В 35 лет начала иногда складывать руки и молиться высшим силам о желании встретить пару для совместной жизни.
Других надежд не осталось.
Всегда была одна.
И при этом говорю, что не …
Тема разводка от мужчины,которому не дала бесплатно секс красивая женщина.
Гость
[3481009144]
14 октября 2023, 17:34
Я не женат. Но я встретил ее и понял, что она - та самая.
Только она не хочет со мной ни на одно свидание и вообще не проявляет никакой заинтересованности. У нее никого нет, и вряд ли будет.
Так что я видимо не женюсь. Потому что моя половина с причудами, или обижена на весь свет.
Но знаю точно. Другой такой нет, и не будет. Даже близко никого похожего на нее не существует. Она ломает все стереотипы о женщинах.
Логичного объяснения появившимся у меня чувствам просто нет. Это судьба
Больше тянет на женский слог.
Так что, скорее, это разводчица, пробующая себя в разных гендерных ролях.
Если бы. Действительно, у многих были неудачные отношения.
Но у меня вообще не было, даже шансов на отношения, даже вариантов.
Лет в 18-25 еще была уверенность и надежда, что всё впереди...
Сейчас вообще фигура как у спортсменок, ни грамма жира, лицо прекрасное без прыщей, радушие в обществе и т.п.
Но чем дольше живешь, тем меньше рядом вариантов. И сейчас рядом их просто нет. Считаю что упустила все свои шансы в молодости и в школе, когда ничем не интересовалась и только училась.
Сайт знакомств?
Я тупо начала цепляться за каждый вариант. За последний год их было два. С одним разговорились, а потом я узнала, что он болен пожизненно, не может иметь детей и т.п., и внешность там просто ниже некуда, т.е. уже даже на внешность не смотрю. Но не вариант, и он сам это понимает.
С другим молодым пообщались пару раз по работе, я предложила свидание, а он "в отношениях год", а по виду девственник-девственник...
И всё. Больше ничего недоступно, к людям с кольцами обручальными не подкатываю...
Раньше ходила на танцы, неудачно. Занималась греблей в компании мужчин - тоже самое. Была на быстрых свиданиях и т.п. Как будто судьба ограждает от любых отношений, нет никого подходящего, даже близко нет.
Живу в крупном городе. Возможно в этом причина. Людей здесь не ценят. Кругом только бизнес.
Женщина всегда и везде в цене, особенно такая,как вы себя описываете - красивая, работающая, умная.
Вы с кем-нибудь кокетничаете, флиртуете или ждёте, что к вам просто кто-то подойдёт и заговорит?
Почему решились действовать именно с этими двумя мужчинами?
Почему не срослось в гребной компании?
хоть бы указали - где Вы живёте? может на Ваш посыл и откликнется кто-нибудь из Вашей местности?
Книга Правдиной Я привлекаю любовь и счастье.Все дело в Вашей программе в голове.Надо ее менять.
А вы что то сделали сами, что бы не быть одной? Хоть одному парню первой написали, или познакомились? Ну конечно нет, вот и сидите дальше. Вы явно не настолько интересны, что бы за вами бегали. Бегацте сами.
Не столько гулять. Речь про воспитание, родительские установки, данные вовремя. Согласитесь, одно дело, когда тебя настраивают и подталкивают к общению с противоположным полом, поиск отношений, другое дело - когда всячески избегают подобных тем, рубят на корню и дают травмирующие установки, что еще рано, не к месту или вообще угрозы и шантаж по типу "из дома выгоним, если приведешь парня"...
Ну т.е. понимаете, если родители закомплексованные и для них тема секса табу и "красная тряпка для быка" то это совершенно очевидно ведет к последствиям для ребенка от такого воспитания. И совершенно очевидно, что счастливой юности и первой любви такому ребенку не видать, все шансы зарублены изначально, а счастливые случаи бывают только в сказках, поэтому спасения нет...
