Гость
Статьи
На второй день …

На второй день знакомства к мужчине в гости....

Познакомились с мужчиной. Встретились, пообщались в кафе за чашечкой кофе. Он мне понравился. Я ему - тоже ( по его словам). Сегодня звонит и говорит : Приглашаю тебя к себе в гости! А чего нам …

Екатерина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Нет универсального правила относительно того, на какую по счету встречу соглашаться на приглашение мужчины к нему домой. Это зависит от личных границ и уровня комфорта каждой женщины.

Некоторые женщины могут чувствовать себя комфортно, соглашаясь на приглашение на второй встрече, в то время как другим может потребоваться больше времени, чтобы установить доверие и близость. Важно прислушиваться к своим инстинктам и делать то, что кажется вам правильным.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

а тут все просто,
вот вы такой длинный текст накатали,
зачем?
сказали бы - оргазм моей девушки, жены - мне не важен и не интересен.
Все. Без истерик.
Вы природе пытаетесь доказать, что оргазм женщины, кто с вами рядом - не ваша забота.
Ну ок, пусть так, логично сказать, пусть она живет сама с собой и оргазмы из себя добывает. Норм.
Так и не надо грубо и хамски обвинять женщину, ЧТО ЕЙ ПО ПРИРОДЕ, ИТИТЬ, НУЖНЫ ЭТИ ОРГАЗМЫ,
С ума сойти - отрицать женскую природу.
Позитив и удовольствие не возможны там, где у женщин не бывает ОРГАЗМОВ.

Ты идиот?

Гостья_А
Кобеллино

Успехов.
Если женщина не может решить за пять свиданий, нравлюсь я ей или нет, значит она не решит никогда. Для меня этот вопрос закрыт. Россказни про то что на любовь нужны годы приберегите для дурачков спонсоров. Готовых годами ухаживать без намёка на секс)))

Спешка нужна только при ловле блох и при поносе.
Люди спешат в койку, а потом темы на форумах строчат да разводятся.

Гостья_А
Гость

Разум женщины, даже на первый взгляд, неглупых, имеет свой предел.
Как даже курица, умеющая складывать зёрнышки, не может взять скобки Пуассона.
Так и женщина, увы, не способна понять, что никакой "девственности" или её аналога, в мужском организме НЕТ.
Вот нет, и всё. Просто потому, что в ж ом нет никакой надобности! Самые бесноватые фемки за века мозговых штурмов не придумали, для чего нужен? Более того, большинству женщин и девушек как раз м нужен мужчина умный и более опытный, чтобы за него выйти, а не он вышел замуж.

Но это одна сторона, формальная. На самом деле, все женщины понимают, что мужчина должен быть опытнее, хотя бы, чтобы им делать слаще.

Каким бы опытным мужчина ни был, он не знает, как устроена конкретная женщина. Потому что у каждой женщины свои эрогенные зоны и свои эротические фантазии. Поэтому с новой женщиной мужчине опять придётся учиться доставлять удовольствие. Так что опыт его ему не особо пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то заставляет «пользоваться порченными женщинами»? Неужели в Конституцию новую статью внесли?

Гость
Гость

Ваш пост противоречит реальности.
По статистике, девушки становятся женщинами в 14...16 лет. Тогда как мужчины вступают в первый па в 18..23.
Так КОМУ боше не терпится?
Мужчины в первую очередь стараются довести до кайфа женщин, а р потребностях мужчин женщины не думают.

Ссылку на статистику в студию. И не вот эту «опрос 50 учащихся подмосковной шараги»

Гость
Гость

Вы, может, далеки от молодёжи? Знакомый от военкомата инспектировал школу, данные от него. Школы девственниц не выпускают. Я вообще в шоке, сразу меняются все планы на дальнейшую жизнь.

Причём тут военкомат и девственность?

Гостья_А
Гость

И вот эти «животные» нас в теме морали учат… ужс… Как тема про «хороших мужчин», мораль и нравственность - так вот эти с «гнилым нутром» себя хорошими рекламируют … омегами обделенными

Вот как раз длительное общение и помогает вычислить подобный неликвид.

