Встречаемся с парнем уже 3 года. Всё супер, любим друг друга, вижу как он меня любит, делает много чего для меня. Но недавно он стал обращать внимание на одну девушку. Я наблюдала за этим какое-то время. Они не знакомы, не общались. Но он часто смотрит на неё, когда мы пересекаемся. Поправляет прическу, смущается. Хочет стоят ближе к ней.
Я не стала терпеть и после того, как поняла, что мне не кажется. Решила сказать ему это напрямую. Он сказал, что чувств у него никаких нет, любит он только меня. Разозлился, сказал, как ты можешь так думать и говорить. Я ему сказала, что я все вижу и чувствую. Взгляд, поведение. Сказала ему, отрицаешь ты это потому что сам не хочешь этого признавать.
В итоге мы вроде бы помирились. Но мне ужасно некомфортно и я не знаю что делать. Может мне правда показалось, а это лишь какое-то неловкое смущение с его стороны. Вижу что любит меня. Но что испытывает к той девушке не ясно. Раньше таких ситуаций никогда не было. Что делать?
бабе думать вредно!
Всем парня нравятся когда на них засматриваются, конечно нам это не приятно. Но будь выше этого, главное не пилить ему мозг из-за этого, а наоборот сделай так, будто тебе пофиг, ну типо приревновала чуток и всё, а та девушка тебе и в подметки не годится, и ты должна знать для себя, что ты ЛУЧШАЯ. Сразу подмечу в отношениях главное разговаривать, без претензий.
не сомневайтесь. будьте уверены ему нравится меган фокс