Пришли ко мне в гости знакомая девушка и ее парень, отдохнули, поболтали. Чуть позже, пока ее парень откисал в другой комнате, тупя в телефон, его девушка приготовила мне поесть и прибралась. Не то чтобы было очень грязно и я не в состоянии сам себе приготовить, но как факт. Заметил, что этот ее парень скучный как валенок лежащий одиноко в углу возле печи. Начали с ней чаще общаться, предлагает свозить ее на ресницы(спойлер: у парня четырка, у меня A6) и уже успели потусить в клубе. Моя зп 300к, я отбитый на голову и не могу жить спокойно, хоть и программист. Девченка в принципе агонь, и хочу ее забрать к себе. Вопрос: как понять ее этот жест доброй воли по готовке и уборке? и она даже не против повторить это все.
Да забирай. Такое сокровище не должно молодость терять с тупым валенком.
Прислугу хочешь? Ну забери себе и узнаешь, повторит или нет
Не позволяй РСПэхе раскорячицо на соломке малой.
Сообщение было удалено
У нее есть дом и она с парнем живут вместе. Но так много текста в вашем мессадже, что я потерял суть повествования)
Да жалко вас иногда, болезных. Вот и убралась. У меня тоже такие приступы бывают.
А тем более помню, как у меня были проблемы со здоровьем, ко мне пришли друзья и сделали просто генеральную уборку.
Да жалко вас иногда, болезных. Вот и убралась. У меня тоже такие приступы бывают.
А тем более помню, как у меня были проблемы со здоровьем, ко мне пришли друзья и сделали просто генеральную уборку.
Ну проскакивала такая мысль, типо жалко стало, но повода для жалости не было и не давал как бы
Забратт? Она вещь что ли? Но судя по всему мужерабка та еще. Прислуга блин. Дуреха
Понять ее жест можно по разному, но раз не парню ее жест пофиг, можете понимать, что она ему мало нужна.
А как ты с зарплатой 300к А6 купил? Родители помогли или не ешь ничего?
так у него наверное старая за 300 тысяч. и даже шофер нет. а у кого шофер нет, тот НИЩИЙ.
еще у того, парня, у которого четырка, есть прислуга, которая и еду готовит и дома прибирается, а у этого горе-программиста прислуги нет. он не может позволить ей платить деньги, потому что денег прислуга требует столько, сколько у него нет. поэтому у того парня четырка, что он деньги на прислугу тратит. а если бы не тратил, то у него была бы А8.
У нее напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Самооценка/самоценность.
Нормальная, ценящая себя даже за деньги откажется убираться в чужой квартире.
Принизила весь женский пол, типа обслуга будущая.
так у него наверное старая за 300 тысяч. и даже шофер нет. а у кого шофер нет, тот НИЩИЙ.
еще у того, парня, у которого четырка, есть прислуга, которая и еду готовит и дома прибирается, а у этого горе-программиста прислуги нет. он не может позволить ей платить деньги, потому что денег прислуга требует столько, сколько у него нет. поэтому у того парня четырка, что он деньги на прислугу тратит. а если бы не тратил, то у него была бы А8.
😄😄😄
Я бы не стала так надрываться, автор.
У меня такое бывало несколько раз. Она теперь замужем, а моя девушка на порядок лучше.