Не складываются отношения с противоположным полом.
Мне 25 лет, а каких-либо отношений за все время еще не было. Я получаю образование, уже 7 год учусь в университете, имею базовое образование врача, но эмоционально всегда тяжело, потому что нет любимого человека.
Очень грустно еще и от того, что уделяют внимание 1-2 парня(хотя я знаю, что у них есть девушки), я чувствую от них взаимное влечение, но впоследствии это все перерастает в «пикаперство», когда парень, вроде бы, показывает свою заинтересованность, но активных шагов не предпринимает. Я сама уже стала делать активные шаги к знакомству, но это не помогает, большего интереса не возникает.
Становится очень грустно, потому что за счет меня, таким образом, парни повышают самооценку… (опущенную другими девушками…)
Я не понимаю, почему так происходит, ведь я и зарабатываю неплохо, и учусь, по характеру застенчивая, скромная, чувствительная и даже бойкая одновременно. #отношения
Пикаперство это немного другое. Точнее совсем другое. Пикаперство это не про заинтересованность. Это попытка по-быстрому переспать без каких-либо отношений.
А вот это типа проявление заинтересованности без активных шагов, ну так извините. В нашей стране, благодаря чудесным законам, мужчина вообще никаких прав в плане отношений не имеет. Я вот общаюсь с девушками, но тоже активности не проявляю. Не потому что мне лень или недостаточно нравятся, а потому что если я не получаю твёрдого и четкого подтверждения, что можно действовать — лучше не действовать вообще. Ибо очень много развелось девушек, которые да, любят пофлиртовать... оказывается, ничего такого не хотели, а потом пишут заявление, ведь они "ничего такого не хотели это ты сам себе придумал". Нафиг нафиг.
ты стремная или еб-а-.нут-ая . скорее все вместе) у любой даже средней по внешке бабы за такое время был бы верный алень на побегушках