Обвинил меня в измене
Недавно сошлись с бывшим,
Но есть но!
Он обвинил меня в предательстве, я забеременела от другого, пока в разрыве были,
Я ему сказала, сам ушел, оставил меня, бросил тогда
Он ничего слышать не хочет, ушел и номер заблокировал
А зачем ему чужой ребенок? Нашел причину свалить в закат
Зачем залетела? Часики тикают?
Такую дуру я бы тоже бросил. Вот скажи зачем ты ему нужна теперь вообще? Если любит то примет еще ответить не забудь
Вы в разлуке были 3 года, успели выйти замуж и забеременеть?
8 месяцев в разлуке были, почти год
За жто время успеоа выйти , и забеременеть
Сам тогда оставил меня.
Что мне рставалрсь делать
За мной другой ухаживать стал
Ну а в чем он не прав? Ты же с ним в итоге все равно сошлась, и ты предатель получается. Отдалась первому встречному, залетела, вышла замуж, родила, развелась и вернулась к бывшему и негодуешь зачем он тебя предателем зовет. Шикарный план Уолтер,надежный как швейцарские часы.
Ну а в чем он не прав? Ты же с ним в итоге все равно сошлась, и ты предатель получается. Отдалась первому встречному, залетела, вышла замуж, родила, развелась и вернулась к бывшему и негодуешь зачем он тебя предателем зовет. Шикарный план Уолтер,надежный как швейцарские часы.
Во первых, мы не сходились , во всяком случае, с моей стороны
Поддерживали общение, и он пытался перейти на с дружбы на уровень отношений
Моя ошибка, не сразу скащала а спустя неделю, когда поняла он зочет снова серьезных отношений
Так и он её кинул, ей же не в монастырь подаваться. Но и залетать так быстро, конечно, тупо. В общем, 2 сапога пара
Вы оба без мозгов.
Так и будет вас носить, как известную субстанцию по волнам, пока не поумнеете.
Во первых, мы не сходились , во всяком случае, с моей стороны
Поддерживали общение, и он пытался перейти на с дружбы на уровень отношений
Моя ошибка, не сразу скащала а спустя неделю, когда поняла он зочет снова серьезных отношений
Ты свою шапку то перечитай, или пиши яснее. В любом случае хорошо что не сошлись, ты предатель и есть, которая не успев расстаться сразу раздвинула ноги, значит и не любила. А если еще и любила но так сделала, то еще и глупый предатель, от которой лучше держаться подальше. Хорошо что он это понял
Ты свою шапку то перечитай, или пиши яснее. В любом случае хорошо что не сошлись, ты предатель и есть, которая не успев расстаться сразу раздвинула ноги, значит и не любила. А если еще и любила но так сделала, то еще и глупый предатель, от которой лучше держаться подальше. Хорошо что он это понял
Всегда удобней валить все на девушку?
Я спустя 4 месяца встречаться стала, с другим когда пришла в себя
Что должна буду терпеть его выходки?
Захотел ушел , захотел вернулся
Он ушел, прошло 4 месяца, стала с другим встречаться
Я не обязана терпеть его уходы и приходы
Не обязана, можешь продолжать дальше. Подожди сейчас 4 месяца и можно еще разок залететь от кого нибудь.
Вот мужу твоему будущему не повезет если он вахтой работать будет, приедет а там пузо, яж не должна тебя по четыре месяца ждать твои приходы уходы
Вот мужу твоему будущему не повезет если он вахтой работать будет, приедет а там пузо, яж не должна тебя по четыре месяца ждать твои приходы уходы
У меня было такое, я не изменяла, но мне реально это всё настойобывало. Последняя вахта его оказалась местом не столь отдалённым, работать он не хотел, стал мошенником. Тут я его бросила, уж не хватало из тюрьмы ждать
Не обязана, можешь продолжать дальше. Подожди сейчас 4 месяца и можно еще разок залететь от кого нибудь.
Во всяком случае, я не вела себя как крыса, не уходила, это равносильно предательству
Да моя вина, я залетела рано
Но инициатор разрыва был он, сначала уходить, предает, характер показывает
Потом примите меня, я вернулся
Еще и обвинил меня бедный несчастный
Во всяком случае, я не вела себя как крыса, не уходила, это равносильно предательству
Да моя вина, я залетела рано
Но инициатор разрыва был он, сначала уходить, предает, характер показывает
Потом примите меня, я вернулся
Еще и обвинил меня бедный несчастный
Да можешь гордиться собой, ты пример для подражания. От нас то что хочешь?
Признайся ты все это сделала на зло ему. И теперь жалеешь что если бы не было ребннка , то вы были вместе. И что то не сходится у тебя, как он мог просто так вот взять и уйти, без причины, а потом явиться через время, если просто кинул тебя. Не верю я тебе
Признайся ты все это сделала на зло ему. И теперь жалеешь что если бы не было ребннка , то вы были вместе. И что то не сходится у тебя, как он мог просто так вот взять и уйти, без причины, а потом явиться через время, если просто кинул тебя. Не верю я тебе
Не веришь твои проблемы в конце концов.
Что касается его ухода, даже его уходом не назовешь
Он просто перестал писать, отвечать на звонки , молча ушел
Пыталась связаться, он игнорировал.
Вы оба виноваты и за место того что бы решить проблему сразу, допустили кучу ошибок, которые усугубили последствия до точки невозврата.И теперь жалеете, пришли сюда не искать надуманную причину, а просто выплеснуть душу хоть кому то, анадежде получить одобрение и поддержку. Но мне честно, вас почеловечески жаль, тяжелая ситуация
То есть вы беременная решили вернуться к бывшему?? Аххаа вуман момент
А где отец ребëнка, вы сейчас вместе?
Ваш бывший просто опоздал, так бывает. А вас обвиняет, ну кого же ещё обвинять то, не себя же любимого. Стройте свою жизнь без него, поезд ушëл.
Если забеременели от женатого, не могли бы мне написать?)
89689727108