Гость
Статьи
Мужчины, вы хоть в …

Мужчины, вы хоть в чём-то виноваты?

Всем привет. Почему мужчины никогда ни в чём не бывают виноваты?
По их мнению:
Развод - жена виновата, развалила семью, а я белый и пушистый.

Изменил - жена виновата, …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv
nastyazv

Я виновата в том, что Пушистик не хочет со мной жить:)

Виновааатаааа!!!)))))

А кто такие альфа самцы? На которых все ссылаются?) Где водятся и чем отличаются

lofi

А кто такие альфа самцы? На которых все ссылаются?) Где водятся и чем отличаются

Если альфы это успешные, богатые, красавчики, то зачем ему ваша Маня?) Вы же сами все говорите "на тебя ТАКОЙ не посмотрит, что ты ТАКОМУ не ровня".

У вас же Маня под стать вам?) Средней паршивости, по вашей логике.

Ну и где логика? Или я что-то не так поняла...)

Ведающая мать
lofi

Тоже не до конца понимаю, но судя по всему альфа - это мужчина, который пользуется успехом у дам и с успехом этим пользуется) некоторые дамы "дают" ему "бесплатно".

Ведающая мать
lofi

Если альфы это успешные, богатые, красавчики, то зачем ему ваша Маня?) Вы же сами все говорите "на тебя ТАКОЙ не посмотрит, что ты ТАКОМУ не ровня".

У вас же Маня под стать вам?) Средней паршивости, по вашей логике.

Ну и где логика? Или я что-то не так поняла...)

У них как всегда нет логики, есть мд-шная методичка и ненависть к женщинам.

Али- баба
lofi

Да лев обычный в прайде...львицы охотятся, а он балдеет и трахает вкусно пообедав, ту охотницу, кто ему косулю преподнесла, хотя сама голодная))

Али- баба

Да лев обычный в прайде...львицы охотятся, а он балдеет и трахает вкусно пообедав, ту охотницу, кто ему косулю преподнесла, хотя сама голодная))

Быть как тот лев хочет наверное любой мужчина?) Только вместо косули зп отдавать)))

Гость

Мужчина сам по себе идеален и полноценен, достоен и завершен.
А женщина - лишь дополнение к жизни, необязательное, и НЕравное.

Али- баба
lofi

Быть как тот лев хочет наверное любой мужчина?) Только вместо косули зп отдавать)))

Наверно.))) Ну я не лев....супруга получает чуть меньше меня. Деньги - вобще не проблема. Ни разу не были в Турции, Ебипте. Да как- то и не тянет... везем воз в упряжке...две послушные лошадки... Блин, может это и есть счастье?

Гость
Высокопревосходительство

А женщины?
Изменила - ой он был такой настойчивый ,а рогатка сама раздвинулась и вообще это был алкоголь,я не виновата.

Нет, адекватная женщина никогда так не станет говорить

Ведающая мать
lofi

На самом деле нет, не любой мужчина этого хочет.

Ведающая мать
Гость

Мужчина сам по себе идеален и полноценен, достоен и завершен.
А женщина - лишь дополнение к жизни, необязательное, и НЕравное.

Вообще-то обязательное дополнение, иначе смысл?

Гость
СОЛИСТ

У них вечная мантра: "он таким не был"🤭

Вообще-то многие мужчины показывают свои истиное лицо тменно после штампа в паспорте. Они почему-то начинают считать, что теперь жена их собственность и можно над ней по всякому изголяться. Я два года перед свадьбой встречалась, а после официального брака муж испортился и часто припоминал загс, якобы, я теперь его и принадлежу ему. Мерзко. Так что да, не все сразу свой ослизм демонстрируют

Ведающая мать
Али- баба

Наверно.))) Ну я не лев....супруга получает чуть меньше меня. Деньги - вобще не проблема. Ни разу не были в Турции, Ебипте. Да как- то и не тянет... везем воз в упряжке...две послушные лошадки... Блин, может это и есть счастье?

Узнаешь на смертном одре

Гость
lofi

У всех саои представления о них. На деле этоилишь условность. Мы не животные в стаях

Гость
Ведающая мать

Тоже не до конца понимаю, но судя по всему альфа - это мужчина, который пользуется успехом у дам и с успехом этим пользуется) некоторые дамы "дают" ему "бесплатно".

Я хоть и не поддерживаю это деление людей на альф и прочее, но если говорить такими категориями, то лично жля меня типичный альфа это Шварценеггер. Успешный во вмем, за что берется, сделавший громкое имя, мечта женщин по всему миру и объект восхищения для мужчин, при этом красивый, добрый и обаятельный, очень располагаюший к себе, с магнетической харизмой. Именно таким должен быть альфач, а не каким-то агрессивным наглым быдлосом, как представляют многие

Гость
Али- баба

Вы мало знаете о львах. Итог у льва всегда один - изгнание или убийство более молодым львом. Львицы владеют территорией, онм живут на ней до старости и смерти, их кормят более молодые львицы. Самцы тоже вынуждены охотится, особенно если они не смогли стать в лидирующие позиции. Несколько львиц могут грохнуть оьва, если он их не устраивает

Гость
lofi

Сильно сомневаюсь. Узнайте о львах побольше

Ведающая мать
Гость

Я хоть и не поддерживаю это деление людей на альф и прочее, но если говорить такими категориями, то лично жля меня типичный альфа это Шварценеггер. Успешный во вмем, за что берется, сделавший громкое имя, мечта женщин по всему миру и объект восхищения для мужчин, при этом красивый, добрый и обаятельный, очень располагаюший к себе, с магнетической харизмой. Именно таким должен быть альфач, а не каким-то агрессивным наглым быдлосом, как представляют многие

Так то да, но косякнул он с внебрачным ребёнком конкретно. Для меня Путин настоящий альфа. Не потому что я поддерживаю чью то сторону в войне, не из-за этого. Я вне политики. Как самка рассуждаю, что этот мужчина - настоящий альфа.

Али- баба
Ведающая мать

Узнаешь на смертном одре

Ой. А что я должен узнать? Час назад снес записки о расходе воды. Трахаться хочу. Жена не дает...на войну чтоль податься?

Ведающая мать
Али- баба

Ой. А что я должен узнать? Час назад снес записки о расходе воды. Трахаться хочу. Жена не дает...на войну чтоль податься?

Почему не даёт?

Ведающая мать
Али- баба

Кстати, записки носить необязательно. Можно заполнить цифры на сайте.

Гость

Вообще-то многие мужчины показывают свои истиное лицо тменно после штампа в паспорте. Они почему-то начинают считать, что теперь жена их собственность и можно над ней по всякому изголяться. Я два года перед свадьбой встречалась, а после официального брака муж испортился и часто припоминал загс, якобы, я теперь его и принадлежу ему. Мерзко. Так что да, не все сразу свой ослизм демонстрируют

Он был таким и до ЗАГСа (звоночки явно были),просто вы не разглядели)

Али- баба
Ведающая мать

Почему не даёт?

Не соскучилась , наверно. Для нее секс на ...31 месте. Вот если бы не я...то был бы на 101 месте.)))

Гость
Ведающая мать

Так то да, но косякнул он с внебрачным ребёнком конкретно. Для меня Путин настоящий альфа. Не потому что я поддерживаю чью то сторону в войне, не из-за этого. Я вне политики. Как самка рассуждаю, что этот мужчина - настоящий альфа.

Потому и заделал на стороне, что альфач не может с одной женщиной всю жизнь верность хранить. Да люди в принципе почти все полигамны, кто бы что ни говорил. Другой вопрос , что на такую жутко некрасивую женщину влез, но этоина вкус и цвет) А Путина не обсуждаем))

Гость
СОЛИСТ

Он был таким и до ЗАГСа (звоночки явно были),просто вы не разглядели)

А вот и нет. Человек может открываться постепенно. Есть те, что сразу выдают натуру, но не все

Гость

Да что ж вы всех то под одну гребёнку? Кого вы описали, это представители экстремистского движения МД, это меньшинство. Нормальные мужчины прикалываются над этими мальчиками, зашедшими в обиженное состояние. На самом деле, хороших , адекватных мужчин не меньше, чем этих из меньшинств.

Гость

А вот и нет. Человек может открываться постепенно. Есть те, что сразу выдают натуру, но не все

Не поверю,звоночки были,вы думали что его исправите,уж после ЗАГСа точно)))
Такое часто бывает)

Гость
СОЛИСТ

Не поверю,звоночки были,вы думали что его исправите,уж после ЗАГСа точно)))
Такое часто бывает)

Никогда не думала никого исправлять и не хотела

Клим

Надо просто не жить с женщиной, и никто не будет виноват.

Гость

очень хочется заняться сексом в машине но увы нормальных мужчин в Пскове не осталось такие *** просто ***.😂

Мы не виноваты!?) по моему как раз все на оборот! Родился, побыл виноватым, умер!

СОЛИСТ

Мы мужчины,нам можно всё.точка.

Было когда-то..дур пирожковых с мужскими стрижками и бойцовской спиной ,уже нет

Гость

Так женщины и не слушают больше эту фигню, разворачивается и уходит.

Гость

Мужчины виноваты во всем, во всех грехах человечества, мира и вселенной!

Гость
СОЛИСТ

Это вам кажется точка

Гость
Гость

душная бабца хочет привить аленю вину - что бы им манипулить в своих интересах. ТАКТИКА

Олень друг человека а зверь непокорный враг человека тактика

Гость
СОЛИСТ

Чьи проблемы решают?
У мужчины нет проблем,они появляются тогда,когда женщина приходит в его жизнь!
Совпадение? Не думаю!😁

Потому что он не хочет угождать, а всю жизнь не покомандовать надоедает терпеть эго , надо служить а не командовать тогда и вены не будет и проблем, мужчины забыли что их роль служить и угождать детям и жене тогда проблемы нет, а когда он из жены мужика делает и соревнуется с нею на равных власть отстаивая значит он добром не завоевал уважение и любовь к себе не заслужил чтобы ему доверили семью по этому он силой права жены отвоевывает и раз ещё вены нет отсутствие её то он потерян для вечной жизни, вена всегда есть за плохой поступок, а это пишут или мусульманские ребята где совесть напрочь решились и стали нахально наглыми грязными личностями или негодяи без вены после зла их они вену не испытуют, тогда женщин и их детей надо спасать от мерзавцев, они не с теми воюют с женщинами это уже звери.

Гость

Да, очень во многом виноваты, м ы мужчины.
Но не в том, о чем вы подумали

Гость

Ну с разводом все понятно, когда женщину спрашиваешь в чем ее заслуга в браке, то в 9/10 из случаев окажется по ее версии, что она хранительница очага. Ну так если ты хранишь очаг, то не тебе ли быть ответственной, если он потух?

Гость

Дак женщина везде виновата))) просто не надо к мужикам серьезно относится и все)

у нас в семье, если что виноват муж даже, когда виновата я😄

Гость

Так, это и не мужчины, это инфантилы, так рассуждают.

Гость
СОЛИСТ

А ты у мамки спросил, мужчина ты, или нет? И разрешала ли она тебе всё. Развякались тут, мамины корзиночки.

Гость
Алексей

Виноваты всегда оба

Муж и свекровь.

Гость
Ведающая мать

Человеку свойственно перекладывать ответственность за свою жизнь.

Психология лузера.

Гость
Высокопревосходительство

А женщины?
Изменила - ой он был такой настойчивый ,а рогатка сама раздвинулась и вообще это был алкоголь,я не виновата.

А ещё мужик виноват, значит, в постели полный ноль. От хорошего мужика, жена гулять не будет.

Гость

ти підстика і ти винна і це факт

Гость
Ведающая мать

Для меня тоже, Путин-альфа.

Гость
Гость

очень хочется заняться сексом в машине но увы нормальных мужчин в Пскове не осталось такие *** просто ***.😂

Там неудобно.