#нуженсовет
наверное , вопрос больше к парням , но расскажу ситуацию с самого начала.
в меня влюбился парень , я в этом уверена , потому что об этом часто писали мне его друзья , да и сам он , но я была не готова к отношениям в тот момент , тк недавно пережила болезненное расставание. он писал , я не то , чтобы отшивала, ведь он мне тоже начинал нравиться, но все же… была не готова так сразу .. ведь он даже на свидание не водил , да и в принципе основное общение было по переписке. а он , видимо , боялся и каждый раз добавлял мол «ой , друзья пьяные с моего телефона тебе писали».
и вот прошло какое-то время , я поняла , что он мне 100% не безразличен. увиделись на тусовке общих друзей , выпили , целовались. извините за подробности , но я с его шеи начинаю спускать руку чуть-чуть ниже , но в пределах разумного !!! ведь мы не одни! просто так , незаметно ручкой провела по торсу , а он начал кричать на все помещение: « НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В Х..!» я в шоке !!
после этого мы даже не разговариваем .. что я сделала не так ?
Какая же ты тупая.
Нет, не из-за этого случая - вообще по жизни.
А случай только подтверждает это.
Поговори з ним на одиночестве или в воцапе може он затупит а тепер жалеет
Если он тебе интересен поговори
спасибо , но я говорила ((( началось с вопроса мол , почему не здороваешься даже? ( живем в одном районе , часто видимся) в ответ получила : «зачем?» , поэтому дальше продолжать диалог не смогла , больно очень …
Какая же ты тупая.
Всегда было интересно, откуда такие люди, как вы, вообще вылазят? Обычный пост, а вам лишь бы обосрать кого-то, негатив выплеснуть на незнакомого человека. Ну сходите вы на йогу, поймайте свой дзен и живите спокойно.
Какая же ты тупая.
простите , ну и в чем же проявляется моя тупость ? в том , что я не готова прыгать из отношений в отношения ? в том , что не хочу использовать парня как замену бывшему ? тк сразу после расставания это так бы и выглядело.
Разные варианты:
1.Он мстит за то что вы динамили его..
2.Он подумал просто что вы решили его дразнить..
3.Он подумал что вы легкодоступная и не подходите для длительных отношений а секса он не искал...Ну это по факту так...Погуляла набухалась и в штаны..Кому такая нужна...Только дурачкам...
Хоть бы обстановку бы сменили...
Мне как парню особо больше ответить нечего...
простите , ну и в чем же проявляется моя тупость ? в том , что я не готова прыгать из отношений в отношения ? в том , что не хочу использовать парня как замену бывшему ? тк сразу после расставания это так бы и выглядело.
Какая разница из отношений в отношения или заканчивая одни перепрыгивая в другие держась за член на вписке...
Кому вы вообще сейчас нужны инфантильные твари для отношений?
Для секса да и не более...
Он какой-то ненормальный. Истеричка. И не очень умный.
Ты после этого должна была сама перестать с ним здороваться. И это он должен был бегать и извиняться.
Он какой-то ненормальный. Истеричка. И не очень умный.
Ты после этого должна была сама перестать с ним здороваться. И это он должен был бегать и извиняться.
Зачем ему бегать? У него видимо как раз и здоровая психология и ищет он женщину которая реально имеет хорошее воспитание а не вот это всё...
Потрахались и всё...
От таких женщин гарантий ждать не стоит...
Да и сама по себе несерьёзная , раз гуляка..
Чё она по жизни вечно так будет?
Зачем ему бегать? У него видимо как раз и здоровая психология и ищет он женщину которая реально имеет хорошее воспитание а не вот это всё...
Потрахались и всё...
извините , но речь ни разу о сексе не шла , да и в штаны я ему не лезла , перечитайте еще раз , сама соль ситуации была в том , что я рукой провела ему по торсу и то не под одеждой! не более ! да и в каком месте я «гуляка» ? по Вашему , женщина не может выпить с друзьями бутылочку ? я ж не напала на него на улице пьяная в ноль и не стала его раздевать , бедного !
Потрахались и всё...
Ты конечно не такой. Не целуешься, не встречаешься с друзьями, не обнтмаешься.
Психология это наука кстати.
не разлюбил. будь на его месте и он бы полез тебе в трусы ты бы как отреагировала ? конечно ему неприятно ты же в открытую пыталась его изнасиловать
не разлюбил. будь на его месте и он бы полез тебе в трусы ты бы как отреагировала ? конечно ему неприятно ты же в открытую пыталась его изнасиловать
уже второй комент такой … мужчины , вы трусы на пресс натягиваете ? иначе я никак не могу понять , почему предложение «я провела ему рукой по торсу» Вы расцениваете как «я раздела его против его же воли». какое насилие ? он по доброй воле со мной целовался , а больше ничего и не было !
уже второй комент такой … мужчины , вы трусы на пресс натягиваете ? иначе я никак не могу понять , почему предложение «я провела ему рукой по торсу» Вы расцениваете как «я раздела его против его же воли». какое насилие ? он по доброй воле со мной целовался , а больше ничего и не было !
Да это идиоты специально провоцирующие.