Гость
Статьи
На второй день …

На второй день знакомства к мужчине в гости....

Познакомились с мужчиной. Встретились, пообщались в кафе за чашечкой кофе. Он мне понравился. Я ему - тоже ( по его словам). Сегодня звонит и говорит : Приглашаю тебя к себе в гости! А чего нам …

Екатерина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Нет универсального правила относительно того, на какую по счету встречу соглашаться на приглашение мужчины к нему домой. Это зависит от личных границ и уровня комфорта каждой женщины.

Некоторые женщины могут чувствовать себя комфортно, соглашаясь на приглашение на второй встрече, в то время как другим может потребоваться больше времени, чтобы установить доверие и близость. Важно прислушиваться к своим инстинктам и делать то, что кажется вам правильным.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

"Мужчины в первую очередь стараются довести до кайфа женщин, а р потребностях мужчин женщины не думают"

А это потому что устроены м и ж по-разному.Физиология разная.
Мужчина по-любому получит оргазм,а женщину нужно довести

Не преувеличиваете ли вы оргазм?
Разве не меньший кайф прижаться, почувствовать тепло тела, нежно поцеловать, смотреть в глаза и шептать в ушки всякие всячества, и растворяться друг в друге, порой не понимая, где чья рука, нога и пр.? .
Я не могу представить женский оргазм, тем более, что он сильнее мужского, но порою нежности хочется. Конечно, не с женщиной, которой нужны жеребцы, а с нежной, стыдливой, с девственницей, в общем.

Гость
Гость

В какой теме я проявила себя как не оскорбляющая никого редкая птица?

В этой. Меня не оскорбили.
Наверное, пока что? 😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уже и мама ищет невесту - то это вообще дно… Уж самому не справиться взрослому парню, кем надо быть?
И ещё. Что если мама всё-таки найдёт кого-нибудь с плёнкой, а она ему вот прям вообще никак? Пахнет неприятно или не в его вкусе или характер конфликтный или по темпераменту холодная? Что тогда? Обижать маму и девушку, которая ни в чём не виновата? Или жениться, наступив себе на горло?

Гость
Гость

Дикие животные во время весеннего гона -это ты и кобеллино. Вас поганой метлой гонят, а вы опять лезете со своей «второсортной помойной философией» - «дай пискуеппать па лубви»

👍🏻👍🏻👍🏻😆

Гость
Гость

И вот эти «животные» нас в теме морали учат… ужс… Как тема про «хороших мужчин», мораль и нравственность - так вот эти с «гнилым нутром» себя хорошими рекламируют … омегами обделенными

Вот-вот!
Не дай бог с такими «хорошими» и «моралистами» связаться. Всю жизнь сломают и психику женщине.
Твapи

Гость
Гость

Мы уже поняли. Что из принципа ты ищешь бесплатных. Неизвестно, что и лучше . Что в плане гигиены, что в плане физиологии. Сегодня Аксиос ныл, что «е/бет и плачет» этих «бесплатных второсортных «аж блевать охота»

😆

Гость
Гость

Страшно представить, КАКОЙ внутренний мир ушабол ды.

Почему вы защищаете похоть и распутство? Неужели весь ваш мир вертится вокруг мужских пенисов?
Что то святое для вас есть, кроме секса?

Отрицая одинаковую важность и мужской, и женской девственности до свадьбы ты САМ защищаешь похоть и распутство👆🏻

Ведь если бы все парни и мужчины были способны держать себя в руках, девушкам было бы просто не с кем терять свою девственность.

А так если сами же творите всё это пилятство, то сами же и страдайте в поисках нетронутой до старческой импотенции, пожиная плоды своего образа жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по той ненависти, которую ты льёшь на женщин, ты не порядочный, а злобный и ущербный моральный урод

Гость
Гость

Разве не меньший кайф прижаться, почувствовать тепло тела, нежно поцеловать, смотреть в глаза и шептать в ушки всякие всячества, и растворяться друг в друге, порой не понимая, где чья рука, нога и пр.? .
Я не могу представить женский оргазм, тем более, что он сильнее мужского, но порою нежности хочется. Конечно, не с женщиной, которой нужны жеребцы, а с нежной, стыдливой, с девственницей, в общем.

укатайка,
не преувеличиваем значение самого оргазма, ну вот правда,
так сказать для обоих полов, и прижмусь и поняжнючусь, с тем, кто ДАСТ, ЕЩЕ РАЗ, ДАСТ ОРГАЗМ, чистая физиология - пик сексуального желания - переведу ваш инфантильный пассаж на русский.
Не знаю тетя, что ты там чувствуешь, но когда мне захочется ОРГАЗМ - я его легко и просто получу, а потом захочется кайфа прижаться, ну и т.д. лицемерный сюр.
Пюливать я хотел, че и как у тя там, если захочешь после моего оргазма свой оргазм, значит ты ищешь жеребца.
Очаровательно до откровенного плевка на физиологию женщин.

Гость
Гость

Ваш пост противоречит реальности.
По статистике, девушки становятся женщинами в 14...16 лет. Тогда как мужчины вступают в первый па в 18..23.
Так КОМУ боше не терпится?
Мужчины в первую очередь стараются довести до кайфа женщин, а р потребностях мужчин женщины не думают.

Где посмотреть эту статистику?
Только официальные источники, пожалуйста, а не бред озлобленных шизофреников.

Гость
Гость

Вы, может, далеки от молодёжи? Знакомый от военкомата инспектировал школу, данные от него. Школы девственниц не выпускают. Я вообще в шоке, сразу меняются все планы на дальнейшую жизнь.

Ко всему написанному только один вопрос.
Каким образом мужик(!) из военкомата(!) вообще в курсе состояния половых органов школьниц? Каким он там боком затесался? По всем несовершеннолетним города сам чтоли прошёлся? Тогда этого урода надо засудить!

Гость
Гость

Так она не на всю жизнь стыдливой останется. Девушка превращается в женщину со временем, раскрывается и у неё появляются естественные потребности организма. И даже если она в 20 вышла замуж за своего первого партнёра в сексе, то годам к 25-27 она уже точно поймёт что к чему и в случае регулярного отсутствия оргазмов после возбуждения, она станет истеричной и больной психически.

Ты хоть книжки умные почитай, теоретик). Вибратор впервые придумал психиатр как средство от женской истерии. Женщинам вышедшим замуж за мужчин со слабой половой конституцией он был просто необходим!

Гость
Гость

Если уже и мама ищет невесту - то это вообще дно… Уж самому не справиться взрослому парню, кем надо быть?
И ещё. Что если мама всё-таки найдёт кого-нибудь с плёнкой, а она ему вот прям вообще никак? Пахнет неприятно или не в его вкусе или характер конфликтный или по темпераменту холодная? Что тогда? Обижать маму и девушку, которая ни в чём не виновата? Или жениться, наступив себе на горло?

наличие пленки перекрывает на корню, любые несовпадения,
дяди с ООООГРОМНЫМ комплексом по поводу размера своего отростка, готовы терпеть все что угодно, лишь бы быть уверенным, что его крохотный стручок не сравнят с другим членом.

Ахуела?

Гость
Гость

Ясно понятно,
Мужчины уверены, что женщинам достаточно для оргазма полежать в нежности рядом с любимым.
🤣😂😅

Гость

все зависит оттого в каком смысле "понравился"
если он сразу возбуждает вас и не рассматривать перспективу с ним, то почему бы и нет?!
а если понравился как человек, тогда вам самой нужно постараться построить с ним отношения, затягивать время, ведь он, судя по всему, не готов к отношениям, раз предложил уже сразу спать

Гость

В браке почти 5 лет. Выбором довольна. Дальше посмотрим)

"Как же вы с мужем то живёте.. Не жизнь, а именины сердца (с)"

Гость

Даже не знаю кем надо быть чтобы не сложить дважды два и не понять, что если она с тобой на первой встрече axaeтся, значит она со всеми так себя ведёт?)

Или ты реально веришь, что для всех она недоступна и только ты настолько великолепный и неотразимый, что она прям с первого взгляда потекла впервые в жизни? 😆

Ты *** или туппая и это твоё единственное оправдание. Считать всех людей одинаковыми по своему примеру это признак дебилоидов. 🙂
Это не математика где из А всегда следует Б. Если бы все мужчины были одинаковыми как под копирку, я бы может согласился. Но твоя логика бабская это что-то.🤦
Ну впрочем кому я что объясняю ... Оно понятно изначально было что тут сборище полоумных.

Гость
Гость

все зависит оттого в каком смысле "понравился"
если он сразу возбуждает вас и не рассматривать перспективу с ним, то почему бы и нет?!
а если понравился как человек, тогда вам самой нужно постараться построить с ним отношения, затягивать время, ведь он, судя по всему, не готов к отношениям, раз предложил уже сразу спать

зачем стараться?
типа подвести к тому, что возможны наши долгие отношения?
читай решать его комплексы.
Есть такие альтруистки? не видела.
Ну только если серьезные траблы у дамы, долго, нудно и зачем?
Полно обычных нормальных парней, с кем все проще и легче.
На кой усложнять себе жизнь? не вижу здравой мотивации.

Гость

Судя по вашему комменту, вы так и остались на уровне животного…100-летней давности

Судя по твоему комменту ты умственно отсталая, не способная к примитивным причинно следственным связям кашолка))

Гость

Как же хочется бесплатных давалок, на все согласных в первый день) аж ножками под столом сучишь, когда по клавишам клацаешь

Как подгорает пердак вуманских баб, удовольствие почитать))

Гость
Гость

зачем стараться?
типа подвести к тому, что возможны наши долгие отношения?
читай решать его комплексы.
Есть такие альтруистки? не видела.
Ну только если серьезные траблы у дамы, долго, нудно и зачем?
Полно обычных нормальных парней, с кем все проще и легче.
На кой усложнять себе жизнь? не вижу здравой мотивации.

он ей понравился, вот и терзают у нее сомнения "нужен он или не нужен", "идти к нему домой или не идти"
вы наверное не испытывали в жизни такое состояние
поэтому рассуждать легко, конечно

Гость

Какая разница ляди с сайта эскорта или ляди с СЗ, которые к первому встречному бегут в гости? 😏

А что вас так задевает? Их дело пусть бегут. Или они тем самым обесценивают вашу писечку которую вы так тщательно пытаетесь продать подороже?)) ай ай ай как неудобно выходит, кто-то спит на втором свидании и выходит замуж, а принципиальная баба сидит одна годами и юзает вуманайзер какая жалость))

Гость
Гость

он ей понравился, вот и терзают у нее сомнения "нужен он или не нужен", "идти к нему домой или не идти"
вы наверное не испытывали в жизни такое состояние
поэтому рассуждать легко, конечно

а понравился не при чем, и мой опыт здесь ничего не значит.
Вы сути не понимаете, о чем пытаетесь рассуждать.
Возможно недостаток элементарных навыков общения между полами.
Намекаете, что женщина от первого "понравился" - должна промокнуть именно там, потерять связь с реальностью, и понестись молодой задорной кобылкой в объятия гиперсексульного жеребца?
Вы много и часто, похоже что все ночи напролет, читаете дамские романы? неожиданно, ну да ладно, читайте.
У девушки, воспитанной в нормальной семье, где, априори, норма видеть, кто перед тобой, то самое крышесносное ПОНРАВИЛСЯ!!! и трава не расти, кто он, не случится.

Гость
Кобеллино

А что вас так задевает? Их дело пусть бегут. Или они тем самым обесценивают вашу писечку которую вы так тщательно пытаетесь продать подороже?)) ай ай ай как неудобно выходит, кто-то спит на втором свидании и выходит замуж, а принципиальная баба сидит одна годами и юзает вуманайзер какая жалость))

Спящие на 2 свидании одни годами и сидят. Никто их замуж не зовёт.

Гость

Ты не права 💋

Гость

А меня зовут и звали замуж, при этом я не спешу с сексом.

Специально для вас глупые женщины объясняю.
идея "дала сразу значит шллюха, даёт всем и всегда" это идея гопоты и крестьянской голытьбы 17 века, в которую по каким-то странным причинам стали верить эмансипированные женщины 21 века. Что доказывает лишь тот факт что вы зависимы от мнения мужчин. Сама логика таких идей в том что мужчины друг от друга не отличаются, они одинаково красивы, одинаково богаты и интересно общаются, и вообще они клоны друг друга. Если это так то значит и женщины по отношению к ним всегда должны поступать одинаково. То есть либо всем давать сразу либо никому не давать. Сам абсурд подобной идеи очевиден я думаю минимально думающему человеку. Люди не одинаковы, а сама эта бредовая идея возникла у части мужиков из необходимости как то объяснить себе почему одним дают сравнительно быстро , а другим не дают никогда. Этот травмирующий самолюбие вопрос нужно было объяснять как то. И они объяснили так. И вбили это в головы глупых женщин. И теперь вы просто идёте на поводу у чьих то ссаных предрассудков чтобы не выглядеть шалавой в глазах отдельно взятого кретина. Ну хотите - продолжайте так думать.

