Гость
Статьи
Нравлюсь ли я коллеге …

Нравлюсь ли я коллеге парню?

Недавно устроилась на работу и в первый же день один коллега постоянно помогла мне, интересовался чем я занимаюсь по жизни, но я это списывала просто на вежливость. Но спустя месяц работы я заметила, что он постоянно задает мне один и тот же вопрос: "Почему такая уставшая", "Что с настроением?". Подходит и спрашивал: " тебе чем то помочь?". Один раз я сказала нет, потом он опять подошёл и я согласилась. Сел помогать и спршивает: "что нового?", "ты всегда такая вялая, а сегодня прям супер вялая". Также обнимает меня когда я прихожу на работу, один раз вообще стоял на проходе, я пыталась пройти и задумалась, он посмеялся и обнял. Подколы тоже бывают, стою я мою духовку, он смеётся и говорит: "ты с таким лицом духовку моешь" и проводит рукой по моему плечу. Потом когда я готовила, на мне была шапочка для готовки, он её увидел, начал смеяться и такой: "рпшечка готовит". В общем, я не знаю дружеское ли это отношение или нечто большее, что вы думаете по этому поводу? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне кажется он на вас оттачивает свой талант пикапера

Гость

Трогать женщину вот так просто и обнимать ни с того ни с сего - это в одном шаге от изнасилования.
Держитесь от этого Оленя подальше.
У него не все дома!
Не разрешайте себя трогать, лапать и обнимать. Он вам никто. Это ненормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: