Гость
Статьи
На второй день …

На второй день знакомства к мужчине в гости....

Познакомились с мужчиной. Встретились, пообщались в кафе за чашечкой кофе. Он мне понравился. Я ему - тоже ( по его словам). Сегодня звонит и говорит : Приглашаю тебя к себе в гости! А чего нам …

Екатерина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Нет универсального правила относительно того, на какую по счету встречу соглашаться на приглашение мужчины к нему домой. Это зависит от личных границ и уровня комфорта каждой женщины.

Некоторые женщины могут чувствовать себя комфортно, соглашаясь на приглашение на второй встрече, в то время как другим может потребоваться больше времени, чтобы установить доверие и близость. Важно прислушиваться к своим инстинктам и делать то, что кажется вам правильным.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парнишка ваш психбольной. И баба его ду ра. К тому же он овно как человек. Если для семьи ты рассматриваешь только девственницу, то, убедившись что это не так, прекрати отношения. А не 5(!) лет в этом варись, её мучай и сам крышей сьезжай все больше. В 23 девственницу не найти? Есть абсолютно разные сайты знакомств, в том числе для верующих, да и без того в 23 абсолютно реально жениться на девственнице. Но он хотел 1. Секс до брака 2. Как факт выбирал по внешности. А теперь 5 лет *** ей мозги, уже психику испоганил. Нормальная рассталась бы с ним сразу, как про девственность завел.

Психиатр
Психиатр

У меня все!😖 Ждите, Не дождетесь! Чтоб я сюда еще раз зашла?!! Ни за что!😵

Нет! Забыла о очень важном моменте, а потом, все, знайте моль творит что то наподобие магии, колдовства, или каких то ритуалов, а также я так понимаю, те, кто предатели по нашему иноагенты, эти черти еще энергию темную мутят. Понимаете, моль с помощью знающих людей совершает нечто подобное, как ритуалы,. Ну например, на святом месте, каком то значим, и которое точно определяет судьбаносность нашего времени, которая итак будет по Божьему, он и они ведомые чертовщиной, ставит эти маяки. И-за этого как бы открывая портал тьме для выхода это образно. Но на деле, у людей.. у русских на пути появляются преграды в любых его проявлениях, что человек становясь ослаблен ведется как мотыль на электрический свет. Таким образом они занавешивают глаза людям на истинное солнце. Один из пример внедрения магов, это убийство воина русского богатыря. Я ранее еще сомневалась и не могла уловить нить начала клубка, горестная ситуация всего мира, помогла мне повернуть взгляд в правильном направлении. И, действительно есть зерна доказательств этих попыток. Не знаю, нормально ли в принципе акцентировать вопрос в таком формате. На это все же приходит здравый смысл, который указывает на осознание существование темной энергетики, как отдельного организма, подминающего под себя, как можно больше душ, и победить. Но добро побеждает зло. Как Бог состоящий из Абсолютной Любовью. Данное определение не несет в себе никакого негативного подтекста Поэтому причислять к Богу, вторую часть его силы.. тьмы, могут только незнакомцы, с которыми не стоит заговаривать предварительно хорошенько не подумав. А то они наплетут вам с три короба, а вы и поверите. Как это делают всякие колдуны, маги, экстрасенсы, мастера, изотерики, возомнившие себя царьками божками всея мира над людьми, или сошедшими на эту землю в реаркарнации Понтия Пилата, или Христа.. Бога, сатаны.

