С парнем вместе 7 месяцев. Месяц из них живем вместе на съёме. Мне 22, ему 23. Сегодня я объявила о беременности, сказала резко и в лоб, парень был в шоке, еще постоянно переспрашивал: реально? Ты реально или шутишь? Ни радости, ни грусти. Просто шок. Мы особо не поанировали.Когда говорили о детях, он говорил, что относится к ним хорошо. Потом он вышел на балкон, позвонил другу, мол, такая новость. Мы сели поесть, я спрашивала: так и что делать? Какая твоя реакция? Он говорил, что удивлен. Через 2 часа он начал обуваться, я спросила: куда? Он ответил: сейчас я. Спустя 40 минут звоню ему, не берет. Все вещи его тут. Кроме документов и телефона. Захожу на его страницу в вк и там он пишет другу, по видимому поехал к нему. Потом меня выкинуло из страницы. Он сменил пароли везде. Звоню ему, другу, никто не берет. Только в 5 часов утра пришло сообщение от друга: не звони, ему надо подумать и кидает меня в блок. Днем пишу его маме мол так и так, она в шоке, но «ничем помочь не может». Я не знаю, что делать. Тут его вещи. Мне ехать к другу или что? Мне до сих пор никто не отвечает. Из сети он вышел
появится еще
думать надо было головой а не одним местом
...и главное сразу маме звонить
как чпокаться так взрослые
Сбежал твой трус
Сообщение было удалено
А потом этот крендель вернётся и откроет веки этому лоху.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ему 23, вот я не знаю вообще, что делать. Если сегодня не объявится, буду сама планировать аборт, придётся..
Я не знаю нутро вашего парня. Но, восприятие разное. Женщина расслабляется во время беременности. А мужчина напрягается, ведь столько всего надо, всё на нём. В идеале, если он порядочный, то понимает, что его ждёт. Почему-то в России отношение к отцовству "не важно кто папа". Может он тоже испытывает стресс. Подождите.
Вам идти в поликлинику, аборт делать, а не бегать парня искать. Как можно так бездумно чпокаться???? А потом еще и маме звонить ???
появится еще
думать надо было головой а не одним местом
...и главное сразу маме звонить
как чпокаться так взрослые
Естественно ,я позвонила его маме. Я понимаю, что она не при чем. Но хотя бы спросить, что мне делать. Но как Оказалось, у них вся семья «не при делах». Ответственность за секс конечно же на мне
Такое огромное количество незапланированных беременностей. Мамы, говорите об этом с девочками. Чтобы у них был страх и понимание ответственности. Как в 15 веке живем.
Вам идти в поликлинику, аборт делать, а не бегать парня искать. Как можно так бездумно чпокаться???? А потом еще и маме звонить ???
Если бы я «чпокалась» бездумно, мне было бы вообще все равно, я бы оставила ребенка и пустила на произвол судьбы. Произошла осечка в контрацепции, глупость только то, что таблетку не выпила
Бухает). Успокойтесь пока. Выглядит это некрасиво, но по факту, ему просто принять надо. И не факт что всё будет плохо. Сейчас, проговорит с друзьями, переосмыслит и возможно придёт с большим букетом цветов и кольцом. Мы вечно себе надумываем). У меня тоже подобное было, я чуть не устроила скандал, а потом оказалось что меня ждал сюрприз). И было капец как стыдно перед ним потом. Когда пришёл, я уже злая орать побежала, услышав открывающуюся дверь ключом, а там огромный букет... Так что просто подождите, не паникуйте.
А вы что не предохранялись? После месяца совместной жизни рано ребенка заводить!
кстати а че там с абортами, их запретили в итоге?
Такое огромное количество незапланированных беременностей. Мамы, говорите об этом с девочками. Чтобы у них был страх и понимание ответственности. Как в 15 веке живем.
Что бы им ПОНЯТЬ все " прелести " подобного, ЭТО нужно ПЕРЕЖИТЬ ( почувствовать и телом и мозгом ).
А так...письки подросли и...погнали шпилиться.
Он наверное ушел за молоком
Вам 22 года, а судя по тексту лет 15. Да уже в 15 девочки предохраняться умеют. Какую радость вы от него ждали от этого известия? Вместе без году неделя, ни кола, ни двора --- и здрасте, у нас ребёнок будет. Я так решила. Взрослые люди такие вещи обсуждают вместе и планируют. Вы ещё и маму его оповестили. Вы хотите его женить на себе таким способом? Не самая лучшая затея. И провальная. Знаете, я взрослая женщина, уже бабушка, но я всё больше понимаю парней, почему они сейчас многие не хотят никаких отношений с девушками. И жениться не хотят. Потому что такие, как вы, хотите из них дураков сделать.
Твой нищук доэкономился на презервативах
Бухает). Успокойтесь пока. Выглядит это некрасиво, но по факту, ему просто принять надо. И не факт что всё будет плохо. Сейчас, проговорит с друзьями, переосмыслит и возможно придёт с большим букетом цветов и кольцом. Мы вечно себе надумываем). У меня тоже подобное было, я чуть не устроила скандал, а потом оказалось что меня ждал сюрприз). И было капец как стыдно перед ним потом. Когда пришёл, я уже злая орать побежала, услышав открывающуюся дверь ключом, а там огромный букет... Так что просто подождите, не паникуйте.
