Всем привет! Девочки, девушки, женщины, почему вам нравятся высокие мальчики, парни, мужчины? Очень много тем и рассуждений тут на то, почему высокий лучше среднего или низкого мужчины. Так почему же? …
Меня вот интересует, почему мужчины любого роста хотят с высокой девушкой 178 плюс ещё и на каблуках везде познакомится? На улице полно красоток среднего роста! Что за стереотипы и тяга к моделям??? Фэшн-тв много смотрели они в своё время?
Сообщение было удалено
186 - это не высокий - это по столичным меркам средний рост у мужчин.
у высоких мелкие члены.
Для меня рост не имеет значения, но если можно было бы выбирать 172-176 идеальный рост .я 160, был мужчина и 165 и 185
Сообщение было удалено
А я думал грудь и губы)
Чёт силиконовые пятки себе никто не делает 😁
А почему мелкие мужики оскорбляют женщин на первом свидании? Мне рост не особо важен, но факт, что высокие ласковее и ухаживают, а низкие унижают и хамят
Бабская психология. Если все хотят, я тоже хочу. Плюс низкие девушки таким образом компенсируют свои комплексы
Высокие класс. Девочки без комплексов и стереотипов. Карлиц только алени выбирают
Укротюрка, не создавай такие глупые темы. Средний это какой? 180 см это уже начинается нормальный мужской рост. Вам тюркам украинцам до него далеко.
Грушевский, как мы видим, пишет о «татарских общинах под Волынью», и татарских людях – новом смешанном населении территории от лесов Чернигова до Волыни.
Если такое пишет украинский националист, не пренебрегающим прямым подлогом, говоря об «украинских княжествах» 10-11 вв, в то время когда они все назывались тогда русскими, то можно представить, что же там было на самом деле!Позже в уже смешанное тюрко-славянское население вливается мощнейший адыго-черкесский композит (тоже во многом тюркский). Этот процесс связан с формированием козачества.
“Первые казаки, – писал В.Н. Татищев, – сброд из черкес горских, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и город Черкасы на Днепре построили”.
У меня рост 1.84, моя девушка мне на уровне плечей, я так понимаю ей очень нравится мой рост, так и наровит мне в грудь уткнуться. 😄
Мне лично нравятся мужчины складные, ладные, пропорциональные, с длинными ногами. Такие обычно от 175 примерно и до 190 максимум. Слишком длинные, те, кто выше 190, уже имеют нескладное телосложение, как палочники
Ну немного не удобно целоваться и что с того? Уже привык, что большинство женщин по плечо. Когда девушка тянется к тебе с поцелуем, можно наклониться в ответ. Если до шеи рукой дотянется, сама нагнет😂 сидя целуйтесь, так меньше разница в росте, а в постели рост большого значения не имеет