Психиатр
Психиатр

Нет! Забыла о очень важном моменте, а потом, все, знайте моль творит что то наподобие магии, колдовства, или каких то ритуалов, а также я так понимаю, те, кто предатели по нашему иноагенты, эти черти еще энергию темную мутят. Понимаете, моль с помощью знающих людей совершает нечто подобное, как ритуалы,. Ну например, на святом месте, каком то значим, и которое точно определяет судьбаносность нашего времени, которая итак будет по Божьему, он и они ведомые чертовщиной, ставит эти маяки. И-за этого как бы открывая портал тьме для выхода это образно. Но на деле, у людей.. у русских на пути появляются преграды в любых его проявлениях, что человек становясь ослаблен ведется как мотыль на электрический свет. Таким образом они занавешивают глаза людям на истинное солнце. Один из пример внедрения магов, это убийство воина русского богатыря. Я ранее еще сомневалась и не могла уловить нить начала клубка, горестная ситуация всего мира, помогла мне повернуть взгляд в правильном направлении. И, действительно есть зерна доказательств этих попыток. Не знаю, нормально ли в принципе акцентировать вопрос в таком формате. На это все же приходит здравый смысл, который указывает на осознание существование темной энергетики, как отдельного организма, подминающего под себя, как можно больше душ, и победить. Но добро побеждает зло. Как Бог состоящий из Абсолютной Любовью. Данное определение не несет в себе никакого негативного подтекста Поэтому причислять к Богу, вторую часть его силы.. тьмы, могут только незнакомцы, с которыми не стоит заговаривать предварительно хорошенько не подумав. А то они наплетут вам с три короба, а вы и поверите. Как это делают всякие колдуны, маги, экстрасенсы, мастера, изотерики, возомнившие себя царьками божками всея мира над людьми, или сошедшими на эту землю в реаркарнации Понтия Пилата, или Христа.. Бога, сатаны.

коряво написано, неохота исправлять, но смысл, думаю, понятен.

Психиатр
Психиатр

прочесть бы это им, они бы себя узнали. да бо(м)жки? 😂

Гость
Психиатр

коряво написано, неохота исправлять, но смысл, думаю, понятен.

Да нормально. На пулитцеровскую премию тянет.

Психиатр
Психиатр

Истинный Бог, когда Идет, Его не заметить невозможно. Ведь Бог поругаем не бывает. Все миротворцы Его узнают. Богу достаточно себя проявить, и вы все поймете. Вы помогаете в своих проблемах ему проявится, или Он-Бог проявляет себя в своей Божественном Вседержительстве? Какая здесь людская помощь? Люди ставят себя на уровень Бога. Бог пригрозил пальчиком? Наказал? Люди сами себя наказывают. Бога узнали в живом виде, видели, падали перед ним на колени моля о прощении? То-то же.

Гость
Гость

Если обращаетесь конкретно ко мне, а не ко всем мужчинам мира, как часто бывает на форуме, то я бы предпочёл погулять с женой. Да только девушек, годных для нормального брака, сейчас просто нет. И снять квартиру на надо, имеется своя, но не 15 летних же охаживать? Мне не за горами 30, через пару лет, и сердце просит близкую душу, а не привлекательное тело.
Получается, те, кто гулял развлекался, тем хорошо, а кто учился, работал, чтобы "гнездышко" построить, тот пропустил время. Теперь гнёздышко есть, да голубки разлетелись.

У нормальных людей нет проблем делать и то, и другое)

Гость
Кобеллино

А что тебе лично гарантирует долгое ухаживание? Ты всерьёз думаешь тот кто месяцами ходит за тобой как привязанный без намёков на секс будет верным мужем? Есть специалисты по долгим ухаживаниям ради секса, ещё не встречала таких? Которые сливаются сразу после.

Если чувак месяцами ходит за тобой, а сразу после сливается - значит у него с башкой точно что-то не то. А значит радоваться надо, что такой сам свалил)

Гость
Гость

Не надо в 17.
Потому, что мужчины не все учатся или имеют возможность свалить из государства. Большую часть заберут в армию.
Вероятность, что молодая женщина будет верна мужу-солдату, не выше, чем встретить на улица Москвы Пенелопу или Кончиту. Или жён декабристов.
Но то ведь Женщины совсем другого качества.

Если парня забрали в армию, значит он не смог поступить в университет. То есть тупенький. А зачем такой нужен адекватной девушке? Генофонд себе портить?)

