Или лучше с "продвинутым" встречаться? Я вот думаю, с одной стороны неопытный - это даже хорошо, не такой требовательный и вообще меньше риск подцепить заразу, а опытные в большинстве своем без разбора спят с девушками. Бывают конечно исключения, когда опытный и без кучи бывших партнерш, но это редкость. Вы бы какого выбрали?
Если для длительных отношений или для семьи, то вообще значения не имеет. А если просто на несколько раз переспать, то лучше умееющего доставить удовольствие.
А как ухаживает?
Лично для меня отсутствие секса к такому возрасту - признак серьезных психологических проблем. Не в самом сексе дело, просто значит человек не в состоянии выстроить отношения. Надеюсь, в чушь про то, что он ждал вас одну столько лет вы не верите. В голову лезут только какие-то пугающие асоциальные типы, если честно, вообще не представляю себе адекватного мужчину, у которого прям никого. Ну, или проблемы с потенцией, но тогда зачем он нужен, если только вы сами секса не хотите.
для секса - опытного.
ибо мужчина в постели ведущий, а я ведомая..
а какой из невинного лиер?
Дура
Нуу, если в 35 неопытный - это какой -то странный.
35+ это сколько лет, 40? 50? Нет, не стала бы. Мужчина в таком возрасте без интимного опыта или опыта длительных отношений либо конченый псих, либо импотент, либо экстремистской ориентации. Мне ничего из этого не нужно.
Ну отмотал чел двадцатку за убийство жены, тещи и тестя... опыта нет. Точней опыт специфический...
Дак неужели местное бабье на таком красавце сразу крест поставит?
Считать мужчину без опыта асоциальным, конченым психом и импотентом говорит только о глупости и примитивности тех, кто так думает. На самом деле среди мужчин без опыта немалую часть составляют те, у кого есть определенные принципы, кто не ставит животный секс во главу угла, для кого отношения не являются главным смыслом и заполнением жизни. Мне почти 50, я ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной, нисколько об этом не жалею.
Считать мужчину без опыта асоциальным, конченым психом и импотентом говорит только о глупости и примитивности тех, кто так думает. На самом деле среди мужчин без опыта немалую часть составляют те, у кого есть определенные принципы, кто не ставит животный секс во главу угла, для кого отношения не являются главным смыслом и заполнением жизни. Мне почти 50, я ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной, нисколько об этом не жалею.
А с мужчиной стояли?
Угу угу
В детстве неудачно свинкой переболел шоль, убогий?
С мужчинами рядом стоял, например, в строю (военном), где в общей сложности провел несколько лет. Если вы имеете ввиду какую-то нетрадиционную ориентацию, то ничего подобного у меня нет и никогда не было. Кстати говоря, девушки не любят военных. И правильно делают.
То есть простого человеческого тепла вам просто не хотелось?
А мне кажется убогий ты. Меня убогим никто не считает. Я никому не хамил, а ты тут набрасываешься с оскорблениями. Социопат какой-то неадекватный. В мозгах одно гaвно и злоба по отношению к окружающим.
Да вообще не пытался оскорбить.
Просто твоя попытка выставить свою патологию как норму никакой другой реакции не предполагает.
Да вообще не пытался оскорбить.
Просто твоя попытка выставить свою патологию как норму никакой другой реакции не предполагает.
Я нигде не навязывал свои собственные взгляды как норму для всех. А патологии никакой нет. Если в силу каких-то обстоятельств мужчина к 23-25 годам не приобрел опыта с женщинами, то вероятность того, что у него появятся отношения начинает стремиться к нулю. Женщины избегают мужчин без опыта. Отсутствие опыта невозможно скрыть. По манере держаться, по тому как ты общаешься, по тому как ухаживаешь, точнее по тому как совершенно не умеешь этого делать, женщины сразу либо распознают девственника, либо понимают что здесь что-то не то. В отношениях никто из женщин не желает выступать в качестве учителя, такая роль для них не интересна и противоестественна, в отношениях женщины хотят быть в роли ведомых, а не наоборот. В 17-20 опыта мало еще у всех и мужчин и у девушек, у них часто еще нет возможности сравнивать, женщины еще недостаточно разбираются в мужчинах, поэтому не столь требовательны. Кроме того опыт общения с противоположным полом мужчинам в более молодом возрасте легче приобрести на волне гормонального всплеска, после 25 влечение начинает ослабевать, и вообще чем мы старше, тем сложнее нам сближаться с людьми.
Я нигде не навязывал свои собственные взгляды как норму для всех. А патологии никакой нет. Если в силу каких-то обстоятельств мужчина к 23-25 годам не приобрел опыта с женщинами, то вероятность того, что у него появятся отношения начинает стремиться к нулю. Женщины избегают мужчин без опыта. Отсутствие опыта невозможно скрыть. По манере держаться, по тому как ты общаешься, по тому как ухаживаешь, точнее по тому как совершенно не умеешь этого делать, женщины сразу либо распознают девственника, либо понимают что здесь что-то не то. В отношениях никто из женщин не желает выступать в качестве учителя, такая роль для них не интересна и противоестественна, в отношениях женщины хотят быть в роли ведомых, а не наоборот. В 17-20 опыта мало еще у всех и мужчин и у девушек, у них часто еще нет возможности сравнивать, женщины еще недостаточно разбираются в мужчинах, поэтому не столь требовательны. Кроме того опыт общения с противоположным полом мужчинам в более молодом возрасте легче приобрести на волне гормонального всплеска, после 25 влечение начинает ослабевать, и вообще чем мы старше, тем сложнее нам сближаться с людьми.
Тогда вопрос - а что же было до 23-25?
Болезнь к кровати приковала? Или срок в млс? Или что?..
Вот мне как то сложно представить парня в 20, у которого стоит колом 24/7, без попытки отношения с женщинами установить.
Далее. Ок. Разное бывает. До 25 в погребе просидел. Но дальше то как жил? С людьми общался? Работал? Видимо, да. Так это и есть опыт социального взаимодействия. Который, кстати, достаточно универсальный. Сумел ген дира крупного заказчика развести на бабло, - да после этого бабу развести на секс как два пальца об...