Как Вы считаете, можно ли воспитать уверенность в себе и искоренить в себе чувство вины, заложенное родителями? Очень хочу выйти замуж за успешного мужчину, объективно красива, но моя неуверенность мешает мне выстраивать отношения. Постоянно влюбляюсь в холодных и отвергающих мужчин, причем низкостатусных. Других в моем мире словно и нет. У меня раскрученные соцсети, миллионы подписчиков, и смелости мне хватает самовыражаться только в Интернете. В реальности я закрыта и боюсь остаться старой девой (мне уже 32). Ко мне не подходят общественных местах (я живу в стране, где это запросто может сойти за харрасмент), а на СЗ только низкостатусные мужчины, зарабатывающие меньше меня (да и вообще, даже мои верифицированные профили на СЗ часто блокируют, потому что мужчины меня узнают и не верят, что это действительно я. После чего отправляют жалобы - якобы мой профиль фейковый). Мне надоело это, хочется любви и надежного плеча, но не знаю, как себя правильно вести и где его встретить. Я работаю из дома, снимаю контент, много путешествую, посещаю рестораны и театры несколько раз в неделю, но все без толку. Мужчин в моем мире нет, словно выжженная пустыня. Я уже в депрессии :(
Депрессию лечите, если у вас на самом деле депрессия
А чем лечить? Таблетками травиться не хочу. Да и, возможно, это просто плохое настроение, а не депрессия. Я же продолжаю работать в обычном режиме. Просто как мне 30 лет исполнилось, так и стали накатывать мысли о том, что я ***, раз все мужчины меня бросают. У меня никогда не было настоящей взаимной любви. Максимум меня использовали для постели. А когда я перестала «давать» безответственным товарищам - так и вообще никого рядом не стало. У меня образование СпбГУ, я успешная реализованная женщина, неужели я и правда только для одного гожусь? Все время себе этот вопрос задаю.
"миллионы подписчиков..."
Сомнительно.
"миллионы подписчиков"
Если бы не завралась, было бы похоже на правду.
нитакуся на удаленке - каму надо
А чему вы удивляетесь? :) Сейчас достаточно людей с миллионами подписчиков, особенно в Тик-токе. Там таких блогеров тысячи, это вообще не какое-то мега-достижение. Но монетизация отличная, можно продавать дополнительный закрытый контент за хорошие деньги, поэтому я и рассматриваю это как основной вид деятельности.
Бывать там, где такие мужчины время проводят. Создавать ситуации когда вам нужна небольшая услуга. Стать счастливой всеми возможными (безопасными) способами. Излучать прямо таки счастье. - Это задача непростая, долгосрочная и чаще всего именно в процессе этого мужчины сами вас преследовать начинают. Только сортируй!
И выкиньте из головы установку про ненужность. Это бред.
Бывать там, где такие мужчины время проводят. Создавать ситуации когда вам нужна небольшая услуга. Стать счастливой всеми возможными (безопасными) способами. Излучать прямо таки счастье. - Это задача непростая, долгосрочная и чаще всего именно в процессе этого мужчины сами вас преследовать начинают. Только сортируй!
И выкиньте из головы установку про ненужность. Это бред.
Пол излучение счастья мне нравится идея, я недавно как раз смотрела старое интервью Алины Кабаевой и тоже об этом подумала :) Дело, наверное, не только во внешней ухоженности, но и в энергетике.
А чему вы удивляетесь? :) Сейчас достаточно людей с миллионами подписчиков, особенно в Тик-токе. Там таких блогеров тысячи, это вообще не какое-то мега-достижение. Но монетизация отличная, можно продавать дополнительный закрытый контент за хорошие деньги, поэтому я и рассматриваю это как основной вид деятельности.
Красивая, богатая.... мужики слепые, что ли? На ком они вообще женятся, не понятно.
Если вы реально красивая и известная, то к вам подходить боятся. Поэтому вам надо для приглянувшегося мужчины минимизировать вероятность публичного фейла. Поэтому просите о мелкой помощи по ситуации, поблагодарите, дайте ему возможность попросить у вас телефон.
