Когда к вам на улице подходит мужик в стоптанной обуви, джинсах с вытянутыми коленками, застиранной футболке в катышках, с сигаретой в руке и говорит "Давай познакомимся, скажи мне свой номер" и …
Показываю кольцо, я замужем. Отваливают.
Ну пацаны, прочитайте на сколько бабы меркантильные) Сущность ничто, понты все) как я счастлив что на меня обратили внимание с затоптанными ботинками и старенькими джинсами и поверила в меня отличная девушка, уже более 10 лет в браке и да я миллионер уже долларовый)))
Ну не хотят женщины твои шарады разгадывать, знакомься с бомжихами, почему лезешь к красивым? Разгадывай бомжовые ребусы!
Я раньше сам был такой, забивал на внешний вид и ходил с бу сони с треснутым экраном
Когда при близком знакомстве узнавали мои доходы - отношение менялось сразу)
Но таких, как я - 15% от силы, а так, если зассаный мужик подходит знакомиться на улице - значит он наглый нищук, всё верно
Ко мне подходят знакомится не обрыганы конечно, и обычно интеллигентно (на улице или в заведении) , по типу : «Вы очень красивая. Есть ли парень?» Но на моей памяти не было не одного , кто был в моем вкусе. Поэтому я просто вежливо благодарю, и говорю, что я не свободна.
Если вылить ЧСВ из этой темы на улицы какого-нибудь мегаполиса, то его бы затопило как Атлантиду. Умные мужчины и так знают, что нехер тешить самолюбие дворовых женщинок. А алени, зеки и прочий сброд пусть терпят такое отношение к себе как к черни подходящей к королеве на поклон.
Никак. Иду дальше.
Ну пацаны, прочитайте на сколько бабы меркантильные) Сущность ничто, понты все) как я счастлив что на меня обратили внимание с затоптанными ботинками и старенькими джинсами и поверила в меня отличная девушка, уже более 10 лет в браке и да я миллионер уже долларовый)))
Ой, не могу! Держите меня семеро! Девушка на него внимание обратила! Миллионер долларовый, ну ржака! Да кому ты нужен кроме своей мамки, инцел вонючий, нищеброд задроченный. миллионеров тут нет, они даже ресурс такой не знают.
Я раньше сам был такой, забивал на внешний вид и ходил с бу сони с треснутым экраном
Когда при близком знакомстве узнавали мои доходы - отношение менялось сразу)
Но таких, как я - 15% от силы, а так, если зассаный мужик подходит знакомиться на улице - значит он наглый нищук, всё верно
Ну, да, так и есть 15% зассаных нищуков, которые на картонках сидят в подземке. А телефон тогда ты где тиснул?
Если вылить ЧСВ из этой темы на улицы какого-нибудь мегаполиса, то его бы затопило как Атлантиду. Умные мужчины и так знают, что нехер тешить самолюбие дворовых женщинок. А алени, зеки и прочий сброд пусть терпят такое отношение к себе как к черни подходящей к королеве на поклон.
Согласна с тобой, мамины корзиночки неликвид похлеще зеков. Они озлобленные и тупые.
Конечно дала бы телефон ведь катышки признак экономности человека
К нам такие не подходят. А к вам почему?
Игнор, только игнор.
Ой, не могу! Держите меня семеро! Девушка на него внимание обратила! Миллионер долларовый, ну ржака! Да кому ты нужен кроме своей мамки, инцел вонючий, нищеброд задроченный. миллионеров тут нет, они даже ресурс такой не знают.
Тут только бабки обсосанные, которые в МММ все вложили и до сих пор мечтают, что их кто-то обеспечит.