Парень постоянно думает, что я беременна и из-за этого видит в каждом моём слове, в интонации, в действиях, в смехе даже моём признаки того, что я беременна, хотя веду я себя как обычно. Очевидно, что это всё в его голове. Ощущение, что можно от этого избавиться, только убрав секс полностью. Хотя я и тесты делаю в крайнем случаем, всё равно может переживать. Что делать с его тупой головой, как же меня это бесит, постоянно срёмся в такие периоды, этот идиот даже месячным иногда не верит. #отношения
скажи ему - ну раз беременная, то женись
А он вас в презиках трахххает?
Беспокоится и спрашивает - это дело одно. А каков его план, если беременность действительно наступила бы?
Тест показать
так и как он себя ведет? говорит об аборте или предлагает расписаться срочно? скажи ему что ты реально беременная и возьми у него на аборт
потом скажешь всё ок сделала
так и как он себя ведет? говорит об аборте или предлагает расписаться срочно? скажи ему что ты реально беременная и возьми у него на аборт
потом скажешь всё ок сделала
Об аборте речи не идёт, если вдруг что произойдет, он против этого. Но и про роспись рано говорить, основа его переживаний то, что материально обеспечивать ребенка пока что не выйдет нормально. А взять денег на аборт идея интересная😂
Об аборте речи не идёт, если вдруг что произойдет, он против этого. Но и про роспись рано говорить, основа его переживаний то, что материально обеспечивать ребенка пока что не выйдет нормально. А взять денег на аборт идея интересная😂
хм в смысле он против аборта и против росписи, т е он за то чтоб вы в одиночку воспитывали ребенка? это худший вариант
кстати не слушайте что он против абортов
у меня такой был, тоже когда была просто задержка по ушам ездил мол "вырастим", а когда задержка стала слишком серьезной он сказал что "пока не готов"
так что не сильно верьте тому что он говорит