Богатство - понятие растяжимое :) Я себя богатой не считаю. Мне хватает на жилье, качественное питание, путешествия в интересные мне страны 4-5 раз в год. Но ни в какой роскоши я не живу, так, в однушке в 42 квадрата. И пашу я как папа Карло ради все этого, сижу перед экраном по 10 часов в день. Устала уже от этого, хочется скинуть с себя эту ношу, посвятить себя мужу, семье. Но за сантехника или менеджера среднего звена тоже не хочется замуж выходить, хочется мужчину со схожими ценностями, амбициозного. И вообще успех социальный на успех в личной жизни мало влияет. В мире порой такие странные вещи происходят, что даже олимпийские чемпионки выходят за шутов, вспомните Анисину и Джигурду :)
Если вы реально красивая и известная, то к вам подходить боятся. Поэтому вам надо для приглянувшегося мужчины минимизировать вероятность публичного фейла. Поэтому просите о мелкой помощи по ситуации, поблагодарите, дайте ему возможность попросить у вас телефон.
Я и сама безумно боюсь до незнакомых мужчин докапываться, обращаться к ним :) У меня ощущение, что если я что-то попрошу, меня тут же пошлют.
Я и сама безумно боюсь до незнакомых мужчин докапываться, обращаться к ним :) У меня ощущение, что если я что-то попрошу, меня тут же пошлют.
Сказать, что сел телефон, и нужно позвонить подруге, которая вас ждет. Попросить его дать телефон позвонить. Подругу предупредить заранее, что такое может быть. И зацепку сразу оставите.
Те не грозит, не парься
А чем вы рискуете? Вы просите о разумной помощи, в социально приемлемых рамках, ни к кому не навязываетесь, ни с кем не знакомитесь. Цель чуть чуть пообщаться и предоставить возможность для мужчины безопасно попросить у вас телефон. Нет, так нет.
Богатство - понятие растяжимое :) Я себя богатой не считаю. Мне хватает на жилье, качественное питание, путешествия в интересные мне страны 4-5 раз в год. Но ни в какой роскоши я не живу, так, в однушке в 42 квадрата. И пашу я как папа Карло ради все этого, сижу перед экраном по 10 часов в день. Устала уже от этого, хочется скинуть с себя эту ношу, посвятить себя мужу, семье. Но за сантехника или менеджера среднего звена тоже не хочется замуж выходить, хочется мужчину со схожими ценностями, амбициозного. И вообще успех социальный на успех в личной жизни мало влияет. В мире порой такие странные вещи происходят, что даже олимпийские чемпионки выходят за шутов, вспомните Анисину и Джигурду :)
Так ищите такого же блогера и пишите ему первой, типо пообщаться, узнать где лучше новый телефон с крутой камерой купить и вообще или что там ещё можно спросить. Не верят в ваш аккаунт? Вот и повод, сама найдите кто нравится и поросите снять с вами видео, что бы показать что вы живая). В общем нужны ваши действия, само ни чего не произойдёт. Думайте, включайтесь в процесс и выбирайте сама.
Пол излучение счастья мне нравится идея, я недавно как раз смотрела старое интервью Алины Кабаевой и тоже об этом подумала :) Дело, наверное, не только во внешней ухоженности, но и в энергетике.
Проверенно, работает! Мне 43 года, вдова, двое детей. Я недавно удачно и по любви вышла замуж.
Мужчина заметил мою энергетику. Просто потому что тогда я уже не желала страдать, т.к. болела и не хотела жить. Приходилось буквально вытаскивала себя за уши и искать радость в жизни, создавать из ничего. Просыпалась и ставила себе цель - получать сегодня удовольствие от жизни.
Так что будьте счастливы сами с собой, а там может и появится кто-то.
ты меркантилка, вот и одна поэтому
Так ищите такого же блогера и пишите ему первой, типо пообщаться, узнать где лучше новый телефон с крутой камерой купить и вообще или что там ещё можно спросить. Не верят в ваш аккаунт? Вот и повод, сама найдите кто нравится и поросите снять с вами видео, что бы показать что вы живая). В общем нужны ваши действия, само ни чего не произойдёт. Думайте, включайтесь в процесс и выбирайте сама.
