семья не нужна стоит ли заводить любовницу на работе или лючше быть одному
У вас на работе проблем мало, хотите усугубить???))) Я наверное удивлю и возможно даже шокирую, но за рабочей дверью, так сказать в свободном доступе, тоже водятся женщины
У вас на работе проблем мало, хотите усугубить???))) Я наверное удивлю и возможно даже шокирую, но за рабочей дверью, так сказать в свободном доступе, тоже водятся женщины
на улице ведь не будешь каждой приставать и соблазнять на интим.проще на работе .....
как предложить куни девушкам на работе? может подскажите мне
на работе я работаю в женском колективе хочу найти любовницу для оральных ласк(куни) но боюсь предлагать да и не знаю как такое можно предложить.Все мы в дружеских отношениях и боюсь что не так меня поймут
на улице ведь не будешь каждой приставать и соблазнять на интим.проще на работе .....
как предложить куни девушкам на работе? может подскажите мне
Ну зависит от того, где работаешь и много ли там женщин. Смотри в первую очередь на тех, кто сам проявляет внимание и кокетничает. В любом коллективе найдутся такие
Ну зависит от того, где работаешь и много ли там женщин. Смотри в первую очередь на тех, кто сам проявляет внимание и кокетничает. В любом коллективе найдутся такие
да есть такие , и как бы намекнуть на куни? сначала расказать про себя,то что люблю это делать а там она сама даст знать если захочет что бы ей по ласкали
работаю в театре и да много здесь девушек и женщин.Мне кажется что девушки молодые и не поймут меня,засмеют и пустят слух а женщины например уже 45 + им слух пускать уже незачем и смеятся над этим не станут, захотят или просто промолчат ......
даже если и есть такие как им предложишь такое? приветик как дела и можно ли у тебя отлизать киску и если ты мне откажешь залежу до смерти