Когда к вам на улице подходит мужик в стоптанной обуви, джинсах с вытянутыми коленками, застиранной футболке в катышках, с сигаретой в руке и говорит "Давай познакомимся, скажи мне свой номер" и достет телефон с разбитым экраном, как вы на такое реагируете или как отреагировали бы?
Молча мимо прошла
На улицах сейчас никто не знакомиться, кроме пикаперов))))
Раз подходят знакомиться, значит видят в вас свою ровню.
Пошел на ...
Я б очень удивилась, если б ко мне такой подвалил. 😄
Со мной постоянно какие-то бомжи знакомятся.
А что тут сложного? Говорю, что замужем, и всё.
Не знакомятся только пассивные. А уверенные в себе мужчины, состоявшиеся в жизни, начинают разговор сами сразу с понравившейся женщиной. Со мной везде хотят познакомиться ) то в супермаркете, то прям посреди оживлённой улицы. При чём это точно не пикаперы, а мужчины солидные в возрасте 40 плюс.
Можно конечно заподозрить в нём миллионера, который так маскируется. Проверяет на меркантильность. Некоторые зарубежные звёзды такое по приколу практикуют. )
На лбу пишите свою цену, вопросов не будет
Может это вообще творческий человек? Поэтому себе такой вид неопрятный позволяет. )
Курящих не терплю, поэтому сразу мимо. )
Молча идёшь дальше по своим делам, если знакомиться не хотите. На самом деле сразу номер телефона никто не спрашивает в столице. Сначала заводят разговор и далее уже стараются познакомиться и продолжить знакомство.
Да просто скажите "нет" и все, и идите дальше
Еще можно им мелочь из кармана высыпать в ладошку😆
Тут два варианта:
Вежливо отказать «нет, я спешу»
Если не сработает,то есть второй вариант
Снизить привлекательность для него-захрюкать, достать козявки, скосить глаза.
Также это можно использовать если на вас пялиться подозрительные дядьки в метро , которых вы боитесь
Если к вам подходит не промытый и плохо одетый дядька, просто говорите "мне некогда" и проходите мимо, можно вообще не отвечать
Приглашаю их познакомиться с моими четыремя детьми и помочь мне с ипотекой и закрыть долги 🙂 передумывают знакомиться.
А толку от его уверенности, если женщина замужем и любит мужа?
Не срабатывает тогда, когда мужчине кажется, что женщина таким способом кокетничает и цену себе набивает. А если сделать "морду кирпичом", тогда сразу отстают.
зачем так пренебрежительно? говорите, что замужем и всё. Зачем разглядывать и осуждать его одежу, телефон?
Ну пацаны, прочитайте на сколько бабы меркантильные) Сущность ничто, понты все) как я счастлив что на меня обратили внимание с затоптанными ботинками и старенькими джинсами и поверила в меня отличная девушка, уже более 10 лет в браке и да я миллионер уже долларовый)))