Гостья_А
Гость

То ты пишешь что все женщины и пи.ськи для тебя одинаковые,то пишешь что надо на неё посмотреть голой.
Противоречишь сам себе

Он не теряет надежды на то, что вдруг хоть у одной будет поперёк или в форме сердечка. 😁

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А лезть в чужие трусы́ и оскорблять женщин за отсутствие девственности - это тоже не норма, но тебе ж это не мешает.

Поминки патриархата
Кобеллино

Ахуела?

Шаферюга или кто ты у нас там слесарь снова пришел на вуман пощеголять победами среди своих маргиналок - дыpok

Поминки патриархата
Кобеллино

Ты *** или туппая и это твоё единственное оправдание. Считать всех людей одинаковыми по своему примеру это признак дебилоидов. 🙂
Это не математика где из А всегда следует Б. Если бы все мужчины были одинаковыми как под копирку, я бы может согласился. Но твоя логика бабская это что-то.🤦
Ну впрочем кому я что объясняю ... Оно понятно изначально было что тут сборище полоумных.

Да, работяге маргиналу Кабеллино приятнее думать, что это он АЛЬФАЧ, и эта ВПЧшная дaвaлka потекла именно от него, от Кобеллино 😁😁😁😁

Поминки патриархата
Кобеллино

Сообщение было удалено

Никогда такого не было, и вот опять 😁
Ему ничего еще не предлагали, но он с гордостью отказался

Ты, кукуся, когда перестанешь отказываться от несуществующих предложений?

Поминки патриархата
Кобеллино

А что вас так задевает? Их дело пусть бегут. Или они тем самым обесценивают вашу писечку которую вы так тщательно пытаетесь продать подороже?)) ай ай ай как неудобно выходит, кто-то спит на втором свидании и выходит замуж, а принципиальная баба сидит одна годами и юзает вуманайзер какая жалость))

Кого ты там из своих дaвалok шофёр взял замуж ? 😁😁😁😁

Поминки патриархата
Кобеллино

Специально для вас глупые женщины объясняю.
идея "дала сразу значит шллюха, даёт всем и всегда" это идея гопоты и крестьянской голытьбы 17 века, в которую по каким-то странным причинам стали верить эмансипированные женщины 21 века. Что доказывает лишь тот факт что вы зависимы от мнения мужчин. Сама логика таких идей в том что мужчины друг от друга не отличаются, они одинаково красивы, одинаково богаты и интересно общаются, и вообще они клоны друг друга. Если это так то значит и женщины по отношению к ним всегда должны поступать одинаково. То есть либо всем давать сразу либо никому не давать. Сам абсурд подобной идеи очевиден я думаю минимально думающему человеку. Люди не одинаковы, а сама эта бредовая идея возникла у части мужиков из необходимости как то объяснить себе почему одним дают сравнительно быстро , а другим не дают никогда. Этот травмирующий самолюбие вопрос нужно было объяснять как то. И они объяснили так. И вбили это в головы глупых женщин. И теперь вы просто идёте на поводу у чьих то ссаных предрассудков чтобы не выглядеть шалавой в глазах отдельно взятого кретина. Ну хотите - продолжайте так думать.

О как ему хочется макать сосиску без напряга, аж целый трактат накатал

Поминки патриархата
Гость

да ну?
огромное количество тех, на ком после секса на первом свидании,
женятся и живут счастливо всю жизнь.

Пруфы будут кукусь? Или это еще одна попытка ? Но нет.

Аксиос
Гость

Всмысле ? Какая проблема? А зачем тогда раздеватся?

Вот, свежее :

" Что делать, если я стесняюсь в сексе поз, где видна попа?
Девушки, что делать если я стесняюсь в сексе поз где видна попа? Я даже не хочу чтобы он смотрел на вульву. Для меня сзади или сверху это просто страх... не могу перестать думать о комплексах

Сегодня, 09:26
Автор
[278110905]..."

