Несколько месяцев назад мужчина поставил перед выбором либо делать аборт ,либо съезжать из его квартиры и расставаться.Аборт я отказалась делать и решила уйти.Его мать сказала мне ,что буду получать то , что мне положено по закону и больше мне не писала.Он сказал тоже самое , чтобы обращалась в суд и подавала на алименты.Я не стала записывать его в отцовство , потому что мне его три копейки не нужны , к я сама очень хорошо зарабатываю.Но сейчас мне без конца звонит и пишет его мать ,прося видеться с внуком и предлагает помощь , просит вернуться к ее сыну ,причем сделать первый шаг самой ,потому что ему очень плохо и он страдает.Уже заблокировала во всех соц.сетях ее и номера.Но теперь она начала меня выслеживать.
Как бы вы поступили в такой ситуации ? Что сделать ,чтобы они меня больше не беспокоили?Вернулись бы обратно или хотя бы поддерживали бы общение с такими людьми ? #бросилпарень #ребенок #мать
Надо было сделать аборт.
Пусть общаются и видятся с внуком. Лишняя помощь и подарки не повредят.
однозначно бы доила каждого
Я бы нет, ни за что.
Никаких возвратов, никаких общений.
Все бы сделала, чтоб удалить обоих из своей жизни максимально и навсегда.
Полиция у вас не работает?
Не, не верю в благостную историю автора - ну, может, мать дядьки действительно хочет взглянуть на внука, но чтобы мужик прям страдал, а его страдания озвучивала только мать, а не он сам - не, вранье, конечно.
Ну, теперь будь матерью-одиночкой и воспитывай безотцовщину, так ведь этого хотела, кхе-кхе...
Во первых у сына есть отец..и юридически это закон...вы сами сами выбирали,рожали ..и так далее....так что пополам..))то что вы хорошо зарабатываете это чудно...папаша будет платить столько же сколько и вы вкладываете в ребенка..)неужели вам самой не захочется услышать, о том что вы не бедная мамаша -брошенка..а успешная женщина...с достатком...и ваш бывший будет вкладывать в ребенка столько же сколько и вы...обасрется..но будет, заставят.. вы бы видели письма которые я читаю от нерадивых папаш....-пожалуйста..поменьше..у меня куча кредитов...моя новая жена беременная шестым...я не смогу так много платить...(Мама может и ты плати..!!)))....к моим женщинам ниже начальников никто не подкатывает ..и не просто начальников жеполизов)))а те что имеют собственное предприятие. Или долю в огромной организации. ...)))..всех остальных нищебродов в печь...да они и не подходят даже...)))
Не, не верю в благостную историю автора - ну, может, мать дядьки действительно хочет взглянуть на внука, но чтобы мужик прям страдал, а его страдания озвучивала только мать, а не он сам - не, вранье, конечно.
Ну, теперь будь матерью-одиночкой и воспитывай безотцовщину, так ведь этого хотела, кхе-кхе...
Да,хорошо) буду матерью одиночкой ,меня это не пугает) уж лучше так ,чем с такими родственничками;)
Автор , здесь вам напишут,что доить будете обоих. Поверьте,что НЕТ. Ребенок родится ,папке орущее,какающее существо не нужно. Тем более,что папка через пол годика новую бабу и новую жизнь строить будет,как они говорят: с чистого листа. Бабка тоже поутихнет в желании с внкуом видится, так как со старостью приходит слабое здоровье ,а тут сидеть с орущим ,бегающим ребенком?? Даже любящие бабки часто не хотят по долгу и по часту с внуками сидеть. А тут бабка, которая аборт рекомендовала делать
Это личное дело и решение каждого, в зависимости от того, какие люди они в целом, только бесить будут, или будет польза. Есть ли у Вас на кого оставить сейчас.
Мне кажеться я бы плавно, попробовала, чуть чуть, чуть а там как пойдет.
Во первых у сына есть отец..и юридически это закон...вы сами сами выбирали,рожали ..и так далее....так что пополам..))то что вы хорошо зарабатываете это чудно...папаша будет платить столько же сколько и вы вкладываете в ребенка..)неужели вам самой не захочется услышать, о том что вы не бедная мамаша -брошенка..а успешная женщина...с достатком...и ваш бывший будет вкладывать в ребенка столько же сколько и вы...обасрется..но будет, заставят.. вы бы видели письма которые я читаю от нерадивых папаш....-пожалуйста..поменьше..у меня куча кредитов...моя новая жена беременная шестым...я не смогу так много платить...(Мама может и ты плати..!!)))....к моим женщинам ниже начальников никто не подкатывает ..и не просто начальников жеполизов)))а те что имеют собственное предприятие. Или долю в огромной организации. ...)))..всех остальных нищебродов в печь...да они и не подходят даже...)))
А если папаша официально не работает? И сказал ,что встанет на биржу ,чтобы три копейки я получала ?
Автор, очень мудро, что на отца не записали, отцом он перестал быть, как послал вас на аборт. Мамашу его тоже в топку, воспитала предателя и труса — и ребенка вашего ничему хорошему не научит. Все связи оборвать с этой гнилой семьей — вам и малышу здоровья и удачи!
Автор , здесь вам напишут,что доить будете обоих. Поверьте,что НЕТ. Ребенок родится ,папке орущее,какающее существо не нужно. Тем более,что папка через пол годика новую бабу и новую жизнь строить будет,как они говорят: с чистого листа. Бабка тоже поутихнет в желании с внкуом видится, так как со старостью приходит слабое здоровье ,а тут сидеть с орущим ,бегающим ребенком?? Даже любящие бабки часто не хотят по долгу и по часту с внуками сидеть. А тут бабка, которая аборт рекомендовала делать
Бабка не хотела аборт ,была против ,но раз сын ее не хочет ,то она встала на его сторону
Автор, ну Вы, конечно, герой, восхищаюсь такими сильными женщинами. По ситуации - а Вам то это общение нужно? С бывшим мириться хотите или поставили для себя жирную точку? Если Вам это ни в каком виде не нужно, то тогда их желания - это их проблемы. Другое дело, что установить отцовство они могут через суд и определить порядок общения с ребенком. Но во-первых, это отец ребенка должен делать, а не бабушка, а, во-вторых, алименты им тогда придется платить.
Если действительно хотите окончательно оборвать все связи, сделайте ход конем - скажите маме бывшего, что ребенок вообще не от него, тогда быстро отстанут.
Это личное дело и решение каждого, в зависимости от того, какие люди они в целом, только бесить будут, или будет польза. Есть ли у Вас на кого оставить сейчас.
Мне кажеться я бы плавно, попробовала, чуть чуть, чуть а там как пойдет.
У меня нет финансовых проблем от слова совсем.Родители при деньгах,сама я зарабатываю очень хорошо ,родственники с ребенком сидят когда надо,но и их жалко ,хотя они так поступили ,но общаться я с ними не хочу
Автор, ну Вы, конечно, герой, восхищаюсь такими сильными женщинами. По ситуации - а Вам то это общение нужно? С бывшим мириться хотите или поставили для себя жирную точку? Если Вам это ни в каком виде не нужно, то тогда их желания - это их проблемы. Другое дело, что установить отцовство они могут через суд и определить порядок общения с ребенком. Но во-первых, это отец ребенка должен делать, а не бабушка, а, во-вторых, алименты им тогда придется платить.
Если действительно хотите окончательно оборвать все связи, сделайте ход конем - скажите маме бывшего, что ребенок вообще не от него, тогда быстро отстанут.
Я поставила крест на этом человеке.Мне он не нужен.И с ней я общаться не хочу,потому что ее цель -это помирить нас ,но мне она покоя не дает и мне ее жалко по человечески ,все таки первый и может единственный внук ((
Мать может сына оправдывать, если бы страдал пришел бы к вам. Общению не препятствуйте, но смотрите чтобы вас сильно не доставали. Меньше нервничайте, думайте больше о здоровье малыша. Когда подрастет малыш против не настраивайте.
Удачи вам!
У меня нет финансовых проблем от слова совсем.Родители при деньгах,сама я зарабатываю очень хорошо ,родственники с ребенком сидят когда надо,но и их жалко ,хотя они так поступили ,но общаться я с ними не хочу
Может они потом пожалели, что упустили такую богатую пассию, и ещё так, безразлично и независимо ушли.
Процентов 30% хочеться пойти на сторону жалости, 70% что не все так просто может вылезти боком.
Может они потом пожалели, что упустили такую богатую пассию, и ещё так, безразлично и независимо ушли.
Процентов 30% хочеться пойти на сторону жалости, 70% что не все так просто может вылезти боком.
Да же с той стороны, что ребенок сперва привыкнет к лишним людям, потом стресс расставания. Если остальных косяков не будет, не так будут ухаживать, как хотели Вы, будут настраивают против Вас...
Держитесь от них подальше.
Это что за ...за которого решения маменька принимает?
Хочу, не хочу. В сад.
И жизнь свою в соцсетях не выставляйте,если вообще они у вас есть.
Пойдете на поводу у жалости, позволите бабке с ее сыном вами манипулировать. Жалеть никого никогда не нужно.
Жесть ну и твари, нахрен таких родственничков, автор найдете норм мужика и с ребенком
Автор, очень радостно, что вы нашли в себе силы уйти и оставить ребенка и что у вас все хорошо. А ваш мужчина поступил, как подлец, да и теперь пишет вам не он, а его мать. Если бы он внезапно проникся любовью к вам и к своему ребенку, которого никогда не видел, он, конечно, сам предпринял бы шаги, чтобы наладить общение. Возможно, ребенку стоит дать возможность общаться с отцом и бабушкой, а в будущем, когда подрастет, он сможет сам решать, как к ним относиться. Но поведение бабушки тоже уже сейчас говорит не в ее пользу: она изначально послала вас беременную куда подальше, а теперь представила, как прикольно будет нянчиться с внучком и не останавливается даже перед тем, чтобы вас преследовать, что говорит о ее неадекватности. Если вы с ними свяжетесь, неизвестно, к каким неприятностям для вас и ребенка это может привести в дальнейшем.
Сказать бабке что ребёнок не от её сына и пригрозить полицией за преследование имеет смысл.
Автор шлите данного инфантильный в пень на пару с его недомамашей, чем дальше от дерьма тем меньше воняет….