Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчина потерял интерес?

Девочки привет! Хотела бы узнать, как вы вообще поняли, почувствовали, что мужчина теряет интерес к Вам?

Авторка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше пишет, звонит, не зовёт на свидания. Или просто пропал. Правда была парочка манипуляторов, которые ни с того, ни с сего пропадут, а потом опять объявятся как ни в чем ни бывало. Я прекращала такое общение, это ненормально!

Гость

Отводит взгляд, зевает, смотрит на часы, не слушает Вас, дальше- Вы его раздражаете своим появлением , Вы ему противны, отвратительны , не допускайте, девушки, этого, уходите вовремя, пока он тебя элементарно не выгнал из его жизни пинками.

Гость
Гость

Отводит взгляд, зевает, смотрит на часы, не слушает Вас, дальше- Вы его раздражаете своим появлением , Вы ему противны, отвратительны , не допускайте, девушки, этого, уходите вовремя, пока он тебя элементарно не выгнал из его жизни пинками.

Спасибо за ваши слова. Вот тоже чувствовала охлаждение, что я его раздражаю. Даже прямо сказала, что ведь раздражаю. Понятно, что отрицал, что ему интересно. Порвала все же. И чувствую себя гадко, что так поступила. Ваши слова дали немного облегчения. Ненавижу «навязываться». Видимо, мужчинам сложнее разрывать, они уходят, когда находят замену.

Гость
Гость

Спасибо за ваши слова. Вот тоже чувствовала охлаждение, что я его раздражаю. Даже прямо сказала, что ведь раздражаю. Понятно, что отрицал, что ему интересно. Порвала все же. И чувствую себя гадко, что так поступила. Ваши слова дали немного облегчения. Ненавижу «навязываться». Видимо, мужчинам сложнее разрывать, они уходят, когда находят замену.

А даже так! Ну тогда конечно потерял интерес!

Гость
Гость

А даже так! Ну тогда конечно потерял интерес!

Простите, забыла добавить, что я не автор, схожая проблема. Ощущение, что потерял интерес, хоть я не навязываюсь, а инициатива его. Все думала, может, кажется, хочется как в первые месяцы «глаз горел и ухаживал», что это просто мои хотелки, а сейчас просто «стабильность». Но думаю, все же нет, просто пора уходить и кто-то должен сделать первый шаг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: