Общались с парнем, встречались, переписывались, созванивались, гуляли, спали, не ругались. Общение было достаточно доверительное. И вот он просто перестал мне писать. Я написала пару раз, отвечает вроде как ничего не случилось, но видно что общения больше не будет и оно сошло на нет)) я думаю на горизонте объявилась бывшая) ну как так …. Столько планов блин вместе настроили, так время хотели проводить классно. Урод такой. Я как таблетка от больного сердца была, а он если че мне реально нравился …. Теперь снова кому-то довериться … #общение
Ну так он полечился, таблетка не нужна
Вот блин, хочет человек встречается, не хочет ее встречается. Если человек принял решение расстаться это его право, он вам ничего не должен.
бросай этого негодяя
А что там с бывшей у него? сильно любил? а вы как бинтик?
Подожди, он с ней снова поссорится и придет к тебе. Если парень хороший, принимай сразу. После ссоры с бывшей, он может сразу жениться на тебе.Пока забей и выжди время.
Подожди, он с ней снова поссорится и придет к тебе. Если парень хороший, принимай сразу. После ссоры с бывшей, он может сразу жениться на тебе.Пока забей и выжди время.
Блин ну замуж, за человека который хрен пойми, как *** в проруби что-то уже не охото) охото чтоб приполз жополиз на коленях и просил пощады, ладно время покажет, спасибо)
Не прощать.
Сообщение было удалено
А почему Бельчонок?
Тогда надо сделать так, чтобы он пожалел, что к ней переметнулся. Быть самой красивой, притягивать новых кавалеров. Кстати, я заметила, когда начинают новые кавалеры ухаживать, старые тут же прибегают.
Тогда надо сделать так, чтобы он пожалел, что к ней переметнулся. Быть самой красивой, притягивать новых кавалеров. Кстати, я заметила, когда начинают новые кавалеры ухаживать, старые тут же прибегают.
Есть такое )) да знаете он малолеткая такая тупая, даже на о чем заморачиваться на самом деле. Кавалера найду но не для того, чтобы чудище это притянуть, а для себя ❤️
вы назвали его Пилоточником? Аххаха
это типо как порванка?
Насколько знаю,женская девственность продается и меняет физиологию девушки,а мужская Нет)
Опыт парней приветствуется,женский-нет
Равны ли мужчины и женщины-никогда не будут равны, не из-за половых признаков, гениталий, а из-за мышления и 🧠
Не спорьте со мной,правда ведь