Девушка предложила сходить в кафе,парень согласился,кто по этикету должен в конце оплатить счет?
Смотря насколько близкие отношения.Если они пара,то заплатит парень,а если просто знакомые,то каждый сам за себя.
"Предложила" - это пополам, "пригласила" - платит она.
мама твоя
К ото пригласил, тот и платит. Если непонятно, кто, то спросите заранее.
Девушка оплачиваетт счет целиком.
Она предложила ей и оплачивать счёт, все логично))
плотит всегда лох, если не умеешь баб реальных подбирать под свои задачи
По этикету оплачивает она. Но по сути она его зовет, потому что он ей нравится и хочет с ним проводить время и она видит его в роли парня, а парень должен оплачивать свидания. Вопрос, зачем он идет, если девушка ему не нравится?
А зачем ресторан ? Чтобы смиловилась селуха и дала с ней посидеть в метре от нее и немного поговорить ?
Меня всегда этот пополам как-то смущает. Проще уже полностью закрыть счет или девушке, или парню. Я даже с подругами никогда не делю в заведении или в кино счет
Дичь какая-то
Я только 1 раз пожалел за всю жизнь что заплатил за бабу.
Это когда был трезвый поход в ресторан. На пьяные походы я никогда не жалел
В Европе первие свидания 50/50 или Германия каждый за себя
В пос ряданских если парень не хочет платить значит девушка ему не интересна .
Если он тебе интересен дай ему важможность заплатить а то он подумает что он тебе не интиресен
Он
Сообщение было удалено
Я не знаю где ты берёшь тех, кто не пьет. В клубе зожниц?
По этикету оплачивает она. Но по сути она его зовет, потому что он ей нравится и хочет с ним проводить время и она видит его в роли парня, а парень должен оплачивать свидания. Вопрос, зачем он идет, если девушка ему не нравится?
по этикету женщину дома сидит и никуда не ходит без отца или матери, пока замуж ее отец не выдаст.
Сообщение было удалено
мыши, тупые - они в очереди за хлопьями овсяными по акции топчатся по скидке. никого они развести не могут< не их уровень интеллекта и внешности... только нужен алень который придетт и все дастттт.
Сообщение было удалено
А кто такие шкуры в твоем понимании ?
Зависит от того, в какой форме было предложение: давай зайдем перекусим или я тебя приглашаю в ресторан поужинать.
Потому как, по этикету, кто приглашает, тот и оплачивает.