Гость
Гость

да ну?
огромное количество тех, на ком после секса на первом свидании,
женятся и живут счастливо всю жизнь.

Гость
Гость

так вы не замужем?
авторитетный эксперт.

Гость

Я не утверждал что нужно всем и сразу давать, чтобы выйти замуж точно так же как и не говорил обратного. Многое зависит от человека.

Гость
Гость

так вы не замужем?
авторитетный эксперт.

Замужем.

Гость
Гость

Замужем.

вы больна?
с каким сексом вы не спешите?
с мужем? может таблетки?
Шизофрения?

Гость
Гость

да ну?
огромное количество тех, на ком после секса на первом свидании,
женятся и живут счастливо всю жизнь.

Про счастливо только не надо. Такие люди (что мужчины, что женщины) и с новыми партнерами также и в браке на 1 свидании перепихнутся.

Причём заметьте - я не призывал всем сразу "давать", это личный вопрос. Единственное чего я не понимаю - зачем намеренно тянуть и тянуть если вам давно все понятно. Хотите его - давайте, не хотите - бросайте. А тянуть кота за яйца не надо. Ради приличий.

Гость
Гость

вы больна?
с каким сексом вы не спешите?
с мужем? может таблетки?
Шизофрения?

Может вы больны? Не спешу с сексом в период встреч, когда я не замужем.

Гость
Гость

Может вы больны? Не спешу с сексом в период встреч, когда я не замужем.

и часто не замужем?
а когда замужем, часто? 😁

Гость
Кобеллино

Причём заметьте - я не призывал всем сразу "давать", это личный вопрос. Единственное чего я не понимаю - зачем намеренно тянуть и тянуть если вам давно все понятно. Хотите его - давайте, не хотите - бросайте. А тянуть кота за яйца не надо. Ради приличий.

Затем что мужчине дается время себя проявить, ухаживать, вкладываться, веселить, делать сюрпризы. Также проверяется, готов ли он быть без секса столько времени и как себя ведет.

Гость
Гость

и часто не замужем?
а когда замужем, часто? 😁

? Между браками небольшой промежуток был, говорю же, все всегда хотят жениться. Я уже заранее это знаю все, что этим закончится.

Гость
Гость

Про счастливо только не надо. Такие люди (что мужчины, что женщины) и с новыми партнерами также и в браке на 1 свидании перепихнутся.

не надо ваше похабное отношение ко всему вокруг расспространять.
Цинизм? да ради бога.
не интересует.

Гость

Затем что мужчине дается время себя проявить, ухаживать, вкладываться, веселить, делать сюрпризы. Также проверяется, готов ли он быть без секса столько времени и как себя ведет.

А почему веселить и делать сюрпризы это обязанность мужчины? Он что, клоун? И что значит вкладываться, вы что инвестфонд? В чем ваша то роль, вы что переходящее красное знамя что вокруг вас надо плясать постоянно?

Гость
Гость

не надо ваше похабное отношение ко всему вокруг расспространять.
Цинизм? да ради бога.
не интересует.

Не мое, а ваше. Вы сами написали, что многие переспят на 1 свидании и потом женятся. Ну так такие легко относящиеся к интиму и в браке также будут легко относиться и легко на измену пойдут. Я сроду не вышла бы замуж за мужика, спящего хоть с кем-то до меня на 1-3 свидании.

Гость
Кобеллино

А почему веселить и делать сюрпризы это обязанность мужчины? Он что, клоун? И что значит вкладываться, вы что инвестфонд? В чем ваша то роль, вы что переходящее красное знамя что вокруг вас надо плясать постоянно?

А как он будет ухаживать, завоевывать ? Именно как я перечислила. Деньгами, временем, подарками, сюрпризами приятными. Моя роль выбрать наиболее вкладывающегося и при этом понравившегося.

Гость
Кобеллино

Не обязанность, а он сам хочет этого. А если нет у него желания добиваться, ухаживать, то хрен ему, а не секс. За легким сексом без усилий пусть ползет к феям.

Гость
Кобеллино

Если он даже вначале ленится стараться для меня, то что будет спустя 5 лет?? Совсем игнорить будет.

