написал бывший, мол: привет, как дела, что нового. Мы не общались года 4. Так вот, пишет мне о том, что у него новая машина Bmw) Что скоро должен полететь во Францию. Что у него престижное место работы.Я пишу типо: ну круто. Но, как оказалось, машины у него нет и соответственно, во Францию он не летит. Тогда зачем он это все писал?) и что хотел этим доказать? #бывший
А зачем Вы ему отвечали? Может он хочет возобновить отношения? Или не хочет, а самоутверждается?
А ты пишешь здесь, чтобы похвастаться, что тебе пишет бывший.
он хотел сказать что он м*--к и очень хорошо что он бывший
А зачем Вы ему отвечали? Может он хочет возобновить отношения? Или не хочет, а самоутверждается?
Да просто ответила, диалог особо не поддерживала. Вряд ли он хочет что-то там начать. Т.е человек просто написал, похвастался тем, что у него нет. Тем более, это легко может раскрыться. Не понимаю, зачем
Он вам говорит «эй, детка, посмотри кого ты потеряла», но раз говорит и демонстрирует, значит хотел бы вашего восхищения и страданий по нему. А он, так уж и быть, снизошел бы на пару палок, а дальше как вымолите. Но если самодюбие совсем больное, то он бы потом «сокрушительного», как ему кажется, дал бы «пинка», громко во всеуслышание.
В общем, в таких ситуациях не вариант возвращаться.
Мне мой тоже писал, и тоже вмб в кредит🤣🤣🤣, хотя квартиры нормальной так и нет
Интересно,
на вас произвело впречатление, то что он сначала написал?
пока не оказалось что это вранье