Гость
Статьи
Случайно встретила …

Случайно встретила бывшего

Здравствуйте. Сегодня случайно увидела бывшего в магазине в городе, он работает недалеко, но был еще рабочий день, я точно не ожидала его там увидеть. Я не знаю видел ли он меня. Стояла на кассе, прошла ближе к кассиру, смотрю, а он идет вдоль касс возле камер хранения. Перехватило дыхание, я хотела быстрее рассчитаться и столкнуться или чтоб он меня увидел. Как итог, он что-то забрал из камеры, пошел дальше. Мне показалось, что он видел меня, но я могу ошибаться. Может, смотрел в ту сторону, но не туда.Меня начало трясти на кассе, вышла-слёзы градом.Это щемящее чувство внутри, понимание, что нельзя уже как ни в чем не бывало радостно поздороваться, это чужой человек теперь как будто. Были мысли потом, что надо было окликнуть его. А может он видел всё и просто смылся. Расстались полгода назад, постоянно общались, а сейчас месяц без общения. Вещи до сих пор все не забрал, хотя просила. И у него там по мелочи моего есть. Я просто не хочу опять просить забрать их. Пусть сам. И нам нужно всё равно переоформить симку с него на меня мою. Я даже немного боюсь этой встречи, что потом мне будет плохо снова, но это как будто и обрубить уже точно последнюю ниточку. Кстати говоря, он постоянно следит за мной в сетях, ставит лайки, но не пишет. Зачем? Не знаю. Расстались спустя 5 лет, потому что я захотела брак, а он еще нет. Он хотел, чтоб я занималась спортом, развивалась, а я ленилась раньше. А для него это якобы важно, так как сам он развивается. Как-то так. После расставания говорил, что допускает, что это всё большая ошибка, но так как я его обманула два раза с залом, он уже верить не может в мое стремление становиться лучше.А мол женится, так вообще ничего делать не буду. Даже были тупейшие мысли написать и спросить видел ли он меня)))) но я быстро их отогнала)))))

Кира
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вещи если через неделю не заберёт - на помойку, нервомота в блок, чуть пострадать и в новую жизнь. Прекратить с ним всякое общение.
Вы что, до конца жизни себе нервы мотать собрались ???

Кира
Гость

Вещи если через неделю не заберёт - на помойку, нервомота в блок, чуть пострадать и в новую жизнь. Прекратить с ним всякое общение.
Вы что, до конца жизни себе нервы мотать собрались ???

Когда еще общались, я просила передать вещи друг другу раза 3-4, постоянно были отговорки. Сейчас месяц не общаемся. И к тому же, дело не только в вещах, а еще симку нужно переоформить с него на меня мою.
Писать первая и предлагать передать вещи не хочу. С другой стороны, может, так я сама всё закончу наконец-то.
Я даже как-то предлагала вызвать яндекс доставку и так передать.

Гость
Кира

Когда еще общались, я просила передать вещи друг другу раза 3-4, постоянно были отговорки. Сейчас месяц не общаемся. И к тому же, дело не только в вещах, а еще симку нужно переоформить с него на меня мою.
Писать первая и предлагать передать вещи не хочу. С другой стороны, может, так я сама всё закончу наконец-то.

Симку переоформлять - это что, какой-то принципиальный жизненно важный и критичный вопрос?
Если он до сих пор не закрыт и все живы - может, он совсем и не требует решения?

Дальше. Если он уже месяц не забирает вещи - они ему на х**" не вперлись. Смс ему черкните без всякого скрытого смысла -" через неделю не вывозишь - выбрасываю". И сделать это.

Понимаете, отговорки - то всегда можно найти. Только когда реально хочешь что-то сделать - делаешь не благодаря,а даже вопреки. Кто выбирает любовные страдания - тот будет страдать. В Ваших силах этого не делать. Выбор за Вами.

Кира
Гость

Симку переоформлять - это что, какой-то принципиальный жизненно важный и критичный вопрос?
Если он до сих пор не закрыт и все живы - может, он совсем и не требует решения?

Дальше. Если он уже месяц не забирает вещи - они ему на х**" не вперлись. Смс ему черкните без всякого скрытого смысла -" через неделю не вывозишь - выбрасываю". И сделать это.

