Девушка предложила сходить в кафе,парень согласился,кто по этикету должен в конце оплатить счет?
Я только один раз за парня платила , это мой хороший знакомый и у него инвалидность , живет на пенсию . Но встречаться с мужиком, неспособным в кафе заплатить , даже если бы я пригласила , б не стала . Не потому , что мне нужны его деньги , я сама норм зарабатываю просто я б его не уважала ) . И если он не платит за меня , значит не заинтересован , не хочет произвести хорошее впечатление . Но таких говнюков у меня не было )
Я только один раз за парня платила , это мой хороший знакомый и у него инвалидность , живет на пенсию . Но встречаться с мужиком, неспособным в кафе заплатить , даже если бы я пригласила , б не стала . Не потому , что мне нужны его деньги , я сама норм зарабатываю просто я б его не уважала ) . И если он не платит за меня , значит не заинтересован , не хочет произвести хорошее впечатление . Но таких говнюков у меня не было )
т.е бабы за которых должны плотить мужики за встречу в кафе - инвалидки и живут на пенсию?
так и с так и с бабой для чего встречаться, которая даже еду в огороде не может взрастить, корову подоить и мужика покормить? для чего такая баба нужна, которая ничего делать не умеет?
Сообщение было удалено
Господи, недоумение считающее себя мужчиной решило пощеголять победами среди своих местных маргиналок… 🤦♀️
У меня была ситуация наоборот. Мужчина проявил инициативу в оплате счета, а потом выедал мне ложечкой мозг, что у него мало бывает денег из-за оплаты ипотеки. На мое предложение перевести ему сумму, которую он потратил на меня, он вдруг резко переобулся и начал убеждать меня в том, что он же МУЖЧИНА, а мужчина НИКОГДА НЕ БЕРЕТ У ЖЕНЩИН ДЕНЕГ! Интересный спектакль, очень показательный.
Если пригласила женщина, то платит она. Если мужчина - то он
Судя по дебатам,проще дома поесть и заречься ходить куда либо с мужчинами,а то попадётся такое недо.... только время зря потратишь.😂
И в гости к мужчине лучше не ходить, а то если не поешь у себя дома, то не поешь и у него, даже несмотря на то, что он клялся, что голодной не оставит😂 Был и такой случай.
В Европе первие свидания 50/50 или Германия каждый за себя
В пос ряданских если парень не хочет платить значит девушка ему не интересна .
Если он тебе интересен дай ему важможность заплатить а то он подумает что он тебе не интиресен
Сколько лет вы прожили в Европе?) нет там такого, а жмоты есть везде)) не мужчины точнее
И в гости к мужчине лучше не ходить, а то если не поешь у себя дома, то не поешь и у него, даже несмотря на то, что он клялся, что голодной не оставит😂 Был и такой случай.
Мужчины всё сводят к сексу.Угостил чашечкой кофе,ждёт секс,пригласил к себе-определённо ждёт секс. Да ну на фиг этих озабоченных,я лучше с подругами схожу и в кафе,и в кино,и в караоке.
Надо же быть таким тупым, чтобы начитаться ереси стародавней, и публично демонстрировать свою мужскую несостоятельность. Обеспеченная женщина на тебя и не посмотрит никогда, отсюда и чтения эти, ничего хорошего такие взгляды не принесут, пока молодой, меняй
Прежде чем стать мужем,он должен стать её парнем)
Например,если бы я пригласила своего парня в кафе и потом достала кошелёк,он посчитал бы это личным оскорблением,потому что он мужчина.
Правильно, поэтому все нормальные мужчины с хорошими девушками и на этом форуме не сидят, у них нет обид на женщин и желания унижать, такие мужчины любимые. А здесь пишет мужской сброд, в реальной жизни ничего не скажут такого в лицо, потому что знают, что ответить придётся
что-то я не припоминаю, чтоб меня первого в кафе девушка приглашала...
По этикету платит то, кто пригласил. Но я считаю, что если это первое -второе свидание то каждый платит за себя
Парень/ мужчина должен платить всегда. Это что за мужчина что не платит за женщину? Такого сразу в ЧС .
Меня всегда этот пополам как-то смущает. Проще уже полностью закрыть счет или девушке, или парню. Я даже с подругами никогда не делю в заведении или в кино счет
Дичь какая-то
Если с друзьями то это нормально , один или двое оплачивают счет за всех , в следующий раз это делают другие , если первый раз с незнакомым человеком и сразу в ресторан или в хорошею кофейню?, как по мне то это деньги на ветер.
Кто пригласил, тот и платит
Девушка, она же пригласила.
Если свидание не деловое/дружеское, девушка ***., не из-за денег.