Мне 22 года. Я никогда не состоял в отношениях и, конечно, никогда не вступал в интимные связи. Но в последнее время появилось стойкое желание познакомиться с девушкой, то есть появилась потребность в любви и ласке и прочем. Так вот. Как избавиться от этих желаний? Потому что они раздражают и мешают своей навязчивостью и бесперспективностью #отношения
Заводят хомяка, придурок
А у тебя деньги есть на отношения? Если нет, то зарабатывай. На квартиру, авто, на жизнь. Тогда возможно кто-то посмотрит на тебя. Запомни: без денег мужчина не нужен.
Отправиться в действующую армию. Или в экспедицию в глухие места. Смотрителем отдаленного маяка устроиться.
Без еды и сна можно умереть. От отсутствия отношений ещё никто не умирал. Они только мешают и вызывают стресс
Ну умирать не умирал, но в психушку уехать так можно. Не занимайся ерундой, отпусти узду и дай волю чувствам. Не хочешь серьёзных отношений, ок. У тебя их и не будет. Просто так же честно говори девушкам, что бы планы не строили. Ты не женишься, дети тебе не нужны и предохраняйся. Но бороться с природой не получится, она всё равно возьмёт верх. Правильно выше написали, против природы не попрёшь.
Ну умирать не умирал, но в психушку уехать так можно. Не занимайся ерундой, отпусти узду и дай волю чувствам. Не хочешь серьёзных отношений, ок. У тебя их и не будет. Просто так же честно говори девушкам, что бы планы не строили. Ты не женишься, дети тебе не нужны и предохраняйся. Но бороться с природой не получится, она всё равно возьмёт верх. Правильно выше написали, против природы не попрёшь.
Ну до сих пор то пëр как-то. Тем более я никогда не смогу их завести, поэтому и хочу избавиться от желаний и без последствий
Да не избавиться от того, что заложено природой. Кто бы что не говорил, но хотеть отношений это нормально, и с годами всё больше чувствуется одиночество и всё больше хочется рядом родного человека.
Да не избавиться от того, что заложено природой. Кто бы что не говорил, но хотеть отношений это нормально, и с годами всё больше чувствуется одиночество и всё больше хочется рядом родного человека.
Я привык к одиночеству, а также я никогда не смогу завести отношения. Поэтому я хочу избавиться от желания
Ну можно же например избавиться от желания грызть ногти, так почему нельзя избавиться от желания отношений?
Грызть ногти это привычка, а поиск своей половинки и отношения это, можно сказать, базовая потребность. Отношения, потом семья, это форма жизни людей на протяжении нескольких тысячилетий.