Гость
Статьи
Отношения с мужчиной с …

Отношения с мужчиной с ребенком

Я встречаюсь с мужчиной в разводе. Во второй раз. И от второго брака у него ребенок- дочка 2 годика. Причин развода естественно заключается в том, что она циничная стерва, подробности конечно опускаются. Он младше меня на 5 лет. Мы живем вместе (у него) уже год. Он абсолютно безответственный эгоист, а я «опекающая мамочка». Мама его, кстати, тоже непосредственный участник наших отношений. Несмотря на то, что бывшая невестка «дрянь, каких мало», мама постоянно заставляет своего сыночку с ней общаться, якобы из-за ребенка. Ребенком он прикрывается только когда ему удобно. Чакра отцовства напрочь закрыта. Но он может бросить меня одну на улице «ради дочери», и это нормально. На работе он утратил авторитет, ленивый и безинициативный, а когда я начинаю его критиковать, называет меня инагентом, защищающего злого шефа. В целом, он добрый, заботливый и мягкий, но только до границ зоны его комфорта. Зачем я с ним? Не знаю… любви особой нет, уважения тоже, мне жалко потраченных на него сил и времени и все. Секс тоже под большим вопросом. Я не могу спать с человеком, которого не люблю. Он, правда, говорит, что любит, но это лишь слова. Я сначала хотела только забеременеть, но он очень чутко контролирует процесс во избежание вторичного отцовства. И я перестала проявлять себя в близости. Помогите советом пожалуйста. #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
Антонио Бандерос

Вы разные. Абсолютно. У ваших отношений будущего нет. Да, и вы этого мужика не любите, учитывая, фразы какими вы описали ваши с ним отношения. Так о любимом человеке никогда не скажут. Разбегайтесь!

Гость

Никакие советы дуре, как ты, Не помогут

Гость

Ну если вам не комфортно в этих отношениях,так что вы не уходите от него?За что держитесь там?Секса нет,любви нет,отношение никакое,непонятно:любит,не любит.Ну ,а с другой стороны,он должен навещать ребенка,воспитывать его,помогать ему.Какая может быть у вас ревность к нему?А если бы у вас был ребенок,ваш бывший бы не появлялся,вам это было приятно?Вы же знали,что он разведенный,есть ребенок,так в чем дело -то?Какие претензии к нему?

Гость

Ты потерялась? Когда он тебя "бросил одну на улице"? Или все-таки смогла выбраться, с улицы живой?...
Хотела по-тихому забеременеть...живешь в его квартире .. Какой совет тебе нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: