когда сказала ему, что ощущаю что он мной просто пользуется, сказал ему обидно от этих слов, он считал меня своей девушкой
сегодня обсуждаем когда увидимся, говорит что только не поздно, я спрашиваю что будет в это время. Отвечает - зачем я хочу это знать
я уже не выдержала, у меня слезы. что значит зачем? потому что мне не всеравно на него, он мне интересен, я хочу проявлять к нему нежность и заботу. Получать ее в ответ
за пол года только 2 раза вместе провели один выходной. Ни один праздник, ни одного подарка на нем
я так хочу чтобы меня любили и заботились в ответ....
спросила во сколько тогда увидимся сегодня, мне уже так надоело, я хочу знать ответы на все накипевшие вопросы
Успокойтесь!Чем больше его понимаете,тем ещё хуже.Сделаете уже равнодушный вид и все.А так он видит,что вы хотите с ним быть,вот и измывается над вами.Как бы вам не было тяжко,возьмите себя в руки и держитесь.Обидно,конечно,что подарки не дарит,никуда не приглашает.Так может с деньгами у него не очень-то.?
Автор, заботится в ответ женщина, а не мужчина.
Если он ничего для Вас не делает и не впускает Вас в свою жизнь, то и незачем с ним встречаться. Вы ж унижаетесь только.
Здоровые отношения начинаются с того, что мужчина ухаживает за женщиной, а не женщина о нём заботится авансом.