Либо же начинают расспросы на что я живу. Не считаю корректными такие вопросы, и сразу пропадает желание продолжать знакомство.
Получается, нужно врать, что работаю? Как вы отвечаете?
Да, потом еще умственные способности проверяют. Так что проще ищи мужчин
Я сразу говорю не работаю, не русская, хотя на вид такая. Так еще родословную проверяют, не дай бог мусульманка.
Про работу тебя спрашивают не для того, чтобы клянчить у тебя деньги, а для того, что-бы знать что их не будешь клянчить ты. Слишком много развелось халявщиц, желающих жить за счёт мужчин. Вполне закономерная реакция на безработную тётку, которая с 99% вероятностью начнёт напрашиваться на содержание. Поэтому мужчины поступают абсолютно правильно.
Зачем врать? Ищут свой уровень это нормально.
Я отвечаю что работаю удалённо менеджером маркетплейсов)), всё равно никто ничего не поймёт
Значит, тем нужно , чтобы работали.
Я бы тоже непременно спросил. Зачем на шее безработная "тётка", да ещё клюющая мозг?
Наоборот лучше работающим отвечать что вы без работы либо такая работа что "для души", полезная но не приносящая особо никаких денег, бесплатная или почти бесплатная: "кормлю в трапезной в церкви бомжей, спасаю щенков в приюте/лялечкам в детдоме попки мою, в больнице уборщица на полставки, платят минималку, но мне хватает".
Любителей расспрашивать про то на что живёте тут же засыпайте вопросами про ИХ доходы, работу, жилье и средства существования.
Девушка, отвечайте как есть, всем не угодишь.
Одни за патриархат, им важно что бы девушка занималась домом и детьми, узнают что работаешь - говорят карьеристка не нужна и отсекают.
Другие за партнерство, где оба работают.
Трети вообще альфонсы, согласны что бы девушка пахала.
Каждый выбирает свое)
Говорить правду, много тех кому нужна женщина, которая любит заниматься домом и детьми. Среди них и ищите, а с ненужными вопросами сливайте сразу.
Про работу тебя спрашивают не для того, чтобы клянчить у тебя деньги, а для того, что-бы знать что их не будешь клянчить ты. Слишком много развелось халявщиц, желающих жить за счёт мужчин. Вполне закономерная реакция на безработную тётку, которая с 99% вероятностью начнёт напрашиваться на содержание. Поэтому мужчины поступают абсолютно правильно.
Все правильно, а вкладывать в пилотку, это одни убытки. Хорошо что даже на сз это стали понимать
Я тоже говорю, что не работаю или говорю, что работаю оператором. Если мужчина исчезает, то туда ему и дорога. Я хочу быть интересна не в финансовом плане, а сама по себе.