Гость
Гость

Вообще, я вас не мог перепутать ни с кем. Ведь вы редкая птица, ещё никого не пытались оскорбить, и пользуетесь аргументами, а не кусками...

А ты сам никого не оскорбил разве, обзывая женщин pвaнью, а урод?

Гость
Кобеллино

Ты *** или туппая и это твоё единственное оправдание. Считать всех людей одинаковыми по своему примеру это признак дебилоидов. 🙂
Это не математика где из А всегда следует Б. Если бы все мужчины были одинаковыми как под копирку, я бы может согласился. Но твоя логика бабская это что-то.🤦
Ну впрочем кому я что объясняю ... Оно понятно изначально было что тут сборище полоумных.

Так не понравилась правда, которую я написала, что сразу посыпались оскорбления? А аргументы-то где?))

Гость
Кобеллино

А что вас так задевает? Их дело пусть бегут. Или они тем самым обесценивают вашу писечку которую вы так тщательно пытаетесь продать подороже?)) ай ай ай как неудобно выходит, кто-то спит на втором свидании и выходит замуж, а принципиальная баба сидит одна годами и юзает вуманайзер какая жалость))

Так ты глаза разуй, дедушка со спермотоксикозом)). Выше писала, что я замужем почти 5 лет. Какая одна годами? Лечись))

Гость
Кобеллино

Специально для вас глупые женщины объясняю.
идея "дала сразу значит шллюха, даёт всем и всегда" это идея гопоты и крестьянской голытьбы 17 века, в которую по каким-то странным причинам стали верить эмансипированные женщины 21 века. Что доказывает лишь тот факт что вы зависимы от мнения мужчин. Сама логика таких идей в том что мужчины друг от друга не отличаются, они одинаково красивы, одинаково богаты и интересно общаются, и вообще они клоны друг друга. Если это так то значит и женщины по отношению к ним всегда должны поступать одинаково. То есть либо всем давать сразу либо никому не давать. Сам абсурд подобной идеи очевиден я думаю минимально думающему человеку. Люди не одинаковы, а сама эта бредовая идея возникла у части мужиков из необходимости как то объяснить себе почему одним дают сравнительно быстро , а другим не дают никогда. Этот травмирующий самолюбие вопрос нужно было объяснять как то. И они объяснили так. И вбили это в головы глупых женщин. И теперь вы просто идёте на поводу у чьих то ссаных предрассудков чтобы не выглядеть шалавой в глазах отдельно взятого кретина. Ну хотите - продолжайте так думать.

Нам cpaть на какую-то там идею и кто что подумает, понимаешь?) Просто дружащие с головой женщины ориентируются на свой личный комфорт. А спать с человеком, которого ты пару раз видела в жизни, не комфортно, как бы он не понравился. Ни к запаху его ещё не привыкла, ни доверия он не вызывает, ни расслабиться с ним. А значит удовольствия для женщины не будет и она просто по глупости или от страха остаться одной повелась на манипуляции и побежала удовлетворять хотелки мужика.

Какой смысл для женщины так себя насиловать в угоду левому, малознакомому чуваку со спермотоксикозом, который её использует и забудет как звали?

Гость
Кобеллино

Причём заметьте - я не призывал всем сразу "давать", это личный вопрос. Единственное чего я не понимаю - зачем намеренно тянуть и тянуть если вам давно все понятно. Хотите его - давайте, не хотите - бросайте. А тянуть кота за яйца не надо. Ради приличий.

Ещё раз. Мы это делаем (делали) не ради приличий, а ради собственного комфорта.
И если у кого такой сильный позыв в кого-то слить вот прям щаз и пофую на комфорт женщины, то зачем собой ради этого эгоиста и животного жертвовать?

Гость
Гость

не надо ваше похабное отношение ко всему вокруг расспространять.
Цинизм? да ради бога.
не интересует.

Забавно). То есть axaться с малознакомыми - это нормально. А говорить, что легкие на передок люди со всеми такие - это вдруг похабно?)))

Гость
Кобеллино

А почему веселить и делать сюрпризы это обязанность мужчины? Он что, клоун? И что значит вкладываться, вы что инвестфонд? В чем ваша то роль, вы что переходящее красное знамя что вокруг вас надо плясать постоянно?

Не обязанность. Всё по обоюдному желанию.
Если он хочет делать для неё, то делает. Не хочет - не делает.
Аналогично и с женщиной. Хочет - спит с ним. А если не хочет - то нет 🤷🏼

Мужчин возмущает, что автор не дала сразу после 1 свидания.
Как можно с первым встречным в койку прыгать и зачем ?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ну если он готов месяцами кому-то угождать чтобы потом быстро слиться, значит у чела оооооооооочень серьёзные проблемы с башкой))
Чаще бывает наоборот. Быстро получил, быстро и выкинул 🙂

Гость
Кобеллино

А почему секс должен быть тяжёлым? Это че работа? Нахрена мне все эти проблемы, я проблемы решаю на работе. А в отношениях я хочу позитив и удовольствие, а не позицию ученика на экзамене, который постоянно что-то доказывает кому-то. Какая-то *** постановка вопроса, отношений ещё нет, секса нет, но ты уже должен прыгать вокруг, че-то придумывать, креативить без конца. Да нахрена? А если придёт другой который будет лучше меня прыгать и креативить то ты уйдёшь к нему? У тебя ведь нет своего мнения о том кто тебе нужен, кто лучше всех вокруг тебя прыгает тот и трахает правильно?

Так может быть лучше пусть она уйдёт к тому, кто лучше прыгает, чем к любому, у которого тоже есть пиcя и тупо желание секса?))

Гость
Гостья_А

Вот как раз длительное общение и помогает вычислить подобный неликвид.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Мне мой подход не торопиться в постель помог десятки раз не вляпаться вот в такое 💩 и не сломать себе жизнь.

Слава богу природа мозгами не обделила)

Гость

Если он даже вначале ленится стараться для меня, то что будет спустя 5 лет?? Совсем игнорить будет.

Конечно будет. Ты кто для него? Вагина самоходная и все. Тебя завоевали, пять лет трахали, ты банально надоела, вокруг толпа тех кого завоёвывать не надо. У нормальных мужчин нет времени на эти идиотские игры они работают, понимаешь? У них хватает проблем на работе вместо того чтобы угождать какой то чекнутой бабе.

Гость
Гость

а понравился не при чем, и мой опыт здесь ничего не значит.
Вы сути не понимаете, о чем пытаетесь рассуждать.
Возможно недостаток элементарных навыков общения между полами.
Намекаете, что женщина от первого "понравился" - должна промокнуть именно там, потерять связь с реальностью, и понестись молодой задорной кобылкой в объятия гиперсексульного жеребца?
Вы много и часто, похоже что все ночи напролет, читаете дамские романы? неожиданно, ну да ладно, читайте.
У девушки, воспитанной в нормальной семье, где, априори, норма видеть, кто перед тобой, то самое крышесносное ПОНРАВИЛСЯ!!! и трава не расти, кто он, не случится.

Вы с реальностью не дружите? В смысле «а понравился не причем»?
Он ей УЖЕ и ДО СИХ ПОР нравится. Попробуйте вникнуть в состояние реальности
повторяю еще раз, рассуждать и философствовать можно много
вы ей уже все написали - про женский принцип, уважения к себе и про последствия - чего паникуете?

Гость
Кобеллино

Ты че покурил?
При чем тут оргазм вообще. Мы о другом говорим, про ухаживания. Ты вообще не отражаешь. Как связаны оргазм и ухаживания? 🤦

связаны, ведь это женская психика
мужчинам этого не понять, но закономерность не заметить невозможно, увы

Гость
Кобеллино

Конечно будет. Ты кто для него? Вагина самоходная и все. Тебя завоевали, пять лет трахали, ты банально надоела, вокруг толпа тех кого завоёвывать не надо. У нормальных мужчин нет времени на эти идиотские игры они работают, понимаешь? У них хватает проблем на работе вместо того чтобы угождать какой то чекнутой бабе.

Так если у него нет времени и есть другие доступные вагины, значит он не попользуйтесь и кинет, а просто не будет участвовать, правильно?)
Соответственно, женщина избежит проблем и не вляпается в 💩

А если уж мужчина решил и ждать из уважения, и потерпеть ради комфорта дамы, значит ему на неё как минимум не плевать. Это очень хороший знак для перспективных отношений.

Гость
Гость

Не преувеличиваете ли вы оргазм?
Разве не меньший кайф прижаться, почувствовать тепло тела, нежно поцеловать, смотреть в глаза и шептать в ушки всякие всячества, и растворяться друг в друге, порой не понимая, где чья рука, нога и пр.? .
Я не могу представить женский оргазм, тем более, что он сильнее мужского, но порою нежности хочется. Конечно, не с женщиной, которой нужны жеребцы, а с нежной, стыдливой, с девственницей, в общем.

То что вы говорите:прижиматься,ласки и т.д.,это тоже хорошо и кайфово.
Но как же без оргазма?
Врачи говорят что каждый половой акт должен завершаться оргазмом.
Иначе нервная система портится.
Вот так.Это врачи говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, не тупи)

Запах не дурной, а неприятный лично тебе.
Ты не в курсе разве, что химия между людьми - это когда им нравится запах друг друга. И если этого не возникло, то хоть сколько себя уговаривай. Это не твой человек просто. Для другого запах человека может быть потрясающим и сносить крышу, а для тебя увы(
Кстати, есть научные(!) исследования доказывающие, что это не просто так. Если людям нравится запах друг друга, значит их гены подходят друг другу и у них родятся крепкие и здоровые дети в отличие от «стерпится, слюбится»

И прекрати обзывать женщин рваниной, урод!

Гость
Гость

В этой. Меня не оскорбили.
Наверное, пока что? 😳

Я не оскорбляю никого первая.Даже в реале.
Но если меня обозвать,то я могу дать ответку.Это защитная реакция😊

Гость
Гостья_А

Каким бы опытным мужчина ни был, он не знает, как устроена конкретная женщина. Потому что у каждой женщины свои эрогенные зоны и свои эротические фантазии. Поэтому с новой женщиной мужчине опять придётся учиться доставлять удовольствие. Так что опыт его ему не особо пригодится.

Каким бы опытным водитель не был, у каждой машины свои особенности. Одной нужен 98 бензин, другой дизтопливо. У одной тормозные колодки сточились от большого пробега, третью нужно умаслить перед каждым выходом...

Если мужской половой опыт (хотя я не о нём, а о жизненном, да ладно) не важен, то женский - тем более, не нужен и гарантия развала семьи.
Не один нормальный, зрелый социально мужчина не рад, что его жену пёрли во все посторонние плешивцы.
Возможно, в этом не каждый решиться признаться, тем более, на людях , или социально незрелые, считающие себя не такими, а в тайниках мужского сердца искрится боль за предательство.

Гость
Гость

Но как же без оргазма?

Им пофик просто на здоровье женщин.
Главное, чтобы их хрупкое эго не пострадало и они не мучились комплексами!))) А что там с бедными жёнами потом пох. По их мнению, баб можно и в расход пустить как одноразовые вещи…
Я ж говорю, уроды, но строят из себя типа моралистов.

Гость
Гость

Ссылку на статистику в студию. И не вот эту «опрос 50 учащихся подмосковной шараги»

В какую тебе студию? Приходи, дам.
В подмосковных, кстати, не целуй только русские тёлки. Таджички и киргизки хранят чистоту и верность.

Гость
Гость

Каким бы опытным водитель не был, у каждой машины свои особенности. Одной нужен 98 бензин, другой дизтопливо. У одной тормозные колодки сточились от большого пробега, третью нужно умаслить перед каждым выходом...

