Как бы вы поступили? После ужина, пригласила мужчину домой, выпили вина, он случайно разбил бокал из дорогой коллекции. Я предъявила, он гонит, что никогда никто не предъявлял за такое.
Ну не специально же.Каждый может случайно разбить.Что за коллекция? Купить реально?
она предъявила, он гонит
Сладкая парочка какая...
Не надо позволять себе то, что боишься потерять. На днях тоже разбил бокал, которому более 80 лет. Печально, но стекло оно такое - иногда бъется, если им пользоваться.
Бокалы иногда разбиваются , ничего страшного. Я тоже не слышала что бы счет кто то за разбитую посуду предъявлял, вы какая то мелочная.
Нормальный сам бы компенсировал, без предъяв.
Интересно, как и что вы ему предъявили? Чтобы он оплатил один бокал или всю стоимость неполной коллекции?
Ну разбил и разбил, че бубнить то?
Посуда бьётся на счастье. Если жалко бокал, не нужно было давать, вон пили бы с бумажных стаканов из КБ, и предъявлять ничего не нужно
Втащи ему и отшей этого чушпана
Ну хоть об голову разбил?
Ну и правильно, мне кажется, он вам просто не особенно и понравился. Если бы мне мужчина сильно нравился, и такая ситуация, я бы ничего и не сказала, отношения важнее вещей. А раз у вас вызвало такое возмущение и раздражение, то и не нужно конечно общаться дальше
Вы ему не понравились. Это предлог просто.
Да ладно. Не жалейте, что ушёл. Зачем вам в семье руко-жоп ?
Посуду на счастье бьют же. Так что скоро у вас появится счастье и похоже что не друг с другом.
Надо было порадоваться, ведь посуда бьётся на счастье :)
А своей предъявой ты своё счастье отпугнула :))