Должна ли женщина платить? за мужчину? За себя?
Естественно
Если женщина русская, а мужчина таджик - так обычно и происходит.
Никто никому не должен. Тут уже по желанию.
Нет. Только если она твоя мамка 😁
только если его родила
Не должна, но мужчины, говорят, очень такое любят, когда женщина за них платит 🙂
да - и с кешбеком
Если не хочешь быть обязана ,то должна только за себя
это всё зависит от возраста и красоты её. если всё там плохо, то придется ей раскошелиться 😄, чтобы получить желаемого мужчину
Штооо?) За мужика платить?)
Размечтались.
Не бывать этому!) Максимум за себя на 1м свидании, а то вдруг зачухан какой, не понравится мне
должна кормить, стирать и убирать. а если не делает этого всего, ради чего ее в доме держат, значит должна платить, чтобы компенсировать свои недостатки.
а, уже за себя на первом свидании готовы платить? в верном направлении идете. а то не бывать этому. ещё и подарочки дарить будете
Ну какбэээ так принято у всех адекватных людей... что удивительного??
Или вы идёте на 1е свидание с незнакомцем с пустыми карманами?))) Вы очень оптимистичны или хитры.
Подарочки только по праздникам. Ухаживать за мужиком как за женщиной - путь в инфантилизм, депрессии и расход пары.
Оно мне надо?)
Это зависит какие у вас отношения с партнером) одно дело если вы пришли на свидание, и другое если у вас деловая встреча
Должна непременно. Мужчине же тоже важно знать, что женщина - не наглая стяжательница, жадная до чужого кошелька. Если мужчина платил за двоих, на 1-2-3 свидании, то она может запросто заплатить на четвертом. Но категорически не сугубо за себя, а за пару. Или...если мужчина платил в кафе и ресторанах, то она может поучаствовать в оплате досуга - купить для двоих билеты в театр или на футбол, в аквапарк или на выставку...
Считаю, что так правильно.
Если что, я - женщина.
А зачем это ей? Кто за кем ухаживает?