здравствуйте!
встречаюсь с парнем 7 месяцев, на расстоянии, мне 24, ему 25.
планируем к лету съезжаться, т.е я перееду в его город.
так вот, он знает, что переезжать я готова только женой.
обещал, что сделает предложение, когда познакомит со своей семьей. познакомились. и на этом все..
обещал, что ближе к весне начнем обсуждать планы на будущее и мой переезд, в итоге сегодня дал понять, что ему все равно, сказав, что зачем планировать, обсуждать..
знаю, что для него рано жениться и создавать семью, он сам так говорил, что при этом хочет, чтобы были вместе не на расстоянии.
парень он очень хороший, любящий, заботливый, но чувствую, что не дождусь я от него предложения
Дык он хотел чтобы ты была временной прислугой и с кем можно чпокаца, а тут попадос заставляют жениться. Есесна он дал заднюю))Нет и нет забей. Расстраиваться даже не думай и заводи отношения не на расстоянии.
Ну очевидно, он правильно рассуждает. Вы всего 7 месяцев в отношениях. Тем более на расстоянии. А уже хотите замуж за не пойми кого? Вы человека толком не знаете, а уже замуж готовы бежать. Такое себе
А жить вам есть где?
Да просто женится не обязательно в наше время поэтому он всё это понимает...
Женитьба равно унижение перед женщиной...Щас браков всё меньше и меньше плюс больше разводов..
Ему то зачем что либо терять по жизни если всегда можно все обязанности друг перед другом обговорить...
Вы шантажируете мужчину..
Я бы на его месте уже думал о том чтобы уйти прежде об этом поговорив..
Да просто женится не обязательно в наше время поэтому он всё это понимает...
Женитьба равно унижение перед женщиной...Щас браков всё меньше и меньше плюс больше разводов..
Ему то зачем что либо терять по жизни если всегда можно все обязанности друг перед другом обговорить...
Тогда и сексом не надо заниматься.Дружить просто и ходить за ручку.
>встречаюсь с парнем 7 месяцев, на расстоянии...
---
дальше можно не продолжать :)
здесь написано: вы НЕ встречаетесь с парнем 7 месяцев, но готовы это сделать, если он женится на вас :)
Ну очевидно, он правильно рассуждает. Вы всего 7 месяцев в отношениях. Тем более на расстоянии. А уже хотите замуж за не пойми кого? Вы человека толком не знаете, а уже замуж готовы бежать. Такое себе
Да чмошные ваши браки ..Женщины которые их требуют в основном инфантилки...
Когда женщина несамостоятельна вот она и просит подобное...
это твой последний шанс что ли? так вцепилась в него, даже в куево-хухуево готова ехать лишь бы в жены взяли
От большинства это точно,...
Тем более я говорю и про тенденции те самые что браки мужчинам не нужны и говорю почему...Многие мужчины просто молчат об этом или не думают на эту тему...
Как хорошо что в моём пространстве больше других примеров.Мужчины сами ведут женщин в загс и не боятся брать на себя ответственность.
Не бред..Вам сказать нечего..
Вы статистику разводов посмотрите, также и кол-во браков...
Я не говорю что это только женская вина но суть одна, браков успешных чисто математически мало...Поэтому браки не нужны...
Во время капитализма чтобы построить крепкую семью нужно уважение друг к другу и финансы обоих , зрелость...
А не та ваша спесивость отрицать очевидные вещи и тянуть одеяло на себя...Королева мужских рычагов...
Откуда ты знаешь что это модеры сочиняют?
Большинство планов всё равно не сбывается, потому что жизнь обычно вносит свои коррективы. Так что не переживайте об этом парне. Лучше ищите себе такого, с кем не нужны будут никакие планы, то есть, такого, с кем вам и без планов будет отлично вместе.
Тогда не надо переезжать вам к нему
Не бред..Вам сказать нечего..
Вы статистику разводов посмотрите, также и кол-во браков...
Я не говорю что это только женская вина но суть одна, браков успешных чисто математически мало...Поэтому браки не нужны...
Во время капитализма чтобы построить крепкую семью нужно уважение друг к другу и финансы обоих , зрелость...
А не та ваша спесивость отрицать очевидные вещи и тянуть одеяло на себя...Королева мужских рычагов...
Вы мне свои примеры приводите,но мои отрицаете что ли? У меня куча друзей,подруг,родни и знакомых и представляете-никто не развёлся,у всех есть дети и никто не говорит как плохо в браке.
Он не козел. Не мужлан. Он тот кто не хочет жениться в данный момент. Вы тоже вправе отказатья выходить замуж. Верно? Если вам не нужны такие отношения, нужно их прерывать если не придете к взаимоприемлемым условиям. Обычная жизненная ситуация.
У меня тоже 6а тебя нет планов, так что придется тебе оставаться там где ты сейчас)))
Как хорошо что в моём пространстве больше других примеров.Мужчины сами ведут женщин в загс и не боятся брать на себя ответственность.
Брак и ответственность это 2 разных вещи...
Ответственность перед женщиной , это ответственность не перед государством и ответственность за сохранность отношений, поддержка не мнимая потому что брак а реальная...
Вам просто удобно пользоваться мужчинами поэтому под этим углом и смотрите на подобный процесс...
Я же как мужчина считаю что брак это рудимент в обществе и никакой пользы он в общение с женщинами которые умеют уважать мужчин нет, тем более если создавать семью..