Если мужской половой опыт (хотя я не о нём, а о жизненном, да ладно) не важен, то женский - тем более, не нужен и гарантия развала семьи.
Не один нормальный, зрелый социально мужчина не рад, что его жену пёрли во все посторонние плешивцы.
Возможно, в этом не каждый решиться признаться, тем более, на людях , или социально незрелые, считающие себя не такими, а в тайниках мужского сердца искрится боль за предательство.

А как же здешние мужчины пишут что у девственницы нет опыта и ничего не может,не нужна такая и т.д.?
Здесь девственницы темы создают,что парень как узнал что девственница,сразу смылся А как это понять?

Гость
Гость

Моя мама до сих пор припоминает отцу тот факт, что у него до неё были женщины, а у неё до него нет. А они больше 30 лет вместе.

Всю жизнь она на него из-за этого обижается, при любом удобном случае вспоминает и гнобит. Всю жизнь! Так что не надо перевирать, что якобы это только мужчинам обидно. Нифига!

Поэтому самые гармоничные пары - это либо оба с опытом, либо оба без. Во втором случае, действительно, возможна любовь на всю жизнь. В первом сильно вряд ли, ведь у мужичка всегда будет желание «вспомнить былые времена» с подружкой, которая была до брака втайне от жены. А жена всё равно в итоге об этом узнает, обидится и уйдёт.

Гость
Гость

В какую тебе студию? Приходи, дам.
В подмосковных, кстати, не целуй только русские тёлки. Таджички и киргизки хранят чистоту и верность.

Откуда статистика? Из больной фантазии?)

Хоть один официальный источник раскрой тут. Только бредни знакомого моразматика из военкомата ни в счёт, ок?)

И если ты так уверен про таджичек, почему бы тебе не выбрать себе жену среди них?

Гость
Гость

Но как же без оргазма?

Укажите, ГДЕ написано, что либо нежность, либо оргазм?
Кто и где написал, что оргазмы можно чем то заменить, тем более, женские?
Да вы же иначе и не рожали бы века до изобретения Кондома!
Прав тот, кто писал, что с женщинами если и спорить, то только очно, чтобы можно было легко поправить!

Гость
Гость

Укажите, ГДЕ написано, что либо нежность, либо оргазм?
Кто и где написал, что оргазмы можно чем то заменить, тем более, женские?
Да вы же иначе и не рожали бы века до изобретения Кондома!
Прав тот, кто писал, что с женщинами если и спорить, то только очно, чтобы можно было легко поправить!

А вот уже и не только оскорбления, а про рукоприкладство.

Урод не иначе. И это не оскорбление, а констатация факта)

Гость
Гость

А как же здешние мужчины пишут что у девственницы нет опыта и ничего не может,не нужна такая и т.д.?
Здесь девственницы темы создают,что парень как узнал что девственница,сразу смылся А как это понять?

Надо мной сестра издевается что я девственница по собственному желанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо.
А сестра же моя тоже говорит что мужчинам нравятся опытные.
А девственницам изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы

Гость
Гость

Возможно вы правы

Наверное пропаганду ведут

Гость
Гость

А надо мною посмеивались, что я не пью. И что, мне нужно было стать алкоголиком?
К слову, один из тех, не намного старше меня, трагически погиб, захлебнувшись рвотными массами в пьяном виде, празднуя.
Большинство людей конкурируют не становясь лучше, успешнее, а принижая и оскорбляя тех, кого сами считают лучше себя. Пусть даже неосознанно.

Гость
Гость

Ну хорошо.
А сестра же моя тоже говорит что мужчинам нравятся опытные.
А девственницам изменяют

🤗

Гость
Гость

Возможно вы правы

В этом - однозначно.
Я ведь зла вам не желаю.

Гость
Гость

Как вы планируете дальше жить? Хранить себя вот для такого урода как гость [1031170347], который притворяется моралистом, или жить одной всю жизнь?