Гость
Статьи
Я неожиданно потеряла …

Я неожиданно потеряла все чувства к своему мужчине

Всем привет! Сложилась такая неприятная ситуация…
В общем я живу с мужчиной почти два года, у нас была очень большая любовь. В какой то момент мы стали часто ссориться, но потом это прошло, сейчас опять стали ругаться..
Дело в том что мы вместе ни чем не занимаемся, он постоянно сидит в телефоне и ничего не хочет, я пыталась много раз с ним поговорить, но он не слышит.
Вчера я приняла кардинальное решение уехать к маме, так как терпение лопнуло, сказала об этом ему, он попросил не уезжать и сказал что мы вечером поговорим. В итоге он примчался, мы поговорили, вроде решили сохранить отношения, а сегодня с утра я просыпаюсь и понимаю что как будто у меня пропали чувства к нему, просто равнодушие какое то, но при этом расходиться я не хочу. Для него и для меня это будет очень болезненно.
Помогите разобраться пожалуйста #чувства

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживай он найдет все , в другом месте

Ну, тут нет ничего сложного. Вы встречались с мужчиной, к нему было уважение и чувства. А как только вы ушли и он прибежал к вам как собачка, что делают мужики (не путать с мужчинами), все уважение к нему у вас пропало. Это нормально. Это природа.

Гость
UnravelMind

Ну, тут нет ничего сложного. Вы встречались с мужчиной, к нему было уважение и чувства. А как только вы ушли и он прибежал к вам как собачка, что делают мужики (не путать с мужчинами), все уважение к нему у вас пропало. Это нормально. Это природа.

А если не прибежит . Он умный создал для дуры все условия что бы , сама исчезла , молодец .

Гость

А что конкретно вы от него хотите? У вас есть четкий план? Вы предложили ему сходить в театр, в кино, в спорт зал ?

Гость

А разбирать нечего.
Вам отношения нужны больше. Приперлись (в качестве кого?) в его дом. Были его обслугой 2 года...
Начали надоедать, выклянчивая внимание (кружили назойливой мухой).
Вас не надо завоевывать, не надо выводить в свет, не надо возить заграницу, подарки тоже не нужны. Вы вместо мебели.
Моей подруге Жанне мужик подарил квартиру за 12 млн рублей. Она занялась ремонтом, его не устроило,что внимания ему мало - нанял человека. Нанял после переезда в квартиру повара/уборщицу. Раз в месяц куда-то летают. Январь провели в тайланде. На трехлетие их отношений подарил бмв х6. 200 т руб на карманные расходы ей. Вот это я понимаю - мужику отношения нужны больше. А вы автор унылое гав-но. Вы прилипала. Вы любите страдать, а не жить. Чего вы там высиживали? Надеюсь у вас хватило ума переквалифицироваться и зарабатывать прилично, чтоб если вы бесприданница и нищебродка - взять ипотеку хотя бы. Уйти от него - так хоть с каким-то профитом. А если цель ныть около мужика,который в телефоне сидит - кто вам доктор????
А дальше что? Ну скажет он,чтовсе сейчас поменяется? Вам 5 лет, чтоб верить мужику. Он уже себя показал (самое дорогое для него - это его комфорт), и вы себя показали: я половой коврик,жертва,ждун и низкоэнергетическая мадам, нересурсная хавронья, в роли "просителя". Если ставка неправильная, то надо ее изменить.

Гость

Он не твой мужчина
Ты он два психа

Гость
Гость

А разбирать нечего.
Вам отношения нужны больше. Приперлись (в качестве кого?) в его дом. Были его обслугой 2 года...
Начали надоедать, выклянчивая внимание (кружили назойливой мухой).
Вас не надо завоевывать, не надо выводить в свет, не надо возить заграницу, подарки тоже не нужны. Вы вместо мебели.
Моей подруге Жанне мужик подарил квартиру за 12 млн рублей. Она занялась ремонтом, его не устроило,что внимания ему мало - нанял человека. Нанял после переезда в квартиру повара/уборщицу. Раз в месяц куда-то летают. Январь провели в тайланде. На трехлетие их отношений подарил бмв х6. 200 т руб на карманные расходы ей. Вот это я понимаю - мужику отношения нужны больше. А вы автор унылое гав-но. Вы прилипала. Вы любите страдать, а не жить. Чего вы там высиживали? Надеюсь у вас хватило ума переквалифицироваться и зарабатывать прилично, чтоб если вы бесприданница и нищебродка - взять ипотеку хотя бы. Уйти от него - так хоть с каким-то профитом. А если цель ныть около мужика,который в телефоне сидит - кто вам доктор????
А дальше что? Ну скажет он,чтовсе сейчас поменяется? Вам 5 лет, чтоб верить мужику. Он уже себя показал (самое дорогое для него - это его комфорт), и вы себя показали: я половой коврик,жертва,ждун и низкоэнергетическая мадам, нересурсная хавронья, в роли "просителя". Если ставка неправильная, то надо ее изменить.

Классно заливвешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: