Всем привет. Почему мужчины никогда ни в чём не бывают виноваты?
По их мнению:
Развод - жена виновата, развалила семью, а я белый и пушистый.
Изменил - жена виновата, …
А кто такие альфа самцы? На которых все ссылаются?) Где водятся и чем отличаются
Если альфы это успешные, богатые, красавчики, то зачем ему ваша Маня?) Вы же сами все говорите "на тебя ТАКОЙ не посмотрит, что ты ТАКОМУ не ровня".
У вас же Маня под стать вам?) Средней паршивости, по вашей логике.
Ну и где логика? Или я что-то не так поняла...)
Если альфы это успешные, богатые, красавчики, то зачем ему ваша Маня?) Вы же сами все говорите "на тебя ТАКОЙ не посмотрит, что ты ТАКОМУ не ровня".
У вас же Маня под стать вам?) Средней паршивости, по вашей логике.
Ну и где логика? Или я что-то не так поняла...)
У них как всегда нет логики, есть мд-шная методичка и ненависть к женщинам.
Мужчина сам по себе идеален и полноценен, достоен и завершен.
А женщина - лишь дополнение к жизни, необязательное, и НЕравное.
Наверно.))) Ну я не лев....супруга получает чуть меньше меня. Деньги - вобще не проблема. Ни разу не были в Турции, Ебипте. Да как- то и не тянет... везем воз в упряжке...две послушные лошадки... Блин, может это и есть счастье?
Вообще-то многие мужчины показывают свои истиное лицо тменно после штампа в паспорте. Они почему-то начинают считать, что теперь жена их собственность и можно над ней по всякому изголяться. Я два года перед свадьбой встречалась, а после официального брака муж испортился и часто припоминал загс, якобы, я теперь его и принадлежу ему. Мерзко. Так что да, не все сразу свой ослизм демонстрируют
Тоже не до конца понимаю, но судя по всему альфа - это мужчина, который пользуется успехом у дам и с успехом этим пользуется) некоторые дамы "дают" ему "бесплатно".
Я хоть и не поддерживаю это деление людей на альф и прочее, но если говорить такими категориями, то лично жля меня типичный альфа это Шварценеггер. Успешный во вмем, за что берется, сделавший громкое имя, мечта женщин по всему миру и объект восхищения для мужчин, при этом красивый, добрый и обаятельный, очень располагаюший к себе, с магнетической харизмой. Именно таким должен быть альфач, а не каким-то агрессивным наглым быдлосом, как представляют многие
Да лев обычный в прайде...львицы охотятся, а он балдеет и трахает вкусно пообедав, ту охотницу, кто ему косулю преподнесла, хотя сама голодная))
Вы мало знаете о львах. Итог у льва всегда один - изгнание или убийство более молодым львом. Львицы владеют территорией, онм живут на ней до старости и смерти, их кормят более молодые львицы. Самцы тоже вынуждены охотится, особенно если они не смогли стать в лидирующие позиции. Несколько львиц могут грохнуть оьва, если он их не устраивает
Я хоть и не поддерживаю это деление людей на альф и прочее, но если говорить такими категориями, то лично жля меня типичный альфа это Шварценеггер. Успешный во вмем, за что берется, сделавший громкое имя, мечта женщин по всему миру и объект восхищения для мужчин, при этом красивый, добрый и обаятельный, очень располагаюший к себе, с магнетической харизмой. Именно таким должен быть альфач, а не каким-то агрессивным наглым быдлосом, как представляют многие
Так то да, но косякнул он с внебрачным ребёнком конкретно. Для меня Путин настоящий альфа. Не потому что я поддерживаю чью то сторону в войне, не из-за этого. Я вне политики. Как самка рассуждаю, что этот мужчина - настоящий альфа.
Вообще-то многие мужчины показывают свои истиное лицо тменно после штампа в паспорте. Они почему-то начинают считать, что теперь жена их собственность и можно над ней по всякому изголяться. Я два года перед свадьбой встречалась, а после официального брака муж испортился и часто припоминал загс, якобы, я теперь его и принадлежу ему. Мерзко. Так что да, не все сразу свой ослизм демонстрируют
Он был таким и до ЗАГСа (звоночки явно были),просто вы не разглядели)
Так то да, но косякнул он с внебрачным ребёнком конкретно. Для меня Путин настоящий альфа. Не потому что я поддерживаю чью то сторону в войне, не из-за этого. Я вне политики. Как самка рассуждаю, что этот мужчина - настоящий альфа.
Потому и заделал на стороне, что альфач не может с одной женщиной всю жизнь верность хранить. Да люди в принципе почти все полигамны, кто бы что ни говорил. Другой вопрос , что на такую жутко некрасивую женщину влез, но этоина вкус и цвет) А Путина не обсуждаем))
Да что ж вы всех то под одну гребёнку? Кого вы описали, это представители экстремистского движения МД, это меньшинство. Нормальные мужчины прикалываются над этими мальчиками, зашедшими в обиженное состояние. На самом деле, хороших , адекватных мужчин не меньше, чем этих из меньшинств.
Надо просто не жить с женщиной, и никто не будет виноват.
очень хочется заняться сексом в машине но увы нормальных мужчин в Пскове не осталось такие *** просто ***.😂
Мы не виноваты!?) по моему как раз все на оборот! Родился, побыл виноватым, умер!
Так женщины и не слушают больше эту фигню, разворачивается и уходит.
Мужчины виноваты во всем, во всех грехах человечества, мира и вселенной!
Чьи проблемы решают?
У мужчины нет проблем,они появляются тогда,когда женщина приходит в его жизнь!
Совпадение? Не думаю!😁
Потому что он не хочет угождать, а всю жизнь не покомандовать надоедает терпеть эго , надо служить а не командовать тогда и вены не будет и проблем, мужчины забыли что их роль служить и угождать детям и жене тогда проблемы нет, а когда он из жены мужика делает и соревнуется с нею на равных власть отстаивая значит он добром не завоевал уважение и любовь к себе не заслужил чтобы ему доверили семью по этому он силой права жены отвоевывает и раз ещё вены нет отсутствие её то он потерян для вечной жизни, вена всегда есть за плохой поступок, а это пишут или мусульманские ребята где совесть напрочь решились и стали нахально наглыми грязными личностями или негодяи без вены после зла их они вену не испытуют, тогда женщин и их детей надо спасать от мерзавцев, они не с теми воюют с женщинами это уже звери.
Да, очень во многом виноваты, м ы мужчины.
Но не в том, о чем вы подумали
Ну с разводом все понятно, когда женщину спрашиваешь в чем ее заслуга в браке, то в 9/10 из случаев окажется по ее версии, что она хранительница очага. Ну так если ты хранишь очаг, то не тебе ли быть ответственной, если он потух?
Дак женщина везде виновата))) просто не надо к мужикам серьезно относится и все)
у нас в семье, если что виноват муж даже, когда виновата я😄
Так, это и не мужчины, это инфантилы, так рассуждают.
ти підстика і ти винна і це факт