Здравствуйте. Моя беда - это абьюзивные отношения... Мы вместе 6 лет, я вышла за него замуж и родила дочь 🤦 Парень/муж поднимал на меня руки почти с самого начала отношений, а я всё время закрывала глаза, бывало , что расставались, он просил прощения и я снова возвращалась в этот ад. Когда начали жить вместе было то же самое, я уезжала с ребенком, потом возвращалась, в итоге ушла окончательно, и жду суда, подала на развод. И конечно же он пишет мне , что изменился за это время, что готов на всё лишь бы не терять семью, якобы готов принять любые условия с моей стороны и т д. Подскажите, было ли у кого-то , что мужчина реально изменился? У меня нет никакой надежды.
Не вздумайте верить.такие не меняются.может создать видимость ненадолго,но потом все вернется,еще и хуже будет.сколько таких историй…
За 6 лет уже до жирафа бы дошло, что люди не меняются
Почитайте "Все закончится на нас"Колин Гувер, отличный пример абъюзивных отношений и как это остановить.
У вас есть дочь, она будет жить именно так, если вы не прекратите это сейчас. Он будет видеть эту модель поведения и считать ее нормой, будет вступать в такие же отношения, как и вы.Или будет спасателем... Нужно разрывать этот круг, хотя бы ради нее, раз вы себя не жалеете.
Посмотрите фильм "с меня хватит" с Джей Ло
Никогда ваш мужчина не изменится, не стройте иллюзий! Будет только хуже. Разводитесь и исчезайте с его горизонта, блокируйте в соцсетях и телефоне. Не ведитесь на его клятвы и слёзы. Он ещё долго будет вас доставать. От него надо было сваливать, когда он первый раз руку поднял. Это нарциссы, найдите в ютубе ролики на эту тему и посмотрите.
А на людях наверное всё чинно и ванильно:) сколько таких. А мы что сделаем ? Раз руки поднимаются )))
Вам 6 лет мало? Хотите чтобы довел вас?
Такие люди не меняются 100% , сама в таких отношениях
если извиняется и продолжает дубасить, варианта 2: он себя не контролирует или извиняется чтобы сменить тон в отношениях, но в целом считает правильным свой поступок. Так что когда он говорит что поменялся, то можете уточнить что же было не так и что он решил изменить и почему. На расстоянии конечно. Это больше для вас нужно, не для него. Лечится теоретически первый вариант, можно научиться управлять гневом, но вангую что ваш делать этого не будет, а менять установки взрослого человека гиблое дело. Выходит выход только один - держаться подальше.
Он не изменится уже.
Тем более вы уже расставались и не раз, лучше ведь не становилось
Забьет однажды вас до смерти и что тогда с детьми будет?
Я видела что меняются. В начале бьют не сильно, п со временем сильнее и сильнее. К 4 годам баба ходит синяя.
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! мне мой муженек в прошлом году выбил глаз золотым перстнем, потом извинился и все стало АХУЕННО, люди меняются😅
Нет, они не меняются. Это их схема, такая психика.
Уходите и никогда не возвращайтесь, иначе Ваша жизнь может очень рано закончится, а ребенок всю жизнь будет ходить по психологам. Уйти сложно очень, но можно. Вы должны понять, что живете с худшим из сортов человека, сильно поломанным, который поднимает руку на тех кого любит. Он никогда не изменится, Вы будете только грушей до битья.
Нет, они не меняются. Это их схема, такая психика.
Уходите и никогда не возвращайтесь, иначе Ваша жизнь может очень рано закончится, а ребенок всю жизнь будет ходить по психологам. Уйти сложно очень, но можно. Вы должны понять, что живете с худшим из сортов человека, сильно поломанным, который поднимает руку на тех кого любит. Он никогда не изменится, Вы будете только грушей до битья.
Мужчина, который поднимает руку -- никого не любит! Он просто любить не умеет, природой не дано. Это нарциссы и социопаты, они подпитываются энергией других людей. Другим он никогда не будет. Читайте, изучайте мужчин, прежде чем вступать в отношения. В Ютубе полно роликов на тему нарциссов.
На фига тебе знать было у кого или не было .. ты со своей жизнью разберись
Ты дура с мыльной пеной вместо мозга
К сожалению, такие люди не меняются. Давая ему шанс каждый раз, Вы порождаете вседозволенность. Это вопрос Вашей безопасности и Ваших детей.
Любить такого человека можно, быть только с ним не надо. Если с мужчиной страшно - это не Ваш мужчина.
Научиться любить себя, выбирать себя и трезво смотреть на ситуацию. Четко выстроить свои границы и никогда не позволять ему их продавливать. Ваше решение - это Ваша безопасность и гарантия счастливой жизни без насилия.
Вы заслуживаете жизнь без жестокости и страха.
Вам важно проработать это с психологом и понять почему вы позволяли себе находиться в таких отношениях и надеяться на их возвращение 🙏