А друзей у вас почему нет?
Ты бы внешку заценила, а то говорит только что красивая
Если бы. Действительно, у многих были неудачные отношения.
Но у меня вообще не было, даже шансов на отношения, даже вариантов.
Лет в 18-25 еще была уверенность и надежда, что всё впереди...
Сейчас вообще фигура как у спортсменок, ни грамма жира, лицо прекрасное без прыщей, радушие в обществе и т.п.
Но чем дольше живешь, тем меньше рядом вариантов. И сейчас рядом их просто нет. Считаю что упустила все свои шансы в молодости и в школе, когда ничем не интересовалась и только училась.
Автор, так в школе и надо учиться, а не "интересоваться". И детство зачем обрубать взрослыми отношениями. Вы сейчас просто ищете виноватых.
Это да, образ жизни меняется, что бы ни говорили. Все эти зажеванные рецепты про мотаться по ненужным выставкам, кафе, хобби, кружкам и другим убивателям времени от того, что сказать больше нечего, никто на самом не знает, где встретить человека. И все эти советы про "отпустить ситуацию" ни о чем, фиг ее отпустишь, как же. У меня несколько знакомых точно в такой же ситуации. Как в ледяной пустыне. И мужчины и женщины, они абсолютно разные, никакой корреляции ни с чем. Наверное, все-таки, расширять круг общения, а там как карты лягут. Мы не всё контролируем в этой жизни.
Так надо свести этих мужчин и женщин, которые в такой ситуации. Сидят страдают поодиночке)
Я с вами согласна. И есть кое что, что меня убивает...
Есть люди, например родственники, которые в силу работы в обществе, учителя, начальники, - могли бы познакомить меня за последние 20 лет с кем-нибудь, могли бы хоть каждый месяц это делать в силу возможностей.
Но у этих людей даже в мыслях такого не было.
Они спрашивают, когда брак... Бьют сразу по больному. А так хочется ответить, что ты-вы сделали, чтобы спрашивать? познакомили с кем-то хоть раз?
Но у этих людей в жизни все легко и просто, и они думают что у всех так. Что найти отношения не проблема. Что само на голову сваливается, когда надо - стоит на улицу выйти, в кафе или клуб пойти и т.п. Для них это работает по судьбе, а для меня нет. Я не встречаю никого.
Могли и могут познакомить с кем-то с их работы - но у них даже мыслей таких нет. Им хорошо - самое главное. И тут опять наблюдаемая картина, чем хуже человек - тем он успешнее в жизни, в карьере, в отношениях.
Грустно от этого.
Автор, вы странная. Если вы считаете, что вам знакомые могут найти кого-то - ну так попросите их тогда об этом. Или вы думаете, что все эти знакомые спят и видят, как бы вашей жизнью заняться? Друзей-то почему нет у вас?
Я тупо начала цепляться за каждый вариант. За последний год их было два. С одним разговорились, а потом я узнала, что он болен пожизненно, не может иметь детей и т.п., и внешность там просто ниже некуда, т.е. уже даже на внешность не смотрю. Но не вариант, и он сам это понимает.
С другим молодым пообщались пару раз по работе, я предложила свидание, а он "в отношениях год", а по виду девственник-девственник...
И всё. Больше ничего недоступно, к людям с кольцами обручальными не подкатываю...
Раньше ходила на танцы, неудачно. Занималась греблей в компании мужчин - тоже самое. Была на быстрых свиданиях и т.п. Как будто судьба ограждает от любых отношений, нет никого подходящего, даже близко нет.
Живу в крупном городе. Возможно в этом причина. Людей здесь не ценят. Кругом только бизнес.
Была на быстрых свиданиях и никого не выбрала? Мужики там всем подряд лайки ставят, в надежде, что их хоть кто-то выберет (впрочем как и везде)
Скорее всего ты страшная и зачуханная, с кучей тараканов. Без фото надо считать именно так.