В наши отношения лезет его подруга. Я с ней познакомилась летом 2023 года и что могу сказать: она ***… Все, этого хватает для описания)
Почему так, потому что она на проводах(провожали на службу парня) чуть ли не липла к нему постоянно и готова была залезть в штаны, якобы согреться. Видите ли ей холодно, а мне как будто не холодно… Вот ***!
Так вот, она ему постоянно названивает 24/7 и написывает. То есть, ему пофиг на то что она это делает и вообще это норма для него.
Когда я ему пишу или звоню, он может не взять трубку или сказать, что он работают и чуть позднее ответит.
Окей… Это не норма, я это точно знаю. Но! Эта дамочка мне кажется не ровно дышит к нему и хочу сказать вам, что у нее есть парень с которым она хочет построить семью.
Но зачем она так делает? Почему не стала встречаться с ним раньше?
Еще и меня постоянно оскорбляет и говорит моему парню, чтобы он со мной расстался. #отношения #подруга
Вам не кажется. А парень ваш позволяет ей так себя вести.
Зачем вам этот тройничок?))) 😆нормальных парней попроще нет? Холодно? Согреться 🥴... Это пиз дец конечно.. Я бы после первого знакомства, а ведет себя так понимаю всегда? Вот встала бы и ушла сразу!!!! Да вот так прямо категорично! А что? Если ваш парень сам позволяет это ей. Общается зачем-то с ней. Хотя знает, что полезет к нему. Зачем вам этот цирк? Клоуны должны гастролировать... Отпустите этих актёров. Пусть ищут такую, что не против тройничка.
Так проблема не в ней а в вашем парне . Про подругу вообще можете не думать , дело в том что ему она либо симпатична но по каким то причинам не может с ней быть , либо ему просто это очень сильно льстит - собственно на ваши чувства при этом ему плевать . Если бы ему было пофиг на самом деле - сократил бы общение с ней . И скорее всего вы много не знаете , мне кажется связь у них была раньше .просто вам это конечно ни кто рассказывать не будет , они ж не дураки
читать слишком много так что хз лол отпизди ее
Так проблема не в ней а в вашем парне . Про подругу вообще можете не думать , дело в том что ему она либо симпатична но по каким то причинам не может с ней быть , либо ему просто это очень сильно льстит - собственно на ваши чувства при этом ему плевать . Если бы ему было пофиг на самом деле - сократил бы общение с ней . И скорее всего вы много не знаете , мне кажется связь у них была раньше .просто вам это конечно ни кто рассказывать не будет , они ж не дураки
Полностью согласна