Гость
Статьи
Может позвонить ей и …

Может позвонить ей и все высказать?

Встречались с девушкой, сейчас она меня бросила из за моей ревности и глупых вопросов, мол чувства у нее прошли. Сейчас она сразу нашла себе нового парня, выкладывает с ним сторис, фотки в ****** сидит у него на руках, к слову когда я хоть что то из этого хотел она всегда отказывала. Со мной она гуляла до 6 вечера, а с ним допозна, это очень обидно. И вот вопрос, может позвонить ей и все высказать или не стоит? Просто мне правда очень обидно. Значит она меня стеснялась? Значит не любила, ну как так? Я же ей все покупал, даже щенка ей подарил какого она хотела...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходят слухи - ты мол придурок

Не стоит.
Цель в итоге какая?

В любом случае - не унижайся.

Гость

Не надо.
Ей будет пофиг, а Вам будет ещё хуже.

Автор
Невермор

В любом случае - не унижайся.

Если я ей позвоню, то я унижу сам себя?

Автор
Гость

Ходят слухи - ты мол придурок

Почему? С чего Вы взяли?

Гость

Ой, ***... Она правильно сделала, что от тебя сбежала. Ты такое чмищe!

Автор

Если я ей позвоню, то я унижу сам себя?

Если вот это все высказывать, то да. Она же не услышит, она закроется от этой инфу. Ну не будет такого, что она осознает, как ей было хорошо, кого она потеряла. Это возможно только со временем, если сейчас взять себя в руки и достойно уйти. Не бегать, не высказывать. Сейчас не достучаться до неё. Она просто пошлёт еще раз, будет хуже.

Гость
Автор

Почему? С чего Вы взяли?

Какой смысл звонить?)это действительно не кажется умным поступком.она скорее всего,бросит трубку и будет права.она не клялась в вечной верности,правильно сделала,что рассталась-без измен.может быть,без «ревности и глупых вопросов «она бы не ушла и со временем и к вам было бы меньше стеснения?

выскажи и что на х3р пойдешь и не более того, а она поймет что помет нах3р сбросила. Каблук

Гость

В дачем те е она. если чувства прошли. Ох..лукавишь.

Понимаю ваши чувства, но чем меньше напоминаний о человеке, тем проще его отпустить. Чего вы добьётесь своим звонком? Она вам вряд ли сможет дать ответы на ваши вопросы, лишь посмеётся над вами, а вам будет хуже

Гостья_А

И чего Вы добьётесь этим звонком?
Если, например, она специально всё это выкладывает, зная, что Вы следите, то своим звонком лишь подтвердите, что она своего добилась. То есть, её самолюбие потешите и всё.

Как говорится, лучшая месть бывшему - показать, что у тебя всё зашибись и без него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: