Здравствуйте,познакомился в соц.сети с девушкой,предлажила сходить в кафе пообщаться в живую,пообщались покушали и тут началось-я оплатил что заказал себе а она заявила что деньги дома забыла,я ей-а голову ты дома не забыла?!предложил дать ей в долг под расписку,накушала она на 1.5 тысячи рублей,та в истерику-должен,обязан,этикет и.т.д!заявила-ты меня больше не увидишь!и убежала не заплатив!сотрудница кафе мне-что будем делать?я ей показывая на камеры-я за себя заплатил,дальше думайте сами а я пошел!она мне-я полицию вызываю!я ей обернувшись-тоже дело,все им подробно опишите и видеозапись покажите,пусть полиция с ней пообщается авось поумнеет и поймет что так поступать нельзя!интересно мнение форума по данной ситуации
Автор, нахрена идешь на свидание , если элементарно оплатить за девушку не можешь?
Нету бабла, сиди дома!
Оба придурка,
А вслух официанта о раздельном счёте предупреждали? А то ведь камеры...
Очередной тролль. Хватит глупости тут писать, идите с реальной девушкой познакомтесь
Автор, кто приглашает - тот и платит.
Ты просто хамло-дурачок))
По данной ситуации фантазер ты ) не отпустили бы , по камерам вы пришли / были вместе . При вызове полиции вас бы в любом случае задержали бы до выяснения обстоятельств или в качестве свидетеля / соучастника . Счет изначально общий .
ну нутикуся значит - беги от нее
Ты тоже хорош.
Сначала пригласи просто на прогулку в парк с мороженым и присмотрись
Правильно сделали. Не понимаю официантку, почему она решила что вы должны платить, вы с человеком не договаривались и вообще видетесь впервые, это как деловая встреча.
Ты *** нутая!?из магаза кто то что то вынесет и все покупатели которые оплатили свои покупки соучастники!?
Если из магазина кто-то что-то вынес находясь рядом с вами те если вы пришли и были в этом магазине вместе то значит вас тоже задерживают . Вы свидетель или соучастник. Так что садись - 2! Надо начинать с разводок или фантазий попроще
Тема,скорее всего-разводка,но было бы прикольно так поприкалывваться над девушками)).
красавчик,не дал себя обобрать 👍
Если из магазина кто-то что-то вынес находясь рядом с вами те если вы пришли и были в этом магазине вместе то значит вас тоже задерживают . Вы свидетель или соучастник. Так что садись - 2! Надо начинать с разводок или фантазий попроще
Ну он свидетель, значит потом позвонят ему и пригласят для дачи показаний.
Вы сделали заказ отдельно, каждый озвучил свои требования, каждый подписался на оферту. А вот если бы озвучил весь заказ целиком один человек выглядело бы так, что на оферту подписался только он, и ему и платить
Поприкалывайся. За девушку всегда найдется кому заплатить даже если она денег с собой не взяла, если она не круглая сирота. На крайний случай кредитка в 21 веке есть у всех. А вот вашу фотку с комментариями она бы точно в соцсети выложила. Будет вам и слава и почёт 😅 я бы с какого-то момента даже на телефон стала записывать как он идиота из себя строит
Для того что бы он был раздельный изначально говорят ; рассчитайте нас раздельно . Те приносят 2 кожаные папки . 2 разные бумажки . И изначально каждый заказывает сам себе . По тексту автора понятно - покушали / принесли счет . И только тогда девушка узнала что каждый платит сам за себя . Если принесли общий один чек то он считается общим . Как то так
Поприкалывайся. За девушку всегда найдется кому заплатить даже если она денег с собой не взяла, если она не круглая сирота. На крайний случай кредитка в 21 веке есть у всех. А вот вашу фотку с комментариями она бы точно в соцсети выложила. Будет вам и слава и почёт 😅 я бы с какого-то момента даже на телефон стала записывать как он идиота из себя строит
Натали отвали))
Для того что бы он был раздельный изначально говорят ; рассчитайте нас раздельно . Те приносят 2 кожаные папки . 2 разные бумажки . И изначально каждый заказывает сам себе . По тексту автора понятно - покушали / принесли счет . И только тогда девушка узнала что каждый платит сам за себя . Если принесли общий один чек то он считается общим . Как то так
Автор написал что "я оплатил свой заказ" значит видимо счёт был раздельный.
Девушке повезло, вовремя отвалился
У вас какая то явная социальная дезориентация - свидетель или нет, решает полиция которая еще не приехала . Не в компетенции официанта или администратора решать кто свидетель . Им нужны деньги за счет , решать там ничего ни кто не будет и отпускать тоже . Остался один человек общего счета . Доказывать что за котлету он платить не обязан потому что не ел ее он должен полиции которая как бы и решит выписать ему административное наказание или нет
Автор видимо в кафе ещё не был ни разу. Мечты и фантазии 😅
У вас какая то явная социальная дезориентация - свидетель или нет, решает полиция которая еще не приехала . Не в компетенции официанта или администратора решать кто свидетель . Им нужны деньги за счет , решать там ничего ни кто не будет и отпускать тоже . Остался один человек общего счета . Доказывать что за котлету он платить не обязан потому что не ел ее он должен полиции которая как бы и решит выписать ему административное наказание или нет
Счёт не был общим.
Да и не будет нормальная девушка обжираться на первом свидании. Голодная что-ли?
По сути девушка вас кинула? Поела, набралась сил и убежала)
Советую вам заняться спортом
100 раз обсуждать одно и тоже неохота, но мне интересно, как такие вопросы, ы с вызовом полиции работают на практике
В какой ресторан пойдём, Пушистик? Я приглашаю за свой счёт:)