познакомилась по интернету с МЧ, на первое свидание повел в ресторан, был обходителен, галантен Внешне средний, но он очень понравился, хотя и меня младше на 4 года, ему 27 лет, мне 31 Решили встречаться, очень умным, начитанным,рассудительный прям, добрый, закончил столичный университет, интеллигентный, работает на хорошей работе и нормально зарабатывает, есть жилье, в сексе полный улёт,уравновешенный очень даже,но пока полностью не сьехались в выходные ночую у него
но есть одно я заметали а потом и спросила и оказалось что у него совмем нет друзей, вот от слова совсем, общается вне работы только со мной и мамой, папой, бабушкой и дедушкой, всё!!! ещё смущает что он совмес не курит и не пьет, занимается легкой атлетикой, он не любит футбол, рыбалку, охоту,сауны,хокей, оружие, не торчит в гараже и машины у него нет ездит на метро, он не разбрасывает вещи по дому как обычно и у него идеальная чистатоа в доме, сам моет посуду когда вмести готовим на меня руку не поднимает и не орёт, даже не оскорблял и вообще не матерится никогда не слышала от него, сам готовит себе, вместо этого водит меня в филармонии, музеи, а вчера предложил поехать во вьетнам летом,
подруги говорят,что он точно псих раз он не делает всего что мужики делают, я по началу смеялась, но сейчас начала бывшего вспоминать, мы жили с ним так он все это делал, тут я в замешательстве, может его бросить пока не поздно, говорят что от шизофреников дети тоже наследуют это, а ещё он пока детей не хочет говорит что рано мне уже почти 30 время идёт
посоветуйте что сделать может как то проверить его без похода к врачу
🤣🤣🤣
Старая бабка. Ни один 27 лет парень не взгляенет ни на одну женщину старше 30 лет. Что ты нам тут заливаешь про свои рестораны?
_
Запомни. 30 лет - это красная черта и сразу -50% привлекательности ЖЕНЩИНЫ. 35-40 лет - это конец привлекательности женщины, абсолютный.
У людей очень разные интересы. Знаю много девушек, которые не торчат от косметики, шмоток, а занимаются например наукой.
Его отсутствие друзей настораживает, видимо какие-то проблемы с коммуникацией. Но возможно вы будете тем человеком, который научит его как открываться. Я бы выяснила что там происходит и почему.
Пока что его интересы скорее вызывают положительное впечатление чем негативное.
Старая бабка. Ни один 27 лет парень не взгляенет ни на одну женщину старше 30 лет. Что ты нам тут заливаешь про свои рестораны?
_
Запомни. 30 лет - это красная черта и сразу -50% привлекательности ЖЕНЩИНЫ. 35-40 лет - это конец привлекательности женщины, абсолютный.
мне же не 50 он водил и водит меня по ресторанам что тут такого
У людей очень разные интересы. Знаю много девушек, которые не торчат от косметики, шмоток, а занимаются например наукой.
Его отсутствие друзей настораживает, видимо какие-то проблемы с коммуникацией. Но возможно вы будете тем человеком, который научит его как открываться. Я бы выяснила что там происходит и почему.
Пока что его интересы скорее вызывают положительное впечатление чем негативное.
знакомые коллеги есть а друзей нет показывал свои переписки все только по делу. никто не пишет и с другими он не переписывается
Оставь парня в покое и не порти ему жизнь. А себе найди абьюзера-алкоголика, которому будет на тебя пох
По-моему, это нормальный человек. Минусов не вижу, одни плюсы
А ты всю жизнь собираешься жить по советам подруг, тогда удачи. Знал бы парень , что ты о нем думаешь , расстался бы с тобой
Твое ебнутые подруги тебе просто завидуют