Все началось с того, что женатый сосед начал проявлять ко мне повышенное внимание. Он делал это по тупому, палевно, у всех на виду. Ему было пофиг на мое ответное хамство и мат, такое впечатление, что ещё больше раззадоривало. Е
Какая женщина в данном случае виновата? Жена или вы?
потому что бабское нет это да, а да это всегда да, не затирай мне об обратном
Не виновата.
Сообщение было удалено
А мне этот сосед никак. Мне незачем женатый и на 13 лет старше, да еще с ребенком. Его жена как узнала, так уехала от него, забрала дочь. Теперь же еще одна соседка ее подружайка уверена, что ее *** мне надо.
если бы она не давала надежду на секс с ней, то никто бы не приставал. однако же ей льстит внимание. так что всё правильно - женщина виновата.
Наверняка, ему попадались только доступные и распутные женщины, они и виноваты в его узком взгляде на женский пол.
А вы докажите ему, что все женщины разные. Доказывать можно перцовым баллончиком, если болван начнëт руки распускать.
Наверняка, ему попадались только доступные и распутные женщины, они и виноваты в его узком взгляде на женский пол.
А вы докажите ему, что все женщины разные. Доказывать можно перцовым баллончиком, если болван начнëт руки распускать.
Болван уже отстал, а вот его родители и подружайка жены прицепились.