Гость
Гость

? Между браками небольшой промежуток был, говорю же, все всегда хотят жениться. Я уже заранее это знаю все, что этим закончится.

не понятно, что вы мне сообщить желаете?
завуалированно.
что вы половозрелых самцов, на пике сврего желания "морозите" до последнего, эээ, не даете.
а потом они, сойдя с ума от страсти, ну которая не реализуется,
выстраиваются к вам в очередь, с на !д ро че нными, лишь бы именно вашу в А ги ну попасть?
Оборжаться, ну и как вы после этого себя, ээээ собираете?
нЭ больно?
фантазерка, с очередью из прошлых и будущих мужей.
ржака

Гость

Не обязанность, а он сам хочет этого. А если нет у него желания добиваться, ухаживать, то хрен ему, а не секс. За легким сексом без усилий пусть ползет к феям.

А почему секс должен быть тяжёлым? Это че работа? Нахрена мне все эти проблемы, я проблемы решаю на работе. А в отношениях я хочу позитив и удовольствие, а не позицию ученика на экзамене, который постоянно что-то доказывает кому-то. Какая-то *** постановка вопроса, отношений ещё нет, секса нет, но ты уже должен прыгать вокруг, че-то придумывать, креативить без конца. Да нахрена? А если придёт другой который будет лучше меня прыгать и креативить то ты уйдёшь к нему? У тебя ведь нет своего мнения о том кто тебе нужен, кто лучше всех вокруг тебя прыгает тот и трахает правильно?

Гость
Гость

Если он даже вначале ленится стараться для меня, то что будет спустя 5 лет?? Совсем игнорить будет.

вы стареете, особым умом не блещете,
точнее глуповаты и самонодеянны,
надеетесь он всегда будет вас считать призом, раз долго секс в начале не давала?
это быстро забывается.
Зачем об этом помнить, глупыша пытается всегда манипуляхи на ровном месте устроить, занудна, эту уже стареющюю тетку распирает самомнение и ЧСВ запредельное, так зачем она?
Уход от люксовых фирм? Судя по тексту нет, обычная и... эконом.

Гость
Кобеллино

А почему секс должен быть тяжёлым? Это че работа? Нахрена мне все эти проблемы, я проблемы решаю на работе. А в отношениях я хочу позитив и удовольствие, а не позицию ученика на экзамене, который постоянно что-то доказывает кому-то. Какая-то *** постановка вопроса, отношений ещё нет, секса нет, но ты уже должен прыгать вокруг, че-то придумывать, креативить без конца. Да нахрена? А если придёт другой который будет лучше меня прыгать и креативить то ты уйдёшь к нему? У тебя ведь нет своего мнения о том кто тебе нужен, кто лучше всех вокруг тебя прыгает тот и трахает правильно?

а тут все просто,
вот вы такой длинный текст накатали,
зачем?
сказали бы - оргазм моей девушки, жены - мне не важен и не интересен.
Все. Без истерик.
Вы природе пытаетесь доказать, что оргазм женщины, кто с вами рядом - не ваша забота.
Ну ок, пусть так, логично сказать, пусть она живет сама с собой и оргазмы из себя добывает. Норм.
Так и не надо грубо и хамски обвинять женщину, ЧТО ЕЙ ПО ПРИРОДЕ, ИТИТЬ, НУЖНЫ ЭТИ ОРГАЗМЫ,
С ума сойти - отрицать женскую природу.
Позитив и удовольствие не возможны там, где у женщин не бывает ОРГАЗМОВ.

Гость

а тут все просто,
вот вы такой длинный текст накатали,
зачем?
сказали бы - оргазм моей девушки, жены - мне не важен и не интересен.
Все. Без истерик.
Вы природе пытаетесь доказать, что оргазм женщины, кто с вами рядом - не ваша забота.
Ну ок, пусть так, логично сказать, пусть она живет сама с собой и оргазмы из себя добывает. Норм.
Так и не надо грубо и хамски обвинять женщину, ЧТО ЕЙ ПО ПРИРОДЕ, ИТИТЬ, НУЖНЫ ЭТИ ОРГАЗМЫ,
С ума сойти - отрицать женскую природу.
Позитив и удовольствие не возможны там, где у женщин не бывает ОРГАЗМОВ.

Ты че покурил?
При чем тут оргазм вообще. Мы о другом говорим, про ухаживания. Ты вообще не отражаешь. Как связаны оргазм и ухаживания? 🤦