Есть ли вообще смысл брать на себя инициативу девушке?! Даже если и откажется взаимным, то она будет легким и быстрым призом. Т.е ее уже никак не надо завоевать, ведь уже согласна и у вас на крючке. Значит в будущем не будет ценности девушки, ну и зачем это…
Что думаете по этому поводу?! Какие действия предпринимать , если очень сильно кто-то понравился девушке?
Никакие. И забудь этот бред про завоевание.
мужчины не хотят играть по вашим правилам в одни ворота.
бегайте сами за нами.
сейчас 21 век обязанна,
Да аоо ще то ничего такого нет в том что бы написать первой и т.д.но нужно ли это.если мужчина не заинтересован ..то ничего хорошего вас не ждет..кроме измен и унижениц..бывают и исключения..но редко и не стоит на них особо рассчитывать...
можно, но только если девушка сексуально привлекательная. Если нет, то лучше не подходи, т.к. мужчине придется тебе отказывать. Я не люблю отказывать, но приходится, если девушка не привлекательная, и неловко себя чувствую сразу.
В тебе и так нет ценности, пopванка. Встань на трассу или специализированный сайт, выстави ценник и клиент сам найдется. Если девственница - можешь знакомиться и делать первые шаги, мужчине будет приятно.
Я бы советовала научиться не влюбляться в человека который к тебе неизвестно как относится и вообще не знает о твоем существовании. Тогда и вопросами такими задаваться не придется.
Сообщение было удалено
А твой отец вообще овцееб
Ну я всю жизнь делала знаки внимания мужчинам, чтобы они поняли что я заинтересована. А дальше уже они начинали проявлять инициативу. Не надо в лоб завоевывать мужчину, а закинуть удочку можно
Если хотите, чтобы мужчина за Вами ухаживал, проявлять инициативу не нужно.
А если Вам подходит позиция мамочки в отношениях и Вы обойдётесь без ухаживаний, тогда проявляйте.
Но помните, нормальный мужчина сам действует, если женщина ему нравится.
можно, но только если девушка сексуально привлекательная. Если нет, то лучше не подходи, т.к. мужчине придется тебе отказывать. Я не люблю отказывать, но приходится, если девушка не привлекательная, и неловко себя чувствую сразу.
У сексуально привлекательных девушек нормальных поклонников полно. Зачем ей за кем-то бегать?