Не хочу я блогеров искать, мне вообще мужчины-блогеры кажутся несерьезными :) Но я хочу организовать интервью с одним известным политиком: может, это как-то развернет мою жизнь в нужную сторону :)
Проверенно, работает! Мне 43 года, вдова, двое детей. Я недавно удачно и по любви вышла замуж.
Мужчина заметил мою энергетику. Просто потому что тогда я уже не желала страдать, т.к. болела и не хотела жить. Приходилось буквально вытаскивала себя за уши и искать радость в жизни, создавать из ничего. Просыпалась и ставила себе цель - получать сегодня удовольствие от жизни.
Так что будьте счастливы сами с собой, а там может и появится кто-то.
Спасибо за совет! Буду светить :)
Какая я меркантилка? На жизнь сама себе зарабатываю, езжу везде одна, никто мне ничего не дарил никогда, даже цветы сама себе покупаю. Наоборот, у меня всегда был в голове идеализированный образ мужчины, я с юности верила в любовь и романтику. А потом поняла, что мужчинам от меня только одного и надо, и почувствовала разочарование. Последний мужчина меня бросил 2 года назад (он зарабатывал приблизительно в 15 раз меньше меня, только начинал карьеру как наемный сотрудник), ну а потом разболтал о нашей связи всем друзьям и до сих пор шлет ссылки на мои соцсети всем бывшим и нынешним девушкам, типа вот какой я самец, она меня любила и за мной бегала, а я сам ее бросил! Ну и что, это мужское поведение что ли? Я к нему со всей душой, а он просто воспользовался моей известностью, чтобы засунуть свой *** очередной наивной девушке и произвести на нее впечатление. И такой боли в моей жизни много, мужчины мне всегда ее приносили. Ни денег, ни удовольствия, ни радости не несли, а только боль.
мне кажется всегда будешь чувствовать себя какаше4кой... у меня точно так, все достижения это временное прикрытие, ведь ты знаешь кто ты внутри
про мужчин ничего не могу посоветовать. неужели они не пишут вам в директ? выставите фото похоже на вас девушки, в описании напишите правду почему так сделали и за что банят
Какая я меркантилка? На жизнь сама себе зарабатываю, езжу везде одна, никто мне ничего не дарил никогда, даже цветы сама себе покупаю. Наоборот, у меня всегда был в голове идеализированный образ мужчины, я с юности верила в любовь и романтику. А потом поняла, что мужчинам от меня только одного и надо, и почувствовала разочарование. Последний мужчина меня бросил 2 года назад (он зарабатывал приблизительно в 15 раз меньше меня, только начинал карьеру как наемный сотрудник), ну а потом разболтал о нашей связи всем друзьям и до сих пор шлет ссылки на мои соцсети всем бывшим и нынешним девушкам, типа вот какой я самец, она меня любила и за мной бегала, а я сам ее бросил! Ну и что, это мужское поведение что ли? Я к нему со всей душой, а он просто воспользовался моей известностью, чтобы засунуть свой *** очередной наивной девушке и произвести на нее впечатление. И такой боли в моей жизни много, мужчины мне всегда ее приносили. Ни денег, ни удовольствия, ни радости не несли, а только боль.
не поиму как в твоих желаниях укладывается найти родственную душу но и не менеджер не тракторист? доход с любовью ниче общего не имеет. если я хочу найти женщину,то меня абсолютно не парит уборщица она или директор, мне только ее человеческие качества важны.
Джигурда фрик, но известнее Анисиной. Ее уже и не помнят. Да и пока каталась, не особо знали. А этого черта патлатого знают все.
А посчитаем-ка.
Допустим, таких, как вы одна на тысячу. Мужчина, какого вы хотите, один на сто тысяч. Вероятность вашего союза - 1%.
У вас с головой проблемы, а лечиться и учиться адекватному общению не хотите. Банально.
Все у вас будет также и впредь. Нормальные отношения не про вас.
А вы знакомы с законом предположение?
Можете использовать его и проявить себе мужчину
🙃