Муж в последнее время просто обнаглел и совсем мне не помогает. У нас маленький ребенок и я многое не успеваю. Вчера возникла ситуация. Я весь день крутилась как белка в колесе. Два раза сбегала за продуктами, тащила тяжелые пакеты, потом весь день готовила. Муж в это время весь день лежал на диване (перед ночной сменой). Я чистила картошку и параллельно жарила блины. Потом я уже не успевала делать два дела одновременно и попросила его мне помочь и дожарить блины (или хотя бы присмотреть, чтобы они не пригорели). Но муж мне отказал, т.к он якобы занят. На самом деле он лежал на диване и смотрел сериал! До плиты дойти всего 2 шага! У нас кухня прям в гостинной. В итоге, я распсиховалась и злющая сама все сделала. Он видел, что я не успеваю и психую, но все равно не сдвинулся с места. Просто лежал и наблюдал как я разрываюсь и чуть не реву. При этом, он еще уселся пить чай с этими блинами. У меня было такое желание одеть их ему на голову! Что это? Неуважение и наплевательское ко мне отношение? Или я себя накручиваю? Второй день не могу успокоиться! Как можно спокойно лежать и даже не помочь, видя что человек не справляется..?
а нафига ты крутишься?? проголодалась, заказала пиццу - себе - и съела
или купила кефир
а ты ему первое второе и компот, а он на диване лежит
Он просто издевается над вами, нормальному человеку, этот блин в горло бы не полез. Перестаньте вокруг него наплясывать, делайте ровно столько, сколько можете успеть без надрывов и вреда для здоровья.
Так вы же справляетесь.
Сядьте рядом, расслабьтесь и посмотрите с мужем сериал. Сериал закончится и он начнет к вам приставать, что хорошо бы чаю выпить с блинами. Вот тогда и наступит ваш коронный час, скажите, что вам не хочется, вы устали, он вам не помогает. Потом торгуйтесь, что делает он, что вы
Муж твой - гoвнo
А ребенка на целый день вы куда дели?
Надо смотреть на сценарий в его семье. Хотя, не факт. Вы не измените его. Будете толкать его, он найдет шею крепче вашей. И разыграет любовь, как любит её, какая она классная. До времени, пока он будет ездить на этой шее она будет молодая, классная, лучшая. *** выбирает себя.
Фу ещё мужа кормить
Пусть сам готовит. Или ищет еду по магазинам, кафе, рестикам или где там)
Мне кажется щас нет проблемы найти еду, если вы не в дальнем селе, какую-то трагедию разыгрываете. Любите пострадать походу
Возят на том, кто везёт.
Фу ещё мужа кормить
Пусть сам готовит. Или ищет еду по магазинам, кафе, рестикам или где там)
Мне кажется щас нет проблемы найти еду, если вы не в дальнем селе, какую-то трагедию разыгрываете. Любите пострадать походу
А ребенка кто кормить будет? Тоже по кафешкам его таскать? Ребенок очень любит суп. Или что мне мужу сказать - не ешь наш суп? Это только мне и ребенку?) а ты сам себе еду добывай?
Сериал сам себя не посмотрит. Устал человек, тебе надо ты и паши.
Так вы же блины готовили
Даже не знаю, что тебе посоветовать. У меня 3 детей и я так себя никогда не впрягала.
Всё делаю спокойно, не спеша. Мне некуда спешить, ведь у меня вся жизнь впереди, надо наслаждаться каждым моментом. А те, кому моё спокойствие не нравится, просто идут в лес :))
Во-первых, у нас тут нет доставки. Во-вторых, что это за семья такая, где жена в одного ест? Хочется нормальных отношений..
А что это за семья такая, где женщина при живом и здоровом муже тяжёлые сумки таскает? Что это за отношения когда мужчина не стремится облегчить жизнь своей женщине, а эксплуатирует её?
Чтобы мужчина поменял своё поведение, должно быть соблюдено два условия:
1. Он должен любить Вас и захотеть стать лучше для Вас;
2. Он должен понять, что с Вами себя так вести нельзя. А для этого он должен начать испытывать дискомфорт из-за своих действий. Не принёс сумки из магазина - готовить не из чего. Не помог на кухне - еду приготовить не успела.
А пока Вы терпите, лучше не станет. У Вас будут копиться обида и раздражение. Рано или поздно будет срыв и скандал или заболеете.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. У меня 3 детей и я так себя никогда не впрягала.
Всё делаю спокойно, не спеша. Мне некуда спешить, ведь у меня вся жизнь впереди, надо наслаждаться каждым моментом. А те, кому моё спокойствие не нравится, просто идут в лес :))
Автор не успевала, потому что дезорганизованная. У неё муж в ночную смену уходил на работу
Когда я его просила о помощи, то ребенок спал. Он за ним приглядывал только когда я в магазин ушла. Да еще несколько раз повторил, чтобы я ребенка с собой в магазин забирала.
Но если вы, несмотря на его просьбы, оставили ребёнка ему, то почему он должен выполнять ваши просьбы? Вы забили на него, он забил на вас, всё справедливо
А куда Вы не успевали? Может не надо было блины затевать, раз времени не хватало?
Но если вы, несмотря на его просьбы, оставили ребёнка ему, то почему он должен выполнять ваши просьбы? Вы забили на него, он забил на вас, всё справедливо
В смысле? Вы как себе представляете тяжелые пакеты и ребёнка? Тут что так, что этак именно муж забил на жену. Ведь продукты он мог идя с работы закупить.