Гость
Статьи
Это повод для …

Это повод для ревности?

Парень дал мне свой пароль от инст.ты. Сегодня зашла и увидела в рекомендации много фоток разных девушек. А я очень ревную, получается если он сидит в инсте, то смотрит других девушек? Уже разговаривали на эту тему и он скидывал свой скрин, что ему не выходит подобное или то что он смотрит там машины, факты, новости. Ну не знаю. К тому же в прошлом я видела что он посещал ссылку на знакомства в этой соцсети, он клялся что зашел сначала случайно, а потом подумал «и такое есть/бывает» но ни с кем не знакомился. И вот сегодня в рекомендации снова вышла публикация с этого аккаунта про знакомства «вы взаимодействовали с похожими публикациями» и у меня снова сомнения, может он все таки заходит или заходил туда? Стоит ли выяснять отношения из-за этого?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты прикинь. Мало того что он в интернете на них смотрит так еще и в жизни!!!!!! Это жы скок поводов для ревности

Гость

ты больная?

Даже если и заходил, что из этого. В интернете , как и в жизни - все друг на друга смотрят. Он уже боится Вашей ревности, вот и скрывает, что заходил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: