На коварный вопрос девушки:
"A сколько лет ты бы мне дал? ", всегда следует отвечать: "18". a Если она старше, получится комплимент, если младше — тоже получится комплимент, ну, а если ей именно 18, то ты - телепат, Вольф Мессинг!
А как вы отвечаете на этот непростой вопрос, уважаемые джентльмены?
Когда тупицам запретят вход сюда?
Если бы в мои 30+ мужик сказал что я выгляжу на 18, подумала бы что мужик с головой не дружит. Да и у меня нет комплексов по поводу возраста.
"если младше — тоже получится комплимент"
Если не успеешь сесть на бутыль правосудия
Если задает такой вопрос, значит старая, лет 30 и больше. Молодые возраста не стесняются, наоборот козыряют своими 20 летними годами и свежестью соблазняя мужчин.
Если б староость уважал - в рот бы тетя тебе дал.
Если мне в мои 30 говорили что я выгляжу на 18, я считала что соьеседник считает меня идиоткой и потому сам идиот. И ты автор иди от тоже.
Все накинулись. Автор как лучше хотел. Что такие злые все?
Если мне в мои 30 говорили что я выгляжу на 18, я считала что соьеседник считает меня идиоткой и потому сам идиот. И ты автор иди от тоже.
А если бы сказал что тебе 40, начала бы огрызаться и говорить что он старый вонючий нищеброд с маленьким писюном, которому никто не даёт?
Ну, как и положено после прохождения интенсивного курса ТП Бинго ..)))
А если бы сказал что тебе 40, начала бы огрызаться и говорить что он старый вонючий нищеброд с маленьким писюном, которому никто не даёт?
Ну, как и положено после прохождения интенсивного курса ТП Бинго ..)))
С какого он вообще озвучивает мой возраст? Это ты девственник так общение с женщиной представляешь, как игра в угадай возраст? Дибилёныш ты грязнозадый)
Это Вы ещё не видели как на баб матерятся на мужских Ютюб каналах ... Меня здесь ещё просто по головке глядят ..
Если бы я знал что на эту копипасту из инета так наши дамы бурно отреагируют, я бы что-нибудь подлиннее и позабористей скопировал ... .
А как бы Вы ответили на вопрос темы, мой неизвестный друг? ...