Психиатр
Психиатр

Истинный Бог, когда Идет, Его не заметить невозможно. Ведь Бог поругаем не бывает. Все миротворцы Его узнают. Богу достаточно себя проявить, и вы все поймете. Вы помогаете в своих проблемах ему проявится, или Он-Бог проявляет себя в своей Божественном Вседержительстве? Какая здесь людская помощь? Люди ставят себя на уровень Бога. Бог пригрозил пальчиком? Наказал? Люди сами себя наказывают. Бога узнали в живом виде, видели, падали перед ним на колени моля о прощении? То-то же.

Это гораздо лучше сказать, чем через лет сто до всех дойдет какой же Абсолют Бог, все так Провернул, что аж закачаешься, не сразу разберешь, а лишь спустя века люди сидя у себя дома будут попивать кофеек с чаями и анализировать в восхищении, восторгаясь Божественной Сутью, Которая проявила себя так близко в мирской жизни. что аж прищуриваясь от нахлынувших эмоций по

Гость
Кобеллино

🤣Ой дура) ты ещё и туппая) разрыв шаблона у тебя? Ещё не встречала мужчин которые не заказывают бллядей из принципа?))) мне тебя жаль.

Какая разница ляди с сайта эскорта или ляди с СЗ, которые к первому встречному бегут в гости? 😏

Гость
Гость

Как вообще на сз, кроме секса на один раз разве можно что-то найти? Зря только там торчите

Можно, если знать как, тщательно перебирать и думать головой.

Гость
Кобеллино

И что, как надолго хватает тщательно выбранных мужичков?))

В браке почти 5 лет. Выбором довольна. Дальше посмотрим)

Психиатр
Психиатр

Это гораздо лучше сказать, чем через лет сто до всех дойдет какой же Абсолют Бог, все так Провернул, что аж закачаешься, не сразу разберешь, а лишь спустя века люди сидя у себя дома будут попивать кофеек с чаями и анализировать в восхищении, восторгаясь Божественной Сутью, Которая проявила себя так близко в мирской жизни. что аж прищуриваясь от нахлынувших эмоций по

понимать, чуть ли не падая от в расстроенных чувств, насколько люди не ценили того, счастья, что им выпал ощутить в их век, пренебрегали, соревновались, оскорбляли посмеивались, чтобы прорекламровать на общем ажиотаже о Боге, свою никому не нужную личину. Людей будущего будет одолевать ярость к этим звиздам.Они со слезами на глазах будут молча мечтать, как бы они поступили по отношению к Богу живя в нашем времени.. мечты их будут выглядеть так.. да я б лезгинку перед Богом танцевал сутки напролет пока не помер от истощения сил, да я б убил, я б не молчал, я б пошел с вилами на иуду, предателей, и заливаясь слезами утопая лицом в подушку просить за все и вех прощения у Бога! И, опять начнется челобитная, веками, тысячелетиями, как вот именно сейчас с прощанием нашего правителя!

Гость
Кобеллино

А я как-то могу на это повлиять? Хотя бы узнать могу как нибудь об этом?

Даже не знаю кем надо быть чтобы не сложить дважды два и не понять, что если она с тобой на первой встрече axaeтся, значит она со всеми так себя ведёт?)

Или ты реально веришь, что для всех она недоступна и только ты настолько великолепный и неотразимый, что она прям с первого взгляда потекла впервые в жизни? 😆

Гость
Кобеллино

Когда уже бабы начнут нормально зарабатывать чтобы не торговать мандой?

Ответ уже был выше).

Когда женщин перестанут оценивать как товар (по красоте, молодости, размеру cиceк, целке между ног, удобству в её использовании и тд) тогда и перестанут продаваться 🙂

А пока женщина - это товар в глазах мужчин, готовьте бабло, да побольше 🤷🏼

Гость
Кобеллино

Так потерпеть не вопрос. Проблема в том что вы ещё хотите чтобы эти пару месяцев вас выгуливали. За счёт мужчины. Если бы вы готовы были платить пополам за свидания потому что именно ВАМ нужно выбрать (а не мужчинам). Согласитесь как то странно, проблема выбора ваша, а платит в итоге парень)

Так всё же происходит по обоюдному желанию). Не хочешь - не оплачиваешь и не ухаживаешь. А если не хочет она, то и не спит с тобой.