Понимаете, отговорки - то всегда можно найти. Только когда реально хочешь что-то сделать - делаешь не благодаря,а даже вопреки. Кто выбирает любовные страдания - тот будет страдать. В Ваших силах этого не делать. Выбор за Вами.

Мне мой номер телефона нужен и эта симка, выходит) а номер оформлен на него)

Гость
Кира

Мне мой номер телефона нужен и эта симка, выходит) а номер оформлен на него)

Даааа, это аргументище.
А сейчас - то как обходитесь?

Это, конечно, мега причина продолжать его не вычёркивать решительно из своей жизни

Гость

Он эгоист. А бросать его вам надо было раньше. Во-первых, вы и только вы решаете, ходить вам в зал или нет. Начинает переделывать - на фиг. Во-вторых, раньше надо было поднимать вопрос брака, если вам это важно, а не пять лет слушать его сказки. В-третьих, как писали выше. скиньте ему смс, что шмотье идет на помойку через неделю. и в-четвертых, придется попрощаться с симкой, ибо он эгоистично ее зажал, хотя знает, что вам она нужна.

Гость

Симка вполне переофрмляется на себя, как на реального пользователя. Зайдите в салон оператора. 5 минут времени и паспорт

Кира
Гость

Симка вполне переофрмляется на себя, как на реального пользователя. Зайдите в салон оператора. 5 минут времени и паспорт

Переофорляется с человеком, на которого оформлена, то есть с ним. Симка у меня. И я ей пользуюсь))

Кира
Гость

Он эгоист. А бросать его вам надо было раньше. Во-первых, вы и только вы решаете, ходить вам в зал или нет. Начинает переделывать - на фиг. Во-вторых, раньше надо было поднимать вопрос брака, если вам это важно, а не пять лет слушать его сказки. В-третьих, как писали выше. скиньте ему смс, что шмотье идет на помойку через неделю. и в-четвертых, придется попрощаться с симкой, ибо он эгоистично ее зажал, хотя знает, что вам она нужна.

Нам по 24 года, когда надо было поднимать? в 19?))

Кира
Гость

Симка у меня и я ей пользуюсь.

Кира
Гость

Даааа, это аргументище.
А сейчас - то как обходитесь?

Это, конечно, мега причина продолжать его не вычёркивать решительно из своей жизни

Симка у меня. я ей пользуюсь, но оформлена на него. Мы расстались. По идее надо переоформить на меня её.

Гостья

Автооор, вот посмотрите на себя сейчас- сколько баллов по шкале из 10 поставите своей самооценке? Можно не отвечать.
Человек хотел из Вас что-то удобное для себя слепить, шантажировал, манипулировал , Вас истинную, как Вы есть не ценил и не принимал. Чувствуете про что это? И Вы сейчас вините себя за то что плохо ему служили.
Не тем занимаетесь. Идите к психологу, прорабатывайте травмы детства, учитесь любить себя и в зал пойдите, когда сами посчитаете нужным , для себя в первую очередь. А не потому что кто-то Вас принуждает.

Гостья
Кира

Вы ищите зацепки продолжать эту ситуацию. Какая-то симка, которую можно заблокировать/купить. Вещи которые можно давно вручить другу или выбросить, известив его об этом, не обьязательно в форме скандала, а под любым предлогом- что переезжаете и хранить их не намерены, к примеру…
Все остальное - Ваши вторичные выгоды от удержания этой ситуации.

Гостья
Кира

Симка у меня. я ей пользуюсь, но оформлена на него. Мы расстались. По идее надо переоформить на меня её.

Автор. Ну вот по факту что такого важного прикреплено к этой симке?
Все коды-пароли в банках вы измените личным присутствием и подтверждением нового номера. Все пароли на сайтах восстанавливаются с помощью почты. И на самой почте так же можно новый номер добавить . Всем важным людям новый номер легко можно скинуть и их оказывается не так уж много - тех кто действительно нужен по жизни дальше.

Хотите верить в волшебную ниточку под названием «сим-карта» пожалуйста, но это все - вторичные выгоды от удержания этой связи с ним.

И еще ситуация. Представьте что он навсегда уехал в другую страну(худший вариант не хочу озвучивать), а симку заблокировал.
Как будете выкручиваться с симкой?

Гость
Кира

Нам по 24 года, когда надо было поднимать? в 19?))

В 19 поздновато. Уже в подростковом возрасте можно и нужно научиться слать нах... манипуляторов и эгоистов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: