Какая девушка нужна программисту для серьёзных отношений?
Это зависит от его операционки.
Резиновая
предсказуемая
такая как и всем остальным - стройная, попастая, молодая
У программиста ничего не стоит из-за болезней, и геморрой мучает.
Так что никакая и ни для чего.
виртуальная
передернул, и пошел дальше в "Доту" рубиться
Хорошо понимающая двоичный код)
Желательно из той же среды и активная
Третий сорт не брак
Резиновая Зина им нужна, чтобы по щелчку пальцев делала минeт не отходя от компа, а потом шла мылась и вставала на зарядку.
Фильм "Хоттабыч" вспомнила)
Анпльница
А н а л ь н и ц в
в прозрачных трусиках
Программисты не все под одну копирку, они такие же люди, как и все остальные, и у каждой личности свои предпочтения в девушках.
Не понимаю, почему на форуме так негативно относятся к айтишникам. Зарплата высокая у них, наоборот девушкам нужно к ним присматриваться
Тех, которых я видел 10 лет назад и более - уже нет на свете.
Их жизнь кончилась вслед за сломавшимся здоровьем.
Тех, которых видел 3-5 лет назад, через 5 лет уже не будет на свете.
...
А Х9Й - это первое, что отказывает при работе в АйТи, и первое что появляется - геморрой. И потом всё резко вниз по здоровью.
...
А Х9Й - это первое, что отказывает при работе в АйТи, и первое что появляется - геморрой. И потом всё резко вниз по здоровью.
Байки не рассказывайте
...
а ну утешай себя, нищееб))))
не знаю но у меня есть знакомый программист я у него спрошу он как раз в разводе
Младший мед персонал. Они в чатах на работе только и переписываются друг с другом. Все в любви
Есть знакомые, обычные ну молодые да
И не так они не так много получают, за сьем отдай и останется зп инженера
Многие, поверьте, во время такой работы находят время на фоточки голых женщин в интернете посмотреть, попереписываться, бухнуть за работой и т.д. Видимо тяжёлый труд, не то, что у водителя автобуса, строителя, военного...
Если они делают всё жерез жёпу, то они бы не работали в айти-сфере, их бы уволили за некомпетентность
Не увольняют, потому-что на замену уволенным приходят такие-же балбесы, а то и хуже, только ЗП хотят ещё выше. Я работал рядом с этой братией и прекрасно их знаю. Они делают не как надо, а как умеют и как им легче и удобнее делать, а начальство их в попочку целует, потому что "пусть плохо, лишь-бы хуже не стало".
Поспрашивайте у знакомых айтишников прямо, какие у них требования к содержанкам и сколько они будут готовы платить "своей половинке". Затем рассылайте свои фото и био по программистским каналам и форумам. Авось клюнет олень.
Поспрашивайте у знакомых айтишников прямо, какие у них требования к содержанкам и сколько они будут готовы платить "своей половинке". Затем рассылайте свои фото и био по программистским каналам и форумам. Авось клюнет олень.
Я - симпатичная, порядочная и хорошая девушка. Мне не нужно содержание. Я хочу серьёзные отношения.
Изображайте скромницу-ботаника, которой нужны "вовсе не деньги, а он". Носите очки, читайте погромистские новости, делайте вид, будто разбираетесь