В чём проблема?)

Гость
Гость

Муж не жалуется что всё плохо )) Давно бы ушел, было бы ему со мной плохо и в постели, и как с человеком. А также уверен без тестов, что дети от него, уверен и что рогами потолок не подпирает. Потому что да, я изде своей хозяйка, а не она мне. А вы стройте отношения с теми, кто не в состоянии хладнокровно решить, давать или нет. Не нойте только потом.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Кобеллино

А ещё женщины не работали, их содержали. И били. 100 лет назад у женщин было прав как у домашних животных. Ни о каком женском удовольствии от секса даже не знали 90%. Никаких куни не было, презервативов тоже.

Судя по вашему комменту, вы так и остались на уровне животного…100-летней давности

Гость
Кира

Ну быстрее трахнет быстрее сблизитесь)

Маме своей эти манипуляшки оставьте

Гость
Кобеллино

Ну если ты в состоянии хладнокровно решать давать секс или нет, значит все плохо. Значит нет в тебе ни страсти ни желания ни любви а ты просто взвешиваешь на внутренних весах дать ему сейчас чтобы не ушёл, или ещё немного потянуть время чтобы посильнее запал на тебя. Нафиг таких. Нет в отношениях будущего. Циничное высасывание денег и ништяков.

Как же хочется бесплатных давалок, на все согласных в первый день) аж ножками под столом сучишь, когда по клавишам клацаешь

Гость
Кобеллино

Три месяца чтобы понять человека, серьёзно?)) вы что в разведку берете его? Вы сами три месяца без секса живёте или на стороне трахаетесь?

Ты им/бе/цил? Не понимаешь риски женщины от секса? Да, как минимум в разведку она с ним идет, как максимум - ребенка им обоим рожает, или на калечащуюся операцию идет

Гость
Поминки патриархата

Это ты готов совать свою сосиску куда не попадя, носитель ВПЧ

И вот «этого» старожилки форума называют «адекватным»…. Рука/лицо

Гость
Гость

Забавно. Прав было, как у животных, а Женщины были людьми.
Сейчас прав дофига и больше, а они уподобились диким животным во время весеннего гона.

На самом деле, конечно, прав у женщин с 1905 года было больше.

Дикие животные во время весеннего гона -это ты и кобеллино. Вас поганой метлой гонят, а вы опять лезете со своей «второсортной помойной философией» - «дай пискуеппать па лубви»

Гость
Гостья_А

Ты обо мне ничего не знаешь, чтоб оскорблять, ***. Вырос среди быдла, а от женщин девственности и порядочности требуешь. За собой следи, ушлёпок.

И вот эти «животные» нас в теме морали учат… ужс… Как тема про «хороших мужчин», мораль и нравственность - так вот эти с «гнилым нутром» себя хорошими рекламируют … омегами обделенными

Гость
Кобеллино

Успехов.
Если женщина не может решить за пять свиданий, нравлюсь я ей или нет, значит она не решит никогда. Для меня этот вопрос закрыт. Россказни про то что на любовь нужны годы приберегите для дурачков спонсоров. Готовых годами ухаживать без намёка на секс)))

О))) пикаперы подъехали)

Гость
Кобеллино

🤣Ой дура) ты ещё и туппая) разрыв шаблона у тебя? Ещё не встречала мужчин которые не заказывают бллядей из принципа?))) мне тебя жаль.

