Добрый вечер. Вопрос : у парня увидела в телефоне ,записанную как левую девушку с сердечком. Как бы вы поступили на моем месте? Была измена, простила... Сейчас меня терзают смутные сомнения, что он опять изменяет
Не было никакой измены
Он ваще ниче не изменял,как трахал баб, так и трахает, и ты одна из них - кусок мяса для траха
Что Вы там все прощаете-то, великодушные вы наши)
Нет внутреннего стержня у вас и силы воли на х---е----р изменника выпереть из своей жизни и жить дальше. И не надо называть это прошением.
Раз так "простили" - скорее всего, теперь Вы всю жизнь будете страдать, вспоминать, сомневаться в нем и в себе, а он как изменял - так и будет продолжать
Поговорить с ним, спросить напрямую и по реакции его смотреть, как будет себя вести. Я думаю глаза не соврут
А так любите себя больше чем каких то парней
Да ну такой *** для семьи не подойдёт скорее..
Так и будет гулять..
Сам бы как мужчина бы не изменял...Хоть сейчас и гуляю довольно неплохо но для отношений найти не получается...
Да ну такой *** для семьи не подойдёт скорее..
Так и будет гулять..
Сам бы как мужчина бы не изменял...Хоть сейчас и гуляю довольно неплохо но для отношений найти не получается...
С чем то соглашусь с вами, а с чем то нет. Он как отец не плохой мужик, но для отношений действительно трудно найти , большую часть мужиков обнаглели либо на диване проперженном с телефоном руках, либо бьют и гуляют!
Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались меня на деньги развести. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека. Я была в шоке от ей сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять, я потеряла всю надежду в жизни. Эта Бабушка и её внучка меня восстановили в течение 30 рабочих дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фото я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.