По сути женщина выпрашивающая брак зачастую не сильно отличается от содержанки...Обычная незрелая особа которая пользы в отношениях не несёт...
Для семьи нужен капитал, капитал есть тогда когда человек способен справляться с прихотями..А если современная женщина выставляет свои прихоти на передний план то это по факту не женщина а обычная потребительница, незрелая личность с ней семью не создать...
Мужчина может предложить женщине брак в определенных случаях:
1. Если женщина нужна для секса и отношения стояться на сделке..
2. Если женщина манипулирует сексом а мужчина не разбирается в подобных процессах..
3. Старое воспитание и некий статус для мужчины "Вот женился мужик!!"
Так и ищите с себе подобными тогда. Вы же не забеременеете в случае осечки и не придётся ответственность брать.
Я а бегать от женщин не собираюсь но и женится тоже...
Я перед собой чист в этом плане и мне не нужно доказывать обратное женщине вступая в брак где она имеет право шантажировать в будущем..
Это не про любовь и уважение а про потребительство...
Брак и ответственность это 2 разных вещи...
Ответственность перед женщиной , это ответственность не перед государством и ответственность за сохранность отношений, поддержка не мнимая потому что брак а реальная...
Вам просто удобно пользоваться мужчинами поэтому под этим углом и смотрите на подобный процесс...
Я же как мужчина считаю что брак это рудимент в обществе и никакой пользы он в общение с женщинами которые умеют уважать мужчин нет, тем более если создавать семью..
По сути женщина выпрашивающая брак зачастую не сильно отличается от содержанки...Обычная незрелая особа которая пользы в отношениях не несёт...
Для семьи нужен капитал, капитал есть тогда когда человек способен справляться с прихотями..А если современная женщина выставляет свои прихоти на передний план то это по факту не женщина а обычная потребительница, незрелая личность с ней семью не создать...
Мужчина может предложить женщине брак в определенных случаях:
1. Если женщина нужна для секса и отношения стояться на сделке..
2. Если женщина манипулирует сексом а мужчина не разбирается в подобных процессах..
3. Старое воспитание и некий статус для мужчины "Вот женился мужик!!"
Вариант для создания семьи и деторождения не рассматривается?
Как всегда автор отсиживается в сторонке, жрет поп-корн и ржет над комментаторами.
Он абсолютно прав, что жениться ещё рано, нужно узнать друг друга, пожить вместе, понять насколько вам комфортно вместе в быту, эмоционально, в сексе.
Вы ещё психологически незрелая девушка, которая хочет только взамуж и не важно с кем, напичканная стереотипами)
Вам надо разобраться, что такое отношения, какими вы их видите, а главное, хотеть узнать человека, с которым вы связываете свою жизнь)
Он еще молод. Его будущая жена еще только подрастает. В молодости мужчины набираются опыта с ровесницами. Когда ему стукнет 30, женится на девушке 22-25. Хотите брака - ищите мужчину постарше, 30+
мы познакомились с семьей друг друга, живем вместе каждые выходные, в быту и в сексе совместимы.
он хочет, чтобы мы жили вместе, но видимо просто боится создавать полноценную семью.
спасибо за ответы!
посоветуйте, как корректно донести ему, что уже пора начинать действовать, раз осталось всего 3 месяца до моего переезда..
мы познакомились с семьей друг друга, живем вместе каждые выходные, в быту и в сексе совместимы.
он хочет, чтобы мы жили вместе, но видимо просто боится создавать полноценную семью.
Так бы и писали сразу)) Ну так по живите, это все лучше чем в браке вы поймете что по итогу и не созданы друг для друга. Чем в браке и будете разводиться по итогу. Договоритесь с ним год пожить вместе. Если все отлично то почему бы и не узаконить ваши отношения насовсем?
Не только,но мужчине гораздо удобней иметь секс с любимой женщиной,чем ахать левую тётку за деньги.
Дело не в удобстве. Это норма. Вообще любые отношения должны строится только на любви. Тогда не будет измен. Нельзя изменить если любишь. Не возможно. Не будет вопросов кто сколько вкладывает в бюджет. Не будет упреков. Не будет всего того ужаса что я вижу на форуме. Не будет манипуляции женщины мужчиной через секс и так далее. Не опдымется рука так сказать, поступать подобным образом по отношению к тому кого любишь. Корень проблем в постройке отношения не на любви, а уж тем более женитьба или замужество. Зачем строить то что развалится... Не развалится только построенное на любви.
Так бы и писали сразу)) Ну так по живите, это все лучше чем в браке вы поймете что по итогу и не созданы друг для друга. Чем в браке и будете разводиться по итогу. Договоритесь с ним год пожить вместе. Если все отлично то почему бы и не узаконить ваши отношения насовсем?
я просто очень сильно боюсь бросать свою работу, любимый город и квартиру ради переезда в качестве девушки, а не жены..
Не рассматривается тк брак создан для разделения имущества а не для создания семьи...
Вы не смешите меня...
Женщины сейчас имеют много свобод и внимания мужчин чтобы спокойно жить, даже разведёнки находят мужчин а мужчинам ваши браки вообще не нужны особенно тем у которых есть имущество, финансы..
Потрить жизнь браком ради шанса да даже в 50% на успех по статистике это глупо...