Мы уже поняли. Что из принципа ты ищешь бесплатных. Неизвестно, что и лучше . Что в плане гигиены, что в плане физиологии. Сегодня Аксиос ныл, что «е/бет и плачет» этих «бесплатных второсортных «аж блевать охота»

Гость
Кобеллино

Вы/сра/лся «главный ловелас форума». Вся суть российских му в двух предложениях

Гость
Гость

Я думаю расчет его был на то чтобы произвести обманное хорошее впечатление- мол джентльмен , готов ухаживать , пдатежеспособный . Видимо если сразу зовёт к себе все его посылают а так впечатление произвел . Не знаю в любом случае я уверена что никто в к нема домой не поедет из нормальных ..

Так манипуляции его «ушами» торчат … идиот какой то а уж какие “дамы» на его манипуляшку клюют…

Гость
Гость

Какая разница ляди с сайта эскорта или ляди с СЗ, которые к первому встречному бегут в гости? 😏

Разница есть. Первые хотя бы, если не совсем дешевки, алкашки и наркоманки, проверяются и всегда предохраняются. Шансов подцепить какую мерзость поменьше. А бегающие в гости к первому встречному - чаще всего об этом не думают, а к врачу пойдут только если уже есть симптомы (черти сколько до этого заразив).

Гость
Кобеллино

Как можно думать о каких то отношениях с женщиной, которую ты не видел голой ни разу? На каком основании я должен проникнуться к тебе уважением, только потому что ты с разбегу ко мне в постель не прыгаешь? Лично ко мне. Бог знает что ты ввтворяешь с другими, я не в курсе, может именно я тебе настолько противен, что мне нужно иббать мозги полгода, а будь на моем месте кто-то другой, ты бы ему уже сосала в женском туалете преданно смотря в глаза. Кто вас знает, животных, вы ничуть не моральнее нас, просто секса боитесь больше, поэтому иногда думаете. Иногда.

А,так значит всё что интересует тебя в женщине это её тело?
А что нельзя влюбиться в её внутренний мир?
Значит ты выбираешь женщину как товар?Посмотрел без одежды,понравилась -годится,не понравилась-пошла вон?Так что ли?

Гость
Гость

А,так значит всё что интересует тебя в женщине это её тело?
А что нельзя влюбиться в её внутренний мир?
Значит ты выбираешь женщину как товар?Посмотрел без одежды,понравилась -годится,не понравилась-пошла вон?Так что ли?

Страшно представить, КАКОЙ внутренний мир ушабол ды.

Почему вы защищаете похоть и распутство? Неужели весь ваш мир вертится вокруг мужских пенисов?
Что то святое для вас есть, кроме секса?

Гость
Кобеллино

А что тебе лично гарантирует долгое ухаживание? Ты всерьёз думаешь тот кто месяцами ходит за тобой как привязанный без намёков на секс будет верным мужем? Есть специалисты по долгим ухаживаниям ради секса, ещё не встречала таких? Которые сливаются сразу после.

А тебе в голову не приходила мысль что если мужчине понравилась конкретная женщина,то он не будет её торопить с сексом?

Гость
Гость

Почему вы защищаете похоть и распутство? Неужели весь ваш мир вертится вокруг мужских пенисов?

Где я поддерживаю распутство?
Вы невнимательно читаете?
Или перепутали посты

Гость
Гость

импотент старый закукарекал😂

Гость
Кобеллино

Такова биологическая программа. Нужно оплодотворить побольше самок. Видовое разнообразие. А вообще да, писька у всех одинаковая в целом, так что смысл бегать? Я давно это понял.

То ты пишешь что все женщины и пи.ськи для тебя одинаковые,то пишешь что надо на неё посмотреть голой.
Противоречишь сам себе

Гость
Гость

Ты им/бе/цил? Не понимаешь риски женщины от секса? Да, как минимум в разведку она с ним идет, как максимум - ребенка им обоим рожает, или на калечащуюся операцию идет

Они думают что если они готовы свою сосиску совать куда попало,то и у женщин так.
Даже разницы не видят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого я не писала.
Где?
Вы перепутали меня с кем-то

Гость
Гость

Они думают что если они готовы свою сосиску совать куда попало,то и у женщин так.
Даже разницы не видят

Ваш пост противоречит реальности.
По статистике, девушки становятся женщинами в 14...16 лет. Тогда как мужчины вступают в первый па в 18..23.
Так КОМУ боше не терпится?
Мужчины в первую очередь стараются довести до кайфа женщин, а р потребностях мужчин женщины не думают.

