможность с удовольствием заняться собой.
конечно, их через гос услуги выдают по достижению заветного возраста
я планирую завести
в ближайшее время
точнее он сам напрашивается
Нет, боюсь заразы, зачем изнашиватся лишний раз
Да есть такие
Мы решились на такое. Можете осуждать "куколдом", "тряпкой", но правда решили, что так лучше.. жена - 36, преподаватель в техникуме. Я - 41, к сожалению уже не Казанова, хоть и не импотент, но жене явно надо больше. Сначала долго тема казалась смешной нам обоим, но решились. Уже второй год она заводит молодого любовника, из уже выпускников (чтобы не трепались одногруппникам). У нас куплена маленькая квартира - студия недалеко от дома и я знаю, зачем она регулярно туда ходит. Но она счастлива, брак сохранён, дети с родителями (мы им конечно не расскажем).
обязательно, конечно - странный вопрос :)
и про подруг не забывайте - у вас должно быть не хуже, чем у них. например, если вы ему подарите не одну машину, а хотя бы три, то и похудеете еще быстрее - сплошные плюсы! :)
Тогда он разжиреет сидя весь день в машине. Надо двигаться, больше ходить чтобы не было проблем с сосудами.
В 40 лет на женщину никто даже не взглянет. Какой тебе любовник.
Даже за деньги откажутся.
Мы решились на такое. Можете осуждать "куколдом", "тряпкой", но правда решили, что так лучше.. жена - 36, преподаватель в техникуме. Я - 41, к сожалению уже не Казанова, хоть и не импотент, но жене явно надо больше. Сначала долго тема казалась смешной нам обоим, но решились. Уже второй год она заводит молодого любовника, из уже выпускников (чтобы не трепались одногруппникам). У нас куплена маленькая квартира - студия недалеко от дома и я знаю, зачем она регулярно туда ходит. Но она счастлива, брак сохранён, дети с родителями (мы им конечно не расскажем).
Всё бы хорошо в вашей истории, если бы не одно но, а именно женская природа, женщина всегда влюбляется в того, с кем спит, и если молодой любовник захочет, заморочит голову вашей жене и легко её уведёт, со всем имуществом разумеется, так что как бы вы не остались с голой ж... А жена молодец, заствила мужа благословить на ***@дство и при этом думать что это правильно и хорошо.
Всё бы хорошо в вашей истории, если бы не одно но, а именно женская природа, женщина всегда влюбляется в того, с кем спит, и если молодой любовник захочет, заморочит голову вашей жене и легко её уведёт, со всем имуществом разумеется, так что как бы вы не остались с голой ж... А жена молодец, заствила мужа благословить на ***@дство и при этом думать что это правильно и хорошо.
Вот что значит... самому у станка лень стоять. Мне бы пива баночку, да телевайзер. А жену пусть в подвале, на чердаке ублажают... ну и кто тут скотина?
Возможно, но в ином случае мы уже были бы в разводе. У меня желания разводиться никакого и я прекрасно понимаю, что не женюсь снова. Как будет, так будет. У меня ЗП в несколько раз выше, по мне не так сильно ударит развод финансово. С детьми тоже хорошие отношения.
Почему нет
Но это конечно не единственно доступный стимул. Каждому доступен разный стимул, секс один из них
Понятно, собаки не интересны. Не заводите их, ВООБЩЕ никогда! Подругу возьмите, знакомую, родственницу смотивируйте. Полных женщин сейчас очень много, в каждую вторую не ошибетесь.
Кстати, вы сильно заблуждаетесть, я молодая заводила собак, людблю этих животных и гулять с ними нужно, часто встречаются на погулке с собаками, эти люди достаточно молоды, просто им нравятся собаки. От возраста не зависит. Пенсионерам, как раз не нужно заводить собак или кошек, они очень привязываются к питомцу болезнь животного очень накладна для пенсионера, привязанность сильнее и тяжелее, когда питомец умрёт. Всё тяжелее собаку выгуливать. Попал в больницу, собаку или кошку временно надо куда то пристроить. Хозяин- хозяйка умерла, брать животное в приют или на передержку. Это стресс для животного. Поэтому, пенсионерам не рекомендую заводить кошек или собак.
С участковым доставали пенсионерку, которую погрызли 3 кошки и 2 собаки. Эти животные, за полгода в приюте, никак в себя не придут за те 10 дней, когда умерла хозяйка, не смогла их выгулять, дать им поесть и попить. Животные выли сутки напролет.
Пенсионерам , если они одни, нельзя никого заводить, кроме тараканов.
Блин... не смогу любовницу завести...не потяну...А еще улыбка жены..ну нах ..я ее еще раз окучить буду стремиться. Она меня еще хочет, но редко, на десерт)))
Возможно, но в ином случае мы уже были бы в разводе. У меня желания разводиться никакого и я прекрасно понимаю, что не женюсь снова. Как будет, так будет. У меня ЗП в несколько раз выше, по мне не так сильно ударит развод финансово. С детьми тоже хорошие отношения.
Тогда остаётся вам пожелать как можно дольше сохранять работоспособность и возможность доходов, потому что это больше способствует сохранению брака, чем любовник у жены.
Конечно, иначе на вумэн больше не пустят...
Жалко людей, которым нужен стимул чтобы жить. А хотя нет, не жалко.
Нет нафик он нужен ублажать чужого мужика,это совсем отбитые, еще и за еду тьфу
Ну тут от совести все зависит. И любовник - это еще и стресс. А с моим диабетом я вообще не могла похудеть, сейчас только с Квинсентой пошел вес и сахар вниз.
По желанию. Но ему должно быть не менее 30-35 лет.
Автор, я вам так скажу, при желании и без любовника можно хорошо похудеть. Я скинула 15 кг и это не предел. Еще в процессе. Колю энлигрию, она помогает похудеть, аппетит снижает.
Мотивация действительно важна во время похудения. Но лучше, всё-таки для себя любимой это делать. Я вот, сейчас на ПП и редуксине худею. Вес уходит очень хорошо и стабильно.
главное чтобы у любовника не было навеса над конём, а то ему и хужеть придётся на голдайне))