Как заполучить женатого?
Девочки здравствуйте, срочно нужен ваш совет. Я любовница женатого мужчины, тайно встречаемся с ним уже 3 года. Он уже давно не любит свою жену, но у них есть ребёнок. Люблю его не могу,он идеал мужчины, балует подарками,а в постели ну просто зверь. Не понимаю, чем его жена *** заслужила его. Я уже все перепробовала, а он не уходит от неё,говорит что не хочет портить ребёнку детство,да и родители у жены не бедные и хорошо помогают финансово.Я говорю, что возраст уже поджимает и потом никто не возьмёт меня в жены,а ему все равно. Но при этом с другими мужчинами мне не разрешает встречаться. Девочки,что делать уже не знаю, может забеременеть от него?#отношениясмужчиной #любовница
Жди, как все любовницы. Авось разведется.
Ха-ха-ха! Идеал мужчины - имеет любовницу, с женой из-за денег её родителей! 😂😂😂
Да даже если и забеременеешь - не уйдёт. В первый год не ушёл, а через три уйдёт, как бы не так.
Поверь, они и спят со своими жёнами, и целуются, и обнимаются и вечера вместе проводят. Иначе у жены бы начались вопросы и она бы давно о вас узнала) А может знает и действует умнее, чем вы.
На любовницах не женяться, проигрышный вариант.
Совет "рассказать жене" так себе, не останется с вами мужчина после такого поступка, а за женой побежит, у него сильнее интерес к ней проявится, поймёт, что может потерять всё что имеет. Максимум так отомстить можно, но жена ни при чём ваших отношений, вы лишь испортите жизнь другому.
В общем, ищи нормального
Мужья никогда не любят жён и любовницы в это свято верят) Говорить вам что-то бесполезно, ведь у вас же нет так, как у всех, правда же?)
Знакомая забеременела ушел, но он без особого бабла, поэтому жена и рада избавится
Ну.... если б не любил, то давно бы оттуда свалил, а раз сидит всё там, то значит его жо@пе там очень хорошо. А Вы так, запасной вариант для трахаря, имеющего двух особей в разные места.
И не исключено, что у Вашего "женатого" (помимо Вас и его жены) есть и другие любовницы, которые, послушав и поев его лапши, тоже свято верят в его, что они у него одни единственные и он не любит свою жену.
Мелковат ваш идеал чот… на тестевы бабки любовнице подарки покупает. Мечта прям, не мужик.
Надо просто набраться терпения и ждать пока он созреет до развода с женой. Например моя любовница больше 20 лет уже ждет. С другой стороны,говорит,что,и не особо ждет этого,типа,ей и так хорошо -быть в качестве моей любимой.
Вы же сами пишете, что ему все равно
Неужели не понимаете, что ему на самом деле на вас ВСЁ РАВНО
Почему вы думаете, что если забеременеете, то он переметнется к вам? Кто вам это сказал?
Надо просто набраться терпения и ждать пока он созреет до развода с женой. Например моя любовница больше 20 лет уже ждет. С другой стороны,говорит,что,и не особо ждет этого,типа,ей и так хорошо -быть в качестве моей любимой.
🤣🤣🤣простите) это просто очень смешно, вы щас прям вдохновили автора🤣🤣🤣
Мужья никогда не любят жён и любовницы в это свято верят) Говорить вам что-то бесполезно, ведь у вас же нет так, как у всех, правда же?)
А что у них к любовницам? Разлука, желание ее вернуть, ответственность за эту женщину инстинктивная и ревность? Стоит ли завидовать таким страстным отношениям и стремиться в них?