Гость
Гость

Где?

Ладненько. Проехали. Извините за беспокойство.

Гость
Гость

Где?

Вообще, я вас не мог перепутать ни с кем. Ведь вы редкая птица, ещё никого не пытались оскорбить, и пользуетесь аргументами, а не кусками...

Гость
Гость

Вообще, я вас не мог перепутать ни с кем. Ведь вы редкая птица, ещё никого не пытались оскорбить, и пользуетесь аргументами, а не кусками...

А в какой теме?

Гость
Гость

А в какой теме?

Извините, что "в какой теме"?

Гость
Гость

По статистике, девушки становятся женщинами в 14...16 лет. Тогда как мужчины вступают в первый па в 18..23.
Мужчины в первую очередь стараются довести до кайфа женщин, а р потребностях мужчин женщины не думают.

Все мои знакомые стали женщинами в 20-24. В 14-16 маргиналки лишаются.

Гость
Гость

"Мужчины в первую очередь стараются довести до кайфа женщин, а р потребностях мужчин женщины не думают"

А это потому что устроены м и ж по-разному.Физиология разная.
Мужчина по-любому получит оргазм,а женщину нужно довести

Гость
Кобеллино

Это при чем? Чем выше личные заработки - тем больше спрос с мужчины.

Гость
Гость

В какой теме я проявила себя как не оскорбляющая никого редкая птица?

Гость
Гость

Разум как раз у вас, мягко говоря, очень ограничен. Если девственность вы с организмом связываете. Ни целомудрие, ни порядочность не связаны с "местом в организме". Как вы, если на то пошло, можете проверить, что сохранившая плеву не пропустила роту через "другие ворота"? )) Какие гарантии, что уже в браке она не захочет попробовать всё и рогами вы потолок не будете подпирать? А целомудрие (воздержание до брака) доступно и мужчине. Или хотя бы порядочность и моральная чистоплотность обоих : иметь секс только в серьезных отношениях, с любимым человеком, и не изменять, если чувства ушли, сначала расстаться, потом начинать новые отношения. Таких отношений
много быть не может. И ничего от наличия плевы не зависит. А опыт - его и вместе можно получать, это не высшая математика, научатся. Это вы оправдывает свое б.ство и психические девиации, когда сами не желаете хранить целомудрие до брака, а от жены требуете тоже не целомудрия (потому что целомудренной девушке противен "опытный" б.дун), а наличия плевы, как гарантии что ее пардон в п.зду не аххали (ничего больше не гарантирует эта плева).

+++++

Гость
Гость

Парнишка ваш психбольной. И баба его ду ра. К тому же он овно как человек. Если для семьи ты рассматриваешь только девственницу, то, убедившись что это не так, прекрати отношения. А не 5(!) лет в этом варись, её мучай и сам крышей сьезжай все больше. В 23 девственницу не найти? Есть абсолютно разные сайты знакомств, в том числе для верующих, да и без того в 23 абсолютно реально жениться на девственнице. Но он хотел 1. Секс до брака 2. Как факт выбирал по внешности. А теперь 5 лет *** ей мозги, уже психику испоганил. Нормальная рассталась бы с ним сразу, как про девственность завел.

+++++++

Этот рассказ ещё раз подтверждает, что у всех целочников серьёзные проблемы с головой👆🏻

Гость
Гость

Все мои знакомые стали женщинами в 20-24. В 14-16 маргиналки лишаются.

Вы, может, далеки от молодёжи? Знакомый от военкомата инспектировал школу, данные от него. Школы девственниц не выпускают. Я вообще в шоке, сразу меняются все планы на дальнейшую жизнь.