Я не думаю, что он придет с букетом. Но вот так бросить все. Тем более, 7. числа оплата за квартиру.
Сообщение было удалено
шпилятся оба, а виновата только она?) Однако.
Вам 22 года, а судя по тексту лет 15. Да уже в 15 девочки предохраняться умеют. Какую радость вы от него ждали от этого известия? Вместе без году неделя, ни кола, ни двора --- и здрасте, у нас ребёнок будет. Я так решила. Взрослые люди такие вещи обсуждают вместе и планируют. Вы ещё и маму его оповестили. Вы хотите его женить на себе таким способом? Не самая лучшая затея. И провальная. Знаете, я взрослая женщина, уже бабушка, но я всё больше понимаю парней, почему они сейчас многие не хотят никаких отношений с девушками. И жениться не хотят. Потому что такие, как вы, хотите из них дураков сделать.
мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.
Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.
Мы предохранялись. Случилась осечка. Моя глупость в том, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, подумав, что пронесет. Удерживать я никого не хочу. Я просто в замешательстве, что мне делать. Я писала на страницу друга: в таком случае, я делаю аборт. Игнор. А потом он прибежит и скажет: нет, зачем ты убила ребенка?
мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.
Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.
а вот и белопальтовые подтянулись
Автор, сил вам пережить эти комменты, конечно.
Никогда не была в такой ситуации и даже нет детей, поэтому могу только вам пожелать терпения и чтобы все наладилось.
надеюсь просто парень нес контролировал стресс, хотя для меня был бы это показатель уже, что к жизни малыш не готов.
решение за вами...
Прекрасно понимаю парня. В 23 года мало кто хочет детей от девушки, котрой даже не предложена рука и сердце. Можете не волноваться, он объявится через время. Не знаю правда его решения, но аборт вы еще успеете сделать. Да и мне кажется его и так лучше сделать. Вам нужно понять что когда мужчина определился что вы единственная женщина в его жизни и его жена, тогда можно говорить о родах. Вещи свои он не бросит, дайте парню справиться с волнением
Такие вещи надо серьезно обсуждать , а не то что он когда то что то про детей сказал. Ждите теперь, он позвонит или напишет его решение
Кому нужен ребенок в 23 ? Точно не молодому парню. Да и вам рано .мозгов нет совсем
Прекрасно понимаю парня. В 23 года мало кто хочет детей от девушки, котрой даже не предложена рука и сердце. Можете не волноваться, он объявится через время. Не знаю правда его решения, но аборт вы еще успеете сделать. Да и мне кажется его и так лучше сделать. Вам нужно понять что когда мужчина определился что вы единственная женщина в его жизни и его жена, тогда можно говорить о родах. Вещи свои он не бросит, дайте парню справиться с волнением
Да, понимаю, но почему нельзя просто хотя бы ответить: да, делай аборт. Поддержать меня. А он спрятался за страницей друга.. ни ответа ни привета
он должен был понимать, что таблетки и в целом любое средство контрацепции не дает 100% защищенности. в школе не рассказывают?
я же не говорю, что парню нужно срочно все бросать и становиться отцом, но свалить так как это сделал он - это что???
он хотя бы должен или помочь с абортом или помогать ребенку, когда он родится, даже не живя с его матерью, в случае, если девушка соберется рожать.
Сообщение было удалено
23 года ему, а не 27 лет
Он ща хлебом ушел лет через 7 вернется
Мы предохранялись. Случилась осечка. Моя глупость в том, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, подумав, что пронесет. Удерживать я никого не хочу. Я просто в замешательстве, что мне делать. Я писала на страницу друга: в таком случае, я делаю аборт. Игнор. А потом он прибежит и скажет: нет, зачем ты убила ребенка?
что бы он ни сказал, решать только вам.
он должен был понимать, что таблетки и в целом любое средство контрацепции не дает 100% защищенности. в школе не рассказывают?
я же не говорю, что парню нужно срочно все бросать и становиться отцом, но свалить так как это сделал он - это что???
он хотя бы должен или помочь с абортом или помогать ребенку, когда он родится, даже не живя с его матерью, в случае, если девушка соберется рожать.
ваще то ДОЛЖНА именно она понимать, ибо по факту беременность это всегда проблема женщины, ее здоровья, ребенок тоже на ней в случае чего
как бы ни теоретизировали белопальтовые
Вам - убирать последствия неудачного секса с инфантилом (таким же, как и вы сама) и впредь крепко думать, прежде чем давать без презерватива. А лучше вообще не заниматься сексом, пока вы неполноценны финансово и личностно. Секс, дети, отношеньки и прочие радости - это для взрослых людей, которые полноценно работают и зарабатывают, себя содержат и не бегают к маме по каждому чиху. Купите вибратор и самоудовлетворяйтесь, пока не научитесь нести ответственность хотя бы за себя. А то мерзко всегда от великовозрастных "детей", которые умеют в жизни только тра ха ться, а за последствия этого тра ха